Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про "не такую" жизнь

Отдельным дамам, которые "знают лучше", не понравились мои посты в теме "необъяснимые". Поэтому решила завести свою тему отдельно, так как люди просили.
Итак. Из последнего.
Умер сосед снизу. Если честно - не очень был человек при жизни и после тоже не очень. Теперь уже несколько дней, как не дает покоя. Постукивания по квартире. Дети слышат тоже и пугаются - я, конечно же, объясняю все обычными причинами. Вчера ночью стук в окно кухни. Настойчивый. Вышла посмотрела - за стеклом, узнаваем. Я уже давно зареклась общаться с подобным, поэтому демонстративно задернула штору и ушла. Стук еще какое-то время был в стекло - потом заснула. Ночью пошла в туалет - выходя обернулась - там. Если честно, надоел. И ведь не пойдешь к вдове выговаривать, что ее муж достал). Пока придется потерпеть - как показывает практика, со временем энергетическая оболочка (или что там, я не знаю), ослабевает и к 40 дню обычно все успокаивается.

К психиатру может?

Вроде, не осень ещё. И уже не весна...

Mrs. Tramal: К психиатру может?

У меня все в порядке и подруга-психиатр по профессии. Если что - давно бы сказала).

NATA66: Вроде, не осень ещё. И уже не весна...

Это для больных. У нас это в роду - что-то типа знахарки + вот такое. Бабушка моя свободно общалась с ушедшими. Причем это общение всегда подтверждалось на практике - просили передать про лежащие где-то документы, деньги и т.д. Т.е. это не бред воображения. Из всех внуков видела это только я. Лично я общаться не общаюсь, но видеть не прекратила.

Серьезная девушка,
Близко к сердцу принимали его, наверно. Пройдет все
Наверно

Кима Веленстович: Близко к сердцу принимали его, наверно.

Нет, особо не общались при жизни. Сейчас, видимо, еще не осознал, что все изменилось - вот и бродит.

Серьезная девушка: Умер сосед снизу. Если честно - не очень был человек при жизни и после тоже не очень. Теперь уже несколько дней, как не дает покоя. Постукивания по квартире.

У вас же вроде дом?

Серьезная девушка: Вышла посмотрела - за стеклом, узнаваем. что жара с людьми делает...

Так он через вас хочет жене что-то сказать. Почему не хотите помочь?

Анна Иванна: У вас же вроде дом?

уже нет.

Анна Иванна: что жара с людьми делает...

Началось.... если Вы этого не видите и не слышите - конечно же, такого нет. А кто утверждает обратное - сумасшедшие психи.
Банально и задрало.

Серьезная девушка,
Допустим вы обладаете способностями к ... ну там есть доступ видеть, что другим не дано. Тогда почему вы не развиваете это и не помогаете другим людям?

Автор, ну Вы ведь знали, что сейчас будут писать.
Кто не верит, тот и не поверит.а кто знает/видит, тот промолчит, раз без анонимов сделали.

Falling Snow: Так он через вас хочет жене что-то сказать. Почему не хотите помочь?

Потому что иначе потащутся все кому не лень. Меня в детстве, когда начала видеть, замучили. Потом догадалась бабушке рассказать и она сказала, что мой выбор - либо заниматься этим, либо нет. Последнее без исключений.

Серьезная девушка: Началось

Продолжилось. В церковь сходите, нищим подайте или детям конфеток.

Surochek_: Тогда почему вы не развиваете это и не помогаете другим людям?

Я поначалу пыталась. Как-то уже писала. Подругу просила не ездить на машине - попадут в аварию. Та посмеялась и поехала. Итог - авария, я - накаркала и вообще сволочь. И толку? Ну и кому бедет приятно узнать, что, допустим, он умрет через месяц? Покрутят у виска и пошлют на сибтракт)

Почему он к Вам ходит, а не к жене?

Серьезная девушка: И ведь не пойдешь к вдове выговаривать, что ее муж достал).

А чобы нет-то

GALAktika-Z: Почему он к Вам ходит, а не к жене?

Он везде ходит - по тем местам, где жил раньше. Через какое-то время остатки энергии будут угасать - перестанет.

Не верю подобные вещи решаются через врача. Нет никакой другой жизни. Человек просто плоть, от которой рано или поздно ничего не остается.

Так вам га битву экстрасексов нужно

GALAktika-Z: А чобы нет-то

Вы сами-то представялете это? У нее итак горе. А тут соседка выше с претензией.... Наши люди не подготовлены к такому и сразу ответ - отрицание. Хотя я лично считаю, что это - не более, чем законы физики и остаточная энергия.

Серьезная девушка: Я поначалу пыталась

Ну вас ведь о совете они не спрашивали, а есть люди, у которых есть четкие вопросы и они хотели бы их решить. Вот им и помогать. Не самой навязывать.

Тактичная: Так вам га битву экстрасексов нужно

Я же не мошенник. Мне там делать нечего)

Parabens: подобные вещи решаются через врача. Нет никакой другой жизни. Человек просто плоть, от которой рано или поздно ничего не остается.

Так и я о том же. Человек умирает, но какая-то остаточная энергия остается. Со временем и она рассеивается.

Вы по прежнему практически не едите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы