Как бросить пить пиво

Есть здесь реальные люди, которые бросили пить именно пиво?
Как вы это сделали?
Пью пиво почти каждый день несколько лет. У кого также, тот меня поймет.
Не надо только писать выглядите плохо, растолстела и тд. Все в порядке. Организм тоже периодически проверяю.

Начать пить вино. После вина, пиво уже не лезет, не вкусно

Взять да бросить? У вас же нет зависимости. как многие любители ежедневной алкоголизации пишут? Если нет- просто найдите причину по которой вам не нужно больше пить каждый день и замените алкоголь спортом (например). Все ведь от скуки и дня сурка.
Ну а если зависимость-нарколог или психотерапевт. звучит может сурово. особенно нарколог. Но ведь это как раз специально обученные люди, которые и придуманы для этого

Аноним 465,
У Вас должна быть мотивация, Ваша личная. А если считаете, что вреда от пива никакого, здоровье не страдает, то зачем бросать?

Аноним 465: Не надо только писать выглядите плохо, растолстела и тд.

начните "пивные" деньги в копилку складывать.

Самой делать квас и пить его.

А почему хотите бросить?

Не покупать. Не заходить в магазины и отделы супермаркетов с алкоголем, тогда и пить будет нечего.

Пейте безалкогольное.
Мне вот если хочется именно вкуса этого - беру б/а,а если устала как собака и суставы застревают - 1 бутылочку алкогольного выпиваю и на боковую.
Просто так то его пить должна быть причина и вам лучше знать зачем вы его пьёте: вместе с мужем или стресс заливаете,или из-за болей и.т.д.Разберетесь в себе и будет проще.

Аноним 907: Начать пить вино.

недавно была на юге, почти все это время пила вино, домой прилетели опять тоже пиво - Калсберг именно оно

Аноним 95: . А если считаете, что вреда от пива никакого, здоровье не страдает, то зачем бросать?

вот как раз из-за этого и хочу бросить пить. Представляю как организму хреново. Но наступает вечер и снова в КБ

Шмeль: начните "пивные" деньги в копилку складывать.

денег представляю сколько трачу, очень их жалко на это, но тут себя оправдываю, что кто-то тратит их на сигареты или конфеты, т.е. вредности другие

Дусёчек: А почему хотите бросить?

1. Здоровье, беспокоюсь, что будет плохо
  2. Деньги

Аноним 465: Но наступает вечер и снова в КБ

вас цирроз то вообще не пугает?
Сходите узи сделайте, может напишут жировой гепатоз-вы как то испугаетесь

Заменить соком, минералкой, вкусным чаем, если есть привычка пить что-то. В современном пиве ничего нет хорошего для организма.

Аноним 465: Организм тоже периодически проверяю.

Лжёте.

Аноним 465: Как бросить пить пиво

Проверьте печень, почки - узи, биохимия, печёночный пробы, анализ мочи и не только общий. По результатом сами пить дальше не захотите.

Аноним 465: выглядите плохо

Выглядите может и не плохо, но хуже, чем до того, как подсели на пиво. Вы привыкли к своему лицу, также привыкли к нему и ваши близкие. Изменения проходят медленно, месяцами, а то и годами, не резко. По это причине Вы и не замечаете изменения в своей внешности.

Аноним 465: Все в порядке.

Не всё у Вас в порядке, Вы просто недообследована.

Аноним 465: которые бросили пить именно пиво?

Вторую неделю не пью) Пила каждый день, не по малу. Другие алкогольные напитки редко, а вот пиво каждый вечер. С киношкой, с книжкой, с игрой, с болтовнёй. Привычка жуткая, вечер без пива непонятно чем занять. Поняла, что больше так не могу, когда стала забывать вообще всё. О чём вчера разговаривали, что нужно сделать, что хотела. Дала обет трезвости, пью теперь соки) Тяжело пока временами, надеюсь, что дальше будет легче. Проблемы со сном, с желудком, со стулом, НО! Светлая и свежая голова этого всего стоит. Организм со временем перестроится, всё войдёт в колею, а что не войдёт - пойду к врачу.
Автор, бросайте эту гадость, чем раньше, тем лучше.

Назгулишна: Просто так то его пить должна быть причина и вам лучше знать зачем вы его пьёте: вместе с мужем или стресс заливаете,или из-за болей и.т.д.Разберетесь в себе и будет проще.

Начала изначально употреблять с друзьями, потом с мужем сидели на пиве (развод).
Потом был стресс, начала пить чаще.
сейчас НМ, не пьет почти, я пью одна. Нет никакого стресса, все отлично на работе, дома, муж.
Скорее от того, что не чем занять себя вечерами, а привычка пиво потягивать осталась.
Открываю баночку после работы дома и начинаю готовить-прибирать.

Красивущая, молодая, веселая, очень модная-мать двоих сыновей, начинала так же с пива, дальше как советуют вино и покатилась, с работы вылетела, на родит собрания поддатая приходила, очень сильно похудела - даже как то почернела - увидела её и не поверила что она - трясло всю, в итоге - два года назад стало совсем плохо - печень разваливалась и загремела по скорой в 24-ночью скончалась от отека мозга - девочке было 32 года. Осталось двое сыновей, старший в этом году 9-класс закончил, младший в этом году в школу идёт. Вывод: жизнь сломана у всех. Будете ещё пить?

Аноним 465,
Аналогично. Скучно без него как то....

iRussian: Не всё у Вас в порядке, Вы просто недообследована.

так и у любого человека проблемы найти можно, если искать)

Аноним 465: Как вы это сделали?

Надоест,бросите

Я уже 2 месяца не пью никакой алкоголь, потому что незнаю меры ни в чем. В апреле после выпитых 5 бутылок шампанского болела 3 дня! И еще проснулась в кровати с чел, которого терпеть не могу! Теперь не пью - это моя мотивация. Как захочется выпить вспоминаю - его (этого чел) и то, как.было плохо. А выпить хочется часто, особенно, в заведениях , на природе, короче, соблазнов много. На сколько меня хватит- не знаю

Аноним 729: Вторую неделю не пью)

Молодец! что нашла в себе силы. Вы меня реально понимаете.

Аноним 729: Проблемы со сном, с желудком, со стулом, НО!

когда появились? после отказа от спиртного?
Аноним 626,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы