А вас бесит, когда ваш муж работает в выходные?

Не бесит,он деньги зарабатывает.

Муж никогда не работает по вечерам и в выходные и адски бесился когда я так работала. Сейчас уже и я по выходным не работаю. Но все равно не понимаю, что такого? Это же работа, ради денег! А не гулянки. Но муж спокойнее относится к тому, что я иду на прогулку или спорт, чем моя работа в нерабочее время. Зарабатываю хорошо, не меньше мужа.

Те, кого бесит работа мужа по выходным, готовы сами эти деньги взамен в семью нести?

Стрекоzа: Причем тут бесит или нет, суть жизни с таким графиком упускают. На кой семью создавать, если ты вечно отсутствуешь.

Я вот так же думаю, абсолютно.... Говорит, денег хорошо платят, тоже верно конечнго, а внутри думаю, так и жи3нь мимо проходит..

Аноним 466,
Стрекоzа,
Вы не правы - работа в выходные не подразумевает, что ты вечно отсутствуешь.
Денег платят немного, график шестидневка. Зато отпуск летом два месяца, лето для нас - маленькая жизнь :) и в рабочие дни мы с детьми больше времени проводим, чем работающие с 8 до 17.

Меня это бесит в плане того , что он гробит своё здоровье. Мужу сочувствую, но никуда не денешься- служба

Аноним 134: Вы не правы - работа в выходные не подразумевает, что ты вечно отсутствуешь.

В моем случае подра3умевает. В месяц может быть только один выходной, а порой и ни одного, график не нормированный, то есть вот сегодня в 9 он уехал, а вернется около 20...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы