Родители подростков, загляните

Аноним 961: А какие причины не отпускания называли?

да универсальная причина - несовершеннолетний. "Вот будет тебе 18 лет - ходи. где хочешь"

Аноним 961: какие причины не отпускания называли?

Да киношечку бы поставила, посмеялись бы вместе. У меня детка понятливая

Аноним 961,
Я против объяснения причин. Это роняет пирамиду иерархии.
Я главная, это мое решение.
Можно жить отдельно, быть самому себе главным и ночевать хоть с пьером Ришаром.
Пока моя ответственность тут распространена, то решаю я.
Самая главная причина для меня - безопасность.

Моя к противоположному полу не просится и я не отпустила бы. Объяснение простое, пока я за тебя отвечаю, ты принимаешь мои правила. Когда ты будешь моей мамой, ты будешь решать куда мне можно или нельзя.

Аноним 961: они просто друзья, потому как моя лгбт, и что девочки нравятся

Ой, ну отпустить надо. Авось, передумает :)

Аноним 961: больше поэтому у нее обида.

Ну а истинная причина в чём, почему не пускаете? лгбт отлично, одной проблемой меньше)

Аноним 519: почему не пускаете? л

Страшно за ребенка. К подружкам отпускаем.

Аноним 961: К подружкам отпускаем.

Хотя казалось бы, раз уж лгбт.... )))

Аноним 961: Страшно за ребенка.

Понимаю
не знаю даже, все равно ведь надо как-то учиться отпускать и с их 18-летием наши страхи и волнения никуда не денутся.
Мальчик может тоже гей и они действительно просто дружат? Пусть к вам проходит играть и кино смотреть)

Аноним 519: Мальчик может тоже гей и они действительно просто дружат? Пусть к вам проходит играть и кино смотреть)

Может и так. Приходит он к нам. И моя ходит к ним.

Аноним 961,
Отец что говорит?

LUCKY ME,
Тоже против. Сейчас оба ополчились против меня одна,что не отпустили. Второй,что на ум вообще такое пришло.
А мне как быть?

Автор, вы придуриваетесь? Вы считаете, что у вас дочь лесбиянка и не отпускаете ее к мальчику, потому что боитесь секса, а секс между девочками вас не смущает и к девочке бы отпустили?
Ну а так чего обижаться дочери, фильмы можно и днём смотреть

Лилибeт: потому что боитесь секса, а

Его не боюсь. Сами же понимаете,что если будет желание, они это сделают и днем.

А чего боится автор?
Дочь лесбиянка.противоположный пол ей не интересен.
Я б ее и к подружкам не пускала

Аноним 961: Фильмы посмотреть, игры играть. 17 лет.

Сказка для мамочки
Дочерей до 18 не отпускала. Далее только к знакомому мне молодому человеку, с которым у дочери отношения, не первый месяц. Да и сами не рвались как то на гулянки.

Аноним 961: Не отпустили. Обида вселенская. 17 лет.

Не дали поахаться
Я не знаю,что советовать,моей ещё 14.Боюсь сильно того момента,когда зазудит там

В 16-17 отпустила бы. Я уже вполне сознательной была в таком возрасте и про предохранение думала.

Аноним 961,
Думаю, что с 18 лет. Но, скорей в нашей ситуации это чисто формально. Ну, чтобы соблюсти приличия. Дети дружат уже почти 2 года. 16 и 17 лет.
Да и просьб таких ещё не поступало. Им вполне хватает дневного времени, чтобы пообщаться.

NikLiDa,
Вот справедливости ради, девочка серьезная, ответственная, осторожная.
Казалось бы.

Аноним 961: Тут еще такая тема, что они просто друзья,

Я в 17 лет тоже ходила к другу с ночёвкой. Мы действительно смотрели фильмы и играли в игры, оба гетеро, но с ним просто дружеские отношения всегда были, потому что он безответно и много лет был влюблен в нашу общую подругу. Так что иногда это действительно безобидные посиделки Но родителям я говорила, что иду к той общей подруге, потому что они к знакомому парню, которого я называла другой, в то время с ночёвкой не отпустили.

Я предвижу реакцию. Сыну 16, с девушкой живут вместе. У нас. Девушка из другого города, тут учится, точнее училась пол года, потом бросила колледж и будет поступать в другой. С мамой на связи, с контрацепцией ознакомлены.
Да, у них секс. Да, мне так проще и спокойнее.
Да, внуков тоже в принципе допускаю и помогу.
Иерархию строить в семье не мой вариант, у нас не армия.

Аноним 961: девочка серьезная, ответственная, осторожная.

А мальчик?

NATA66: А с 16 появился постоянный мальчик. Она и сегодня у него ночует, хотя ему то нет 18

NATA66: В 16 уже вполне взрослый человек. Для секса точно

NATA66: Я начала в 17.

Как то сразу на ум пришло про осинки и апельсинки))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы