Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про "не такую" жизнь

Parabens: подобные вещи решаются через врача.

Врачи - тоже люди. Я вот как-то была у врача на приеме. При мне позвонили ему - он ответил. Что собираются с друзьями в отпуске куда-то компанией. А я вот видела, что нет у него и месяца.
Итог: через 3 недели прочитала некролог в газете....
Это к какому врачу на сибтракте?)

Дама Бубён: Вы по прежнему тактически не едите?

Не едите или не едете? О чем вообще речь?

Серьезная девушка: Вы сами-то представялете это?

Напишите ей письмо, мол, от ведмачьки в 27м поколении. Надо сделать то-то и то-то столько то свечей зажечь, такие-то молитвы прочесть....
А может он ее предупредить о какой-то беде хочет
Или сказать пинкод свей карты
или куда заначку заныкал.....
Уж можно найти способ анонимно передать просьбу покойного, коли имеете такую возможность.

GALAktika-Z: Напишите ей письмо, мол, от ведмачьки в 27м поколении. Надо сделать то-то и то-то столько то свечей зажечь, такие-то молитвы прочесть....
А может он ее предупредить о какой-то беде хочет
Или сказать пинкод свей карты
или куда заначку заныкал.....
Уж можно найти способ анонимно передать просьбу покойного, коли имеете такую возможность.

Нет. Исключений быть не должно.
И тем более за деньги.
Бабушка у меня лечила всегда бесплатно. Максимум - ей какую-то еду могли передать. И то брала понемногу.

Из предпоследнего.
Наняла работников сделать общую плиту там, где захоронены родственники. Чтобы и оградка одна, и аккуратно и красиво.
Разговор был за месяц, о сроках. когда приступят, я знать точно не могла.
Неделю назад снится мне сон. Отец выговаривает, что маме мешают спокойно лежать - даже пришлось ей в лес ближайший уходить. И что слева цемент залили некачественно - надо поправить.
Утром звоню бригадиру - говорит, да, приступили, залили вчера. Говорю - слева обратите внимание, там некачественно залито. Бригадир удивился и сказал, что проверит. Через несколько часов звонит и говорит - да, слева земля осела и уровень ниже - надо поднять немного. Говорит, это Вы утром, что ли, съездили и проверили?

Ну вообще то в 21 году 21 века у явления описываемого вами есть вполне определенное название, галлюцинации оно называется. Мой свёкор после новогодних загулов подобное рассказывал, около 5-7 дней его преследовали слуховые и зрительные образы, вполне связые и последовательные. Они ему очень не нравились и с тех пор он совсем не пьёт. Вы с вашими образами вполне мирно уживаетесь, если ведёте себя не буйно и социально приемлемо, то пожалуй не стоит о них всем рассказывать, пусть это останется вашей "маленькой тайной".

Некийник: у явления описываемого вами есть вполне определенное название, галлюцинации оно называется.

Ну конечно. Объяснение только такое. Еще адрес сибтракта напишите, что уж)

Серьезная девушка,
Ну видите эти оболочки - и видите. Попросите уйти, если мешают.

Вот теперь мне автора впервые стало действительно жалко....

Татьяна Вакалюк: Вот теперь мне автора впервые стало действительно жалко....

И Вы меня в психи записали?)

Серьезная девушка: Вышла посмотрела - за стеклом, узнаваем

кто?

Серьезная девушка,
Я написала едите, а не едете)
Вы же морковкой питаетесь сплошь, насколько я помню.

Серьезная девушка: И Вы меня в психи записали?)

не знаю пока в это все не верю нисколько. Раньше подобные эффекты списывали на употребление в пищу чего-то вроде спорыньи. Сейчас в нашем нынешнем быту я бы скорее подумала на асбест или что-то такое, если честно.

Дама Бубён: Я написала едите, а не едете)
Вы же морковкой питаетесь сплошь, насколько я помню.

Т.е. у меня на фоне недостатка белков галлюцинации?)))))

Татьяна Вакалюк: Вот теперь мне автора впервые стало действительно жалко....

Бехтерева тоже видела. Ее священник помог ей от этого избавиться, так как не очень приятно видеть вокруг себя ненужные сущности

Бывает и у вполне здоровых людей

Татьяна Вакалюк: Раньше подобные эффекты списывали на употребление в пищу чего-то вроде спорыньи. Сейчас в нашем нынешнем быту я бы скорее подумала на асбест или что-то такое, если честно.

Как Вы объясните, что эти "галлюцинации" всегда находят подтвержедние в жизни? Например, деньги и документы находятся там, куда указали? Вы думаете, я предварительно залезаю в квартиры и делаю там обыск?)

К психиатру

Некийник: Вы с вашими образами вполне мирно уживаетесь, если ведёте себя не буйно и социально приемлемо, то пожалуй не стоит о них всем рассказывать, пусть это останется вашей "маленькой тайной".

+++
Была передача про Екатерину Савинову (Фрося Бурлакова), у нее был диагноз и голоса в голове. Голоса ей говорили, как поступать, и она находила взаимосвязь с событиями в реальной жизни

Долорес Клейборн: К психиатру

У меня подруга-психиатр. Она утверждает, что у меня на редкость стабильная психика)

Твою ж мать...

Дусёчек: Была передача про Екатерину Савинову (Фрося Бурлакова), у нее был диагноз и голоса в голове. Голоса ей говорили, как поступать, и она находила взаимосвязь с событиями в реальной жизни

Голосов в голове, слава богу, нет. Обычно приходят картинки - например, подоконник, и что под ним в нише документы.
Хотя.... один раз я все же слышала. Это когда мы с семьей ходили в троицын день на кладбище поминать. Милая бабушка из соседней могилки передала моему еще живому дедушке привет и сказала, что они его уже ждут. И что пусть не переживает, что похоронят со сватьей, а не здесь. Я тогда, честно, очень испугалась и никому ничего не сказала. Через 2 месяца дедушка умер от инфаркта, подхоранивать его не разрешили и похоронили рядом со сватьей...

Серьезная девушка,
Вы ей про видения рассказывали?

Долорес Клейборн: Вы ей про видения рассказывали?

Кому?

Серьезная девушка,
Ну вы же понимаете, что такое тут писать не стоит. Тут за меньше-то накидываются и кнопки жмут, а вы прямо отдельную тему опять завели... (Я на вас не жму, если что, меня совсем иные вещи тут бесят). Призраком соседа напрягли, есть у нас один сосед пожилой... Не дай бог после его смерти у меня такое будет. У него мама в возрасте 90+ год назад умерла, хорошая женщина такая была, добрая, всегда при встрече вежливо общались. Грустно было, когда умерла, а где-то внутри был страх, что не дай бог что-то мистическое произойдет у меня в связи с этим... Благо, ничего не было. Верю в такие вещи. Не конкретно во что-то и, понятно, не в то, что в кино показывают, но верю, что что-то есть после

Ну автор тролль же,ну очевидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы