Как бросить пить пиво

Аноним 001: но такая жара на улице , только пиво и спасает

Квас. Его в этих пивоварнях тоже продают

Аноним 465: ну спасибо

Нуачо вы каконо то?

NATA66,
И чем вы гордитесь? Омерзительно столько пить,да ещё женщине

NATA66: Я повторюсь, стаж пития у меня 26 лет.
Не спилась

Аноним 115: И чем вы гордитесь? Омерзительно столько пить,да ещё женщине

Дак вы ничего не докажете.
Человек считает нормой для себя.
Здоровье пока держится, до поры до времени.
У меня знакомый так же считал, что здоровье лошадигое. А потом раз и панкреонекроз ближе к 50 годам. Вытащили с того света. На алко и не смотрит больше)))

У каждого своя жизнь и она одна. Не слушайте ни кого. Если вам не мешает пейте...

Ну как в такое пекло не пить холодное пивко

О, пивные алкоголики минусят

Аноним 115,
Ну не пейте, раз так считаете.
Я так не считаю, поэтому пить буду

MariOMG: Иногда лучше пить

Да пейте вы себе на здоровье зачем вы мне что-то доказываете? Вас задевает моё мнение? Ну вряд ли...

MariOMG: Ну чтоб вы понимали, парикмахер тоже легко может получить цирроз печени, потому что работа вредная с красками и химикатами.

На любой работе вредной можно подорвать здоровье. Бухая ежедневно шансы увеличиваются и все

NATA66,
Кроме пива в жизни есть другие интересы

Наверное, это особенности работы организма. У всех своё. Я вот вечно жрать хочу и борюсь. Женщина-гармошка. За год -30 кг, в следующий год +15. Беда в том, что жрать бросить насовсем невозможно, а пить вполне себе.
Зато я вкус пива терпеть не могу. В принципе, мне противно. Всякое пробовала. И чешское, и немецкое. Ну вот противно во рту от него, и всё. Вино вот люблю. Очень даже. И шампанское. Но именно состояние опьянения не доставляет удовольствия. То есть, да, я веселее, чем обычно, но я такого состояния могу и без алкоголя достичь. Как говорится: "Пью я только для запаха, дури у меня своей хватает". Поняла, что алкоголиком мне не стать ни при каких раскладах. Ну хоть такая компенсация обжорства...
А если организм пива всё время просит, значит, или лечиться у специалиста, или суровое воздержание. Как у меня с едой
И бонусом песенка об алкоголизме )
www.youtube.com/watch

анониМ,
пейте хром. Очень помогает слезть с сахарной зависимости. Только пить надо долго, месяца через два эффект будет не раньше. Но он однозначно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы