А вас бесит, когда ваш муж работает в выходные?

Вот меня не то , что бесит, а расстраивает что-ли. Хочу время вместе провести.
А вас бесит или наоборот кайфуете без него?

Бесит. Но трудоголизм - это неизлечимо.

Главное, чтоб оплачивали хорошо. Но мы уже 18 лет живем, нам достаточно совместного времени

Меня бесит, что мой муж мало работает и получает меньше меня. Поэтому даже если работает в выходные, я рада!

я сама работаю в выходные, вот прям щас, например

Аноним 844,
Если ему за это платят, то я только ЗА!. Мой сейчас на работе, пусть работает, деньги нужны.

Мне нравится, я бы сказала. Люблю, когда у мужчины глаз на работу горит, что и в выходной пошел поработал. Считаю труд делает из ху мужчину.

У меня мужа бесит, что я работаю в выходные

Если это хорошо оплачивается, если мужчине нравится его работа, то почему меня бесить то это должно. Нормально, пусть работает.
А вот если он где то зад просиживает за копейки чтобы дома с любимой женой не сидеть, то плохо каэшн.

Меня бесит, что я работаю в выходные. И в будни. А муж, нет, не бесит

Аноним 844,
У меня нет такой привязанности к мужу. Вместе-хорошо, отдельно -тоже не плохо.

Parabens,
Смотря сколько лет вместе. Вы сколько?

Мой работает на себя. В выходные часто работает. Привыкла, отношусь спокойно. До рождения детей как-то расстраивалась, а сейчас балдею
Муж на любимой работе, я дома с любимыми детьми. Все прекрасно. Но я домохозяйка и у меня нет потребности как-то особенно развлекаться в выходные. Всегда куча каких-то дел и у детей плотный график.
Мы можем и отдельно хорошо проводить время.

Я привыкла. У моего мужа в месяц 1 выходной. И то не всегда полноценный.

Нет, ко всему привыкаешь. Поверьте))

Аноним 844: Вот меня не то , что бесит, а расстраивает что-ли. Хочу время вместе провести.
А вас бесит или наоборот кайфуете без него?

Когда родилась дочь - бесило, хотела проводить время вместе "как в кино", но это возможно только после обеда и то, не дома, а по намеченному плану (пикник, выезд с друзьями, ресторан семьей, иначе "дела")
Но у меня в окружении всегда есть подруги с работающими мужьями и мы прекрасно адаптировались, всегда интересно выходные проводили

Но я давно поняла, что не хочу ждать его выходных, чтобы хорошо проводить время, могу даже поехать в небольшое путешествие с детьми или подружками на несколько дней, если муж в командировке в это время, не встаю в режим ожидания. Отчасти благодаря его трудоголизму у нас есть такая возможность

А вот мужа бесит, когда меня нет дома. Вчера после работы поехала в мед центр. Там с непривычки вела приём долго, заполняла все необходимые документы долго. А он с двух работ вернулся раньше меня, около 21:00. Сидел в ожидании меня, ужина с откупоренным вином. Печаааальный

Меня не бесит, я кайфую. 20 лет в браке. Еще люблю когда он на выхи к родителям уезжает.

Леди на пледе: Вчера после работы поехала в мед центр. Там с непривычки вела приём долго, заполняла все необходимые документы долго. А он с двух работ вернулся раньше меня, около 21:00. Сидел в ожидании меня, ужина с откупоренным вином. Печаааальный

Ого, молождец!
Муж постепенно адаптируется, даже начнет нравится)))
Как в анекдоте
У грузина умерла жена. Он сидит, вздыхает

• ОдИн, совсем одИн
  • ОдИн совсем одИн ://
  • ОдИн, совсем один ...,
    Затем грузин встает и ,танцуя, радостно восклицает:
  • ОдИн, один совсем один, один, сосвем один :)))

Раньше страдала, но сейчас поняла, что он именно так генерирует энергию. Он постоянно либо работает в выходные, либо занимается машиной, гаражом. Сейчас в гараже варит себе стеллажи. Все,что делает, все на благо семьи.

Я и сама, бывает, работаю в выходные. Сегодня и завтра точно буду. Правда, дома.

анонимно: Ого, молождец!

Не уверена В легком недоумении.

анонимно: ОдИн, один совсем один, один, сосвем оди

Меня бесит, что мужа нет
А больше ниче не бесит

Аноним 848: Смотря сколько лет вместе. Вы сколько?

Да не важно сколько. Просто многие считают почему-то мужа/жену как за вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы