Как бросить пить пиво

Валерия моя: девочке было 32 года

стаж моего пития уже 20 лет
не спилась, но беспокоит регулярное употребление

Аноним 465: так и у любого человека проблемы найти можно, если искать)

Так Вы начните с себя, а не с других. И увидите, что у Вас ни как у других.

Валерия моя: Вывод: жизнь сломана у всех. Будете ещё пить?

Не поможет. Алкоголики, как и наркоманы, на чужих примерах не учатся, они их не пугают.

Дааааааа! Это треш!!! Ограничила себя выходным одним: вечер/деревня/баня. А так да: вечерок, открываешь баночку пока готовишь, потом пока кушаешь, потом пока отдыхаешь... Каждый день, как с добрым утром ((( уговорила себя тем, что если не смогу не пить, значит это уже зависимость, ненавижу зависимости!!! Даже курить 11 лет назад бросила. А в роду у меня куча алкашей, начиная с отца. А то, что это генетика, уже доказано

Аноним 465: стаж моего пития уже 20 лет
не спилась,

Вы спились, но Вы это усердно стараетесь не замечать.

Почему безалкогольное не хотите? Его много и не выпьешь, но можно охотку сбить.

Аноним 465: когда появились? после отказа от спиртного?

Да. Пива напьёшься и вырубаешься сразу, сейчас ворочаюсь минимум час. Ну а желудок и стул - пиво слабит не хило, если постоянно и в больших количествах, а без него надо ещё вспомнить как работать желудку)) Опытные говорят, что около месяца надо, чтобы восстановился естественный процесс, жду вот))

Как пиво бросить... проще простого!
Начните пить водку

Аноним 543: А в роду у меня куча алкашей, начиная с отца

также
все приличные люди и все пьют дома каждый вечер

www.u-mama.ru/forum/family/health/882991/
Вот эта тема меня вдохновила среди прочего.

Аноним 729,
знакомый бросал пить пиво и на месяц и на полгода
но говорит организм потом все равно его требует, 1 бутылочка и понеслось все по новой

Аноним 465,
Поэтому, только голова и свое желание, по-моему так.

Гуляйте вечерами, только без пива. Катайтесь на велике, самокате, роликах, пешком, в общем двигайтесь, погода позволяет. Вам нужно переключить фокус с пива. По началу будет ломать это нормально.

ПаннаKotta: Почему безалкогольное не хотите?

Не поможет. Тут дело то совсем не в пиве, а в наличии алкоголя в этом пиве. У автора зависимость не от самого пива, а от алкоголя находящегося в нём.

Аноним 863: Гуляйте вечерами, только без пива

Тоже жесть: с собакой иду, гуляю, а мыли: щас бы баночку держусь)

Аноним 465,
а дети есть у вас? вам сколько лет?

Аноним 863: Гуляйте вечерами, только без пива.

гулять хожу сразу пиво, мне проще дома сидеть

Папа_школьника: По бокалу в день вообще доктор прописывает качественного красного))

а мне говорили сухого белого

Валерия моя: а дети есть у вас? вам сколько лет?

1 реб большой мне 45

Папа_школьника,
это да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы