Родители подростков, загляните

Аноним 676,
Потому что я мама в первую очередь.
Во вторых у меня отлично работает мозг и выстраивание причинно-следственных связей мне даётся легко.

Я закругляюсь. Своё мнение я высказала. Кому важно спросить, спрашивайте, я к Тане Мужицкой и уборке)

МамаДома: А если это ночёвка по типу 'вписки'? И там будет 1-2 девочки и 8 мальчиков????

Ээээ, а мама своего ребенка настолько не знает и не знает друзей своего ребенка? Мои родители всех моих друзей знали, я не боялась их домой приводить - тем более это были голодные 90-е - парни с удовольствием ходили по гостям - поесть))) И ничем не брезговали - ни лапшой с бульонным кубиком, ни супом из овощей, ни маринованными кабачками, а уж если сосиска какая-перепадала - то вообще кайф))) Поэтому я могла смело сказать с кем я, и мама была спокойна.

Аноним 319: мужчины и это не признак неблагополучия. Резать вены- это чтобы раз и навсегда показать маме с замашками тирана, что не надо так со мной и что я- не собственность. Что я уже выросла и сама в состоянии принимать решения по своей жизни. И не надо мне

Господи, детский сад какой то. И это доказать, что типа выросла. Писька выросла. Мозг нет. Если бы была именно самостоятельность принятия решений, то собирают вещи, оформляют юридическое совершеннолетие, идут на работу и снимают квартиру. А вас, ту прошлую девочку неимоверно жаль....соблазнил взрослый дядя.

Дама Бубён: работает мозг и выстраивание причинно-следственных связей мне даётся легко.

Никто и не оспаривает причинно-следственные связи. Человеку 17, через полгода будет 18. Человек сказал - я хочу переночевать у Васи, родители Васи согласны и не против. И мама такая: "Нет, я против, вы там сексом будете заниматься". Человек 17 лет: "Да, будем, а что в этом плохого? Вы с папой же тоже сексом занимались, иначе откуда бы появилась я, и явно не один раз в жизни, с целью продолжить род? Почему мне нельзя? Тем более, что мы итак делаем это с Васей днем, когда вы и родители Васи на работе, ничего нового мне уже не откроется. Но так и быть, я подожду полгода, мне будет 18, я буду дееспособная и не буду тебя ставить в известность, у кого я буду ночевать, и даже если мне жареный петух клюнет в жопу ехать на попутках в Крым, я тоже тебя в известность не поставлю, и ничего ты со мной не сделаешь, никакая полиция искать меня не будет..." Какой-то такой мне видится диалог...не очень доверительный...

Аноним 676,
Страшно, правда, когда ребёнок ставит вопрос ребром?)
Проще закрыть глаза и не принимать решений))

Аноним 519: вы слышите кого-то кроме себя?
Ночевка не равно секс. этого почему то никто из минусующих не слышит.
Аноним 502: соблазнил взрослый дядя а мне вас жаль. Потому что для вас любые отношения сводятся к сексу. А это вообще не так. У меня, во всяком случае. И в первом браке секс был не на первом месте. И начался далеко не сразу.
Аноним 502: собирают вещи, оформляют юридическое совершеннолетие, идут на работу и снимают квартиру щас вспомню. В 16 лет я жила в общаге, пока не переехала к свекрови. Подрабатывала. Училась. Снимать квартиру- это актуально для сегодняшнего времени. В 91-м о таком не слышала. Равно как и об "оформлении юридического совершеннолетия".
И да, девственность я потеряла последней из класса, в 16 лет с моим первым мужем. Все девчонки из класса в этот возраст уже 2-3 года полового стажа имели. С разными партнерами. Без серьезных отношений. Но ночевать к парням нет, не ходили. Практиковались так, чтобы мамы не знали)))))))))))

Аноним 319,
точки над I и серьёзность намерений? это как? намерение на что?
вы простите вены как вскрывали - наверняка или, чтоб спасти успели?
если первое - тогда при летальном исходе смысл теряется.
если второе- тогда эгоизм, истерия и не зрелость

Дама Бубён: Ага, то есть вы думаете, что мальчик и девочка старшего школьного возраста уединяются на ночь чтоб просто дружно дружить?

Я думаю, что могут быть разные варианты, в том числе дружеские отношения с мальчиком, посиделки в компании до утра и секс с подружкой.
У вас профдеформация похоже, везде мерещится только насилие и принуждение к сексу.

Маорица: ваша придумка.

Как и ваша, про то что все и всегда врут.

Лошадь Анжела: намерение намерение жить так, как я решила жить, невзирая на мнение мамы и кого угодно другого.
Лошадь Анжела: вы простите вены как вскрывали чтобы четко попасть на тот свет. Потому что расставаться с любимым человеком потому что этого хочет мама- не собиралась.
Лошадь Анжела: эгоизм, истерия и не зрелость Незрелость- это 99% тем на юмаме о том, как мама 40- летним дочерям жить не дает, муж дубасит, о том, как встречаться с любовником, чтоб муж не знал, о 40 половых партнёрах в 30 лет, о том, как матери лезут в семьи своих взрослых детей и о том, что а отпустить ли 16-17- ребенка с ночёвкой к друзьям?
Истерия- это тоже мимо меня, я чётко знаю, что я хочу и с кем, а что не приемлю.
А про эгоизм скажите тому, кто своих выросших детей считает собственностью.

Свое мнение сказала, дальше не интересно толочь воду в ступе.

Дама Бубён: Страшно, правда, когда ребёнок ставит вопрос ребром?)
Проще закрыть глаза и не принимать решений))

Эээ, это не страшно, это неприятно, что близкому человеку, которого вы вырастили, приходится унижаться, доказывая, что он имеет право на минимальную свободу действий без вашего разрешения. Наши дети имеют право иметь отличное от нашего мнение, и даже о ужас, имеют право ошибаться, но жить своей жизнью.

Аноним 676: это неприятно, что близкому человеку, которого вы вырастили, приходится унижаться, доказывая, что он имеет право на минимальную свободу действий без вашего разрешения. Наши дети имеют право иметь отличное от нашего мнение, и даже о ужас, имеют право ошибаться, но жить своей жизнью.

++

Аноним 319,
мда.....всего Вам хорошего.

Аноним 676,
Я ж вам говорила уже, мои ни разу не отпросились ночевать. Как то не пришлось им врать для этого. Унижаться там
Их не выгонишь из дома)

Аноним 519,
Я ни про настиле, ни про принужденте не писала в этой теме. Опять выдаёте своё в эфир

Взрослая женщина до сих пор смакует, как классно она вены порезала
Зато маме доказала

[cit]Аноним 31:
тоже не понятен этот момент гордости

undefined

Дама Бубён: Можете и обманывают, я не перепроверяю ничего. Ну и они дома ночуют. Куда бежать, если дома хорошо?)

Вы же писали в другой теме, что запрещаете 20-летнему сыну ночевать вне дома. Вот и ночует, потому что нет возможности жить отдельно.

Аноним 961: потому как моя лгбт, и что девочки нравятся

может это просто прикрытие? Есть надежда, что сменит ориентацию.

Аноним 370,
У него есть хорошая квартира. Он работает и учится. Те вполне самостоятелен.
Предлагала съехать - не желает пока.
Вот такой я узурпатор

Помню свою школьную юность, девочки в принципе с 16-ти лет встречались серьёзно с мальчиками, сексом занимались те, у кого мальчики были старше на 3-5 лет, с одногодками в основном гуляли. Не знаю ни одного брака со школьной скамьи, только если закрутилось на встрече выпускников, такие пары есть в нашем классе.
Мне до 18-ти лет не был интересен ни секс, ни мальчики. Спокойно относилась к этому. Считала, что секс и отношения должны быть после 18-ти лет, когда ты уже сформирован.
Все мы разные.

Да, я лучше побуду строгой мамой, которая ругает за чипсы, и не отпущу в 16 лет
Чтоб потом в 17 моя дочь не тащила гордо на себе весь быт. И болеющих родственников мужа
Тоже мне предмет взрослости.

Дама Бубён: Я ж вам говорила уже, мои ни разу не отпросились ночевать.

Ну так они и не ведут у вас регулярную половую жизнь. Или ведут? Мои тоже пока к мальчикам не просятся, не доросли еще.

Аноним 370: запрещаете 20-летнему сыну ночевать вне дом ни с кем не встречается? Или домой к вам приводит? У бывшего мужа брат был - тоже с мамой жил, до тех пор не женился, в 35 лет.. Ни с кем и никогда замечен не был, что меня честно говоря всегда удивляло, подозревала, что гей.. но вот потом-таки женился, официально.. но детей у них нет..

It: Вот здесь Эээ, то есть для того, чтобы вы вашему ребенку, сколько бы ему там ни было разрешили сексом заниматься, он должен ВУЗ окончить и на работу устроиться? А просто научить предохраняться, не судьба? Если нет желания радоваться внукам.Не понимаю, чем на преддипломе беременность не хороша? Особеннно, если родители готовы помогать, а муж старше и обеспечивает молодую супругу и ребенка?

It: Приятно же в узкую щёлочку свой член пихать, пока у малолетки на ушах лапша о великой лябови трясётся?

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!(с) У меня даже мысли так пошло не формулируются, а вы в эфир такое не стесняясь выдаете..

Аноним 676,
Встречался полгода. Приводил к нам. Без ночёвок.
Сейчас у него другая девушка. Пока только выгуливает ее по кино/ кафе/ велосипеды.
Но ему и лет уже почти 20

It,
Отлично вы написали, спасибо
Вот именно в этом правда жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы