Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про "не такую" жизнь

Bugаgа: Ну автор тролль же,ну очевидно.

Я пишу правду. Потому что о таких вещах врать нельзя. Наказуемо.

Серьезная девушка: через 3 недели прочитала некролог в газете....

В наше время еще кто-то читает газеты?
И кто-то размещает в них некрологи?

Газета, в которой размещен некролог, попала именно в ваши руки?
Реально чудеса.

Серьезная девушка: Еще адрес сибтракта напишите, что уж)

Так вы уж сами знаете. Ну и до сих пор же вы молчали, как бабушка велела. А сейчас то почему бабушкины заветы ослабли?

Серьезная девушка,
Подруге психиатру вестимо

Серьезная девушка,
Уверена в этом.
Мозг питается жирами, как ни крути.

Как много у вас чужой жизни. Не только подруг, но и левых соседей..вам надо выбирать - или миссионерство, или эгоизм. Путевку то в санаторий себе выбрали? Или опять страна не может жить без ваших забот?

СнежнаяKоролева: В наше время еще кто-то читает газеты?
И кто-то размещает в них некрологи?

Газета, в которой размещен некролог, попала именно в ваши руки?
Реально чудеса.

У нас есть местная газета. Бывает, покупаю. Нет - так я бы и так узнала. Врач был хороший и известный в городе.

МамаДома: Как много у вас чужой жизни. Не только подруг, но и левых соседей.

А теперь еще и усопшие заданий подкидывают

Серьезная девушка: У меня подруга-психиатр

может подругу тоже проверить?

Серьезная девушка: Я пишу правду

Серьезная девушка: Ночью пошла в туалет - выходя обернулась - там.

Если бы я стала видеть призрака, я бы сама себе не поверила. Есть простой способ убедиться в его реальности - снять на видео. Если он существует, то он будет и на записи. Если на записи ничего не окажется, призрак существует только в моей голове. Видео конечно не убедит других, но для себя я бы убедилась, всё ли в порядке с моей головой или не всё.

Может просто кому не интересны такие темы просто проходить мимо , а не оскорблять автора советами про психиатра? Зачем человека -то оскорблять ? Верю-не верю это лично дело каждого, и не доказуемо ни то , ни другое.

Frona: может подругу тоже проверить?

Не стоит. Но то, что профессия на нее отложила отпечаток и она везде видет психов - да. ))))) Уверена, и меня порой она ненавязчиво проверяет))))

Серьезная девушка,
И все это они к вам ходют

Анжела Олеговна: И все это они к вам ходют

Не ко мне конкретно. Я просто их вижу.

EЖик: проходить мимо

Дак блин, предупреждать надо, о чем тема то.
Про "не такую" жизнь, какую такую, не такую?
Я в призраков не верю, что подтверждаются предвидения событиями, ну, совпадения, остальное все от лукавого расстройства психики.
ЗЫ: Т9 исправляет вечно, фигня какая то получается.

NATA66: что подтверждаются передвижения событиями, ну, совпадения,

т.е. 100% подтверждение - это совпадение?)
Деньги и документы я по запаху находила?

NATA66: расстройства психики.

видимо у Бехтеревой тоже было расстройство психики и канонизированный врач -хирург, спасший миллионы жизней , ныне св.Лука тоже не от мира сего был...

Серьезная девушка,
Я исправила там, предвидения.
Да, совпадения.

EЖик: видимо у Бехтеревой тоже было расстройство психики и канонизированный врач -хирург, спасший миллионы жизней , ныне св.Лука тоже не от мира сего был...

У всех расстройство. Без исключений)))))
Надо бригадиру позвонить и сказать, что про заливку слева мне тоже показалось)

я не верю, но что то есть точно.
у меня тётка умерла в 1992 году в Киргизии жили.
в 2004 родила дочь в Екатеринбурге.
в 2 года дочь вставала в угол в комнате поднимала голову в верх и говорила: человеееек, человек ты тут? я тебя жду, пошли сказки читать.
в 4 года поехали в Киргизию, она там никогда не была, пошли на кладбище к брату моему, а после к тётке решили зайти. дочь бежала впереди и остановилась у могилы. я говорю: дочь не убегай далеко, потеряешься? а в ответ: так тут Надя, она мне сказки рассказывает. мы с мамой на том кладбище чуть и не померли

NATA66: Да, совпадения.

Хорошо. Такой пример.
Свадьба. Я сижу и смотрю на лихо отплясывающего родственника. И вдруг мысли: "Как без него жена будет жить?" и "найдут через 3 дня".
Конечно, задвигаю их - свадьба все-таки.
Примерно через полтора месяца. Родственник уехал работать на участке куда-то в дом на отшибе. Там у него прихватило сердце. Через 3 дня нашли. Почему не сразу? Жена у него уезжала водиться с внуками. Приехала - а муж не встречает дома.
Совпадение?

Лошадь Анжела: Лошадь Анжела

Это нормально. Дети видят больше, чем взрослые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы