Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про "не такую" жизнь

NATA66: вас двое детей, подработка написанием работ для студентов, куча подруг неудачниц, мама и тётя в старости были в деменции?
Или это не вы и я уже ничего не понимаю

Учитывая, что она врёт, отнекиваясь. Всю переписку можно увидеть в сообщениях. Остальному веры тоже нет)
А то, что "500 рублей зажал" бывшый муж, на ее странице, ее не смущает.

Parabens: Тут два варианта или галлюцинации, фиг знает на фоне чего там, или тема разводка

Или у автора плохо с работой, нарабатывает клиентуру. Не первая тема, странно что она не вспомнила дядю, который был должен умереть и умер.
Думаю, скептиков побоку, не одна уже к ней в личку написала.

sheveleva82: не одна уже к ней в личку написала.

Писали, да. И, заметьте, ни у одной я не попросила ни копейки.

Джюлька: одскажите а мы потом встретимся там со своими близкими? Реально могут родиться опять в этой семье? А через какое время? У меня сын родился в день смерти бабушки через несколько лет. Может это она?

Да. Как правило, следующие воплощения также с родственными душами происходят.
Насчет сына - возможно, просто совпадение. А возможно, и нет.

Серьезная девушка: Писали, да. И, заметьте, ни у одной я не попросила ни копейки.

Да не сомневаюсь!!! Это бизнес на сарафанном радио, первым бесплатно, а там глядишь, выстрелит и пойдет по записи.

sheveleva82: Да не сомневаюсь!!! Это бизнес на сарафанном радио, первым бесплатно, а там глядишь, выстрелит и пойдет по записи.

Никаким не платно. Не бизнес. Если бы был бизнес - я бы активно зазывала дальше на сеансы, как минимум))))

миними:

Оу, вот и диагност подъехал. По себе ставили диагноз?

Серьезная девушка,
А как Вам бабушка дар передала?
Он же не сам переходит,Вы его приняли.

Серьезная девушка: решила завести свою тему отдельно, так как люди просили.

Это из серии "подруга просила завести тему"

Серьезная девушка: Через полгода в разговоре со знакомыми выяснилось, что пьяный уснул и сигарету не потушил. Погиб.

Вас почитаешь так вы какая то роковая женщина - кого ни увидите - так они помирают. Ну реально.

Мне мама говорит, что кошки видят то, что мы не видим. Типа всяких умерших. Как думаете?

Lady Astrа,
Необязательно принимать.

Наталуша: Вас почитаешь так вы какая то роковая женщина - кого ни увидите - так они помирают.

Конечно, не все. )

m_eremina: Мне мама говорит, что кошки видят то, что мы не видим. Типа всяких умерших. Как думаете?

Да.

Серьезная девушка: Да

Откуда вы знаете что видят кошки?

Серьезная девушка,

1. Они к вам ходят, потому что знают, к кому идти
  2. Отправьте его в свет Создателя
  3. Он мог не уйти, так как дело у него здесь какое-то, либо умер неожиданно

NATA66: Вроде, не осень ещё. И уже не весна...

Жара

Brunetka Konfet,
По наследству значит,понятно.

Што тут? У Каки открылся третий глаз и Григорий Петрович Грабовой щас лишится сна и покоя?
ПиСы-там вроде целая грядка подруг от имени которых тут плодится легион тем... Неужели ни одна не может случайно отключить интернет у подружайки?

Серьезная девушка: То с течением времени, так как подпитки нет, эти слои начинают рассеиваться.

Тогда как объяснить, что на кладбище потревожили работами усопшую , вы писали, что в лес ей пришлось уйти? Получается, не рассеивается. Просто интересно.

Серьезная девушка,
Я точно знаю, что такие люди , которые "видят" - есть . Но я не понимаю, зачем вы тут столько пишете , мне прямо обидно за вас , столько негатива каждый второй (если не больше ) пытается на вас вылить... Типа соревнования- кто что поехиднее и пообиднее скажет. Оно вам надо ?)

u108: Но я не понимаю, зачем вы тут столько пишете , мне прямо обидно за вас , столько негатива каждый второй (если не больше ) пытается на вас вылить... Типа соревнования- кто что поехиднее и пообиднее скажет. Оно вам надо ?)

Вы правы. Люди не готовы.
Модератор, пожалуйста, закройте тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы