Из-за маленькой зарплаты мужа не могу позволить себе второго ребенка

Аноним 517: Автору взять под опеку не предлагали? И

Вы серьезно? Автор своего ребенка хочет.

В заголовке не указано, так что возможны варианты, имхо

Аноним 517: заголовке не указано, так что возможны варианты, имхо

Так вы тему читайте. Разве есть хоть слово об опеке? Автор пишет "хочу не работать и наслаждаться материнством" а не "работать и опекать"

Значит вариант с пенсией и внуками

Аноним 517, Совсем не вариант. Попадется сноха- стерва и начнет манипулировать ребенком. И домой не запустит и в руки не даст. Да сейчас и дочери мам родней не считают, ни в гости не пригласят, ни внука не дадут. Так и останется желание нереализованным. А вообще, по теме: если у автора есть сомнения, значит ей надо совсем не ребенка. Она просто хочет отдохнуть. Раз она не сидела в декрете, выводились бабушки, ей видятся радужные картинки с розовощеким малышом, вечно спящим в коляске за кружевной накидочкой и красивой подтянутой мамой, читающей на скамейке в тихом, освещенном солнцем парке, книгу о воспитании. Реальность ее разочарует.

Аноним 407: если у автора есть сомнения, значит ей надо совсем не ребенка. Она просто хочет отдохнуть. Раз она не сидела в декрете, выводились бабушки, ей видятся радужные картинки с розовощеким малышом, вечно спящим в коляске за кружевной накидочкой и красивой подтянутой мамой, читающей на скамейке в тихом, освещенном солнцем парке, книгу о воспитании. Реальность ее разочарует.

Аноним 633,
Тоже так подумалось.
Гонка: диплом (тем более красный), декрет, работа , досрочная выплата ипотеки... Возможно, автор устала и хочет отдохнуть.

Мы сами так заморачивались, ну как же, нужен второй ребёнок, и возраст уже подходит и т.д. Разобрали ситуацию у психолога и поняли, нам и так хорошо. У моего мужа есть свой ребенок, у меня свой. Будем ждать внуков)))

Рожайте, а в декрете пусть муж сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы