А вас бесит, когда ваш муж работает в выходные?

Аноним 844: А вас бесит, когда ваш муж работает в выходные?

Неа, он когда дома, то я не могу полежать отдохнуть, ему вечно нужно что то делать, то прибираться дома, то на дачу тащит и там, естественно, не полежишь, то куда то гулять, ну его. У нас с ним график 2/2 так я специально так свой график сделала, чтобы только 1 совместный выходной был

Такой странный вопрос имхо. Да, мне нравится когда муж проводит выходные дома. Но когда он за выходные зарабатывает больше чем за основное рабочее время, то я уж найду чем заняться. Многие орг вопросы семьи взяла на себя, дома ремонт, уют, все вопросы детей, помощь родителям. Некогда "беситься".

Аноним 844: кайфуете без него?

Кайфую конечно

Не, не бесит. Я сама работаю в выходные. Вот детей наших это бесит, да

я это: У меня мужа бесит, что я работаю в выходные

Ага а ещё вечером. И ночью отвечаю на почту )

dolu: Не, не бесит. Я сама работаю в выходные.

Конечно не бесит. Деньги, что сами на голову упадут?
Я рада, что он работает ради семьи, и рада что ему работа приносит удовольствие.

анониМ: меня муж всем бесит

Меня вообще муж бесит, седня выделывается уже 3й день, непрошибамо бычит

Аноним 844,
Моего мужа я выбешиваю когда работаю на выходных .. бубнит все время... Не ругайте своего - он просто ответственный

Пойду скажу своему что не я одна такая. нас много

Обычно это я работаю в выходные))

Меня бесит, когда допоздна мч задерживается. Даже если это деньги, прошу этого не делать по возможности. А то и до двух ночи работать можем

А выхи согласовываем заранее, он сам себе график устанавливает, если я не работаю, он не берет заказов и все. Сегодня оба вон работаем.

Меня иногда бесит, что я в субботу работаю, а муж дома спит.

Да!
Оба не любим, когда выходные не по плану.

Мы оба работаем много и в выходные тоже.

Мне даже нравится,я и сама работаю в сб, у меня скользящие выходные.
Я могу себя и без мужа занять, зачем он мне постоянно то рядом?

Много лет и все дни как одно, что будни, что праздники, сначала бесило одиночество , сейчас безразлично, привыкла одна, плохая привычка.... Все что было общего все прошло, на работе - работа, дома - работа, скажете деньги, а я их не вижу, говорит неправильно трачу, время надо проводить вместе, иначе все сходит на нет.

Не бесит, привыкла, у него просто нет выходных, ип

Меня не бесит, а виноватит, чуствую себя анной на шее. Я отдыхаю, а он работает.

Аноним 844: А вас бесит или наоборот кайфуете без него?

Сама бывает работаю в выходные. А что делать остаётся....

Как то так

Когда дети были маленькими страшно бесило. В результате перестал. В выходные дети и время с ними было святое и так в будни до 8 на работе был

Мой работает 24/7, я уде привыкла. Ему всегда больше всех надо , вот и пашет за всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы