Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про "не такую" жизнь

Frona: Вчера образ сверходаренной, сегодня сверхзагадочной - и так через день

Нет. Я редко стала здесь писать.

Ни то, ни другое. Думаю, я вариант нормы. Просто чуть по-другому вижу.
Сверходаренные - это на битву экстрасенсов. Если она еще идет, конечно)

Серьезная девушка: Сверходаренные - это на битву экстрасенсов

так судя по этой теме - уже пора)

Frona: так судя по этой теме - уже пора)

Нет, я не претендую.)

Серьезная девушка: наладилась в последние 2 года. )))

У вас год за два что ли?
Зимой только писали, что разводитесь.

NATA66: У вас год за два что ли?

Вы меня с кем-то путаете))))

Серьезная девушка,
Нда?
У вас двое детей, подработка написанием работ для студентов, куча подруг неудачниц, мама и тётя в старости были в деменции?
Или это не вы и я уже ничего не понимаю

Может вам так веселее, я лично не против

NATA66: Или это не вы

Не я. Я так активно трусами не трясу здесь, как Вы))))

Правильно вам все бабушка говорила - если не хотите эту способность развивать, то отсекайте) либо не реагируйте на них совсем, или прямо говорите чтобы уходили.
Я во сне наорала чтобы убирались вроде отпустило) Только родственники умершие снятся, но это я не против. Один раз на дедушку во сне наорала чтоб уходил, че то испугалась, так он мне 30 лет не снился, недавно вот только опять начал. Хотя че испугалась не понятно, сон хороший был, дедушка веселый, довольный)

ЭлизабетII: , недавно вот только опять начал

Обычно без причины не снятся через такое продолжительное время. Может, решил вновь воплотиться в вашей семье?

Серьезная девушка: Может, решил вновь воплотиться в вашей семье?

вроде пополнения нет и не предвидится .
Мне кажется просто поболтать захотел) спрашивал - сколько мне лет то уже, да песни пел . Я потом у мамы спросила - он оказывается и правда хорошо пел. Я то уж не помню этого.

Ich bin,
Автор отчаянно требует к себе внимания. Пробует разные способв, про подруг, экономику, мужей козлов. Теперь про сверхспособности.
Серьезная девушка,
Смешно

NATA66,
Все вы правильно понимаете. Вот автор недавно разводилась, точно не больше года. По истории же все ищется, если её сейчас оперативно не вычистит.

Parabens: Нет никакой другой жизни.

Есть другая жизнь и она прекрасна. У меня сын уже там. Придёт мой срок - пойду к нему.

Серьезная девушка: NATA66:У вас год за два что ли?
Вы меня с кем-то путаете))))

Автор, заканчивайте дурковать. Вы этой зимой в прямом эфире разводились и квартиру отбивали.

Серьезная девушка: Нет, особо не общались при жизни. Сейчас, видимо, еще не осознал, что все изменилось - вот и бродит.

Дак а может тоже через вас передать что то хочет?

Серьезная девушка: Т.е. у меня на фоне недостатка белков галлюцинации?)))))

Тут два варианта или галлюцинации, фиг знает на фоне чего там, или тема разводка

А я верю. Подскажите а мы потом встретимся там со своими близкими? Реально могут родиться опять в этой семье? А через какое время? У меня сын родился в день смерти бабушки через несколько лет. Может это она?

Gafff: Посмотрите сериал "говорящая с призраками"

А еще в википедии посмотрите "расщепление личности", вдруг пазлы сойдутся) то дом, то квартира, то развод, то не было такого .......

Мизери: в прямом эфире разводились и квартиру отбивали.

Вот вот

Gafff: Есть ещё один авторитетный источник: Рен-ТВ.

Ну, если вы рекомендуете, то конечно. Вам лучше знать ))

Ich bin: Автор, вы для чего тему создали?
Пожаловаться, что видите?
Похвастаться, что видите?
Спросить у форума - почему/зачем/за что видите?
Вы все прекрасно знаете, про бабушку свою пишете...
ЗАЧЕМ вы тратите себя на ненужные темы на форуме?
ЗАЙМИТЕСЬ саморазвитием, читайте книжки - авось и толк выйдет из ваших умений/навыков.
Тут вы просто (простите меня) просираете время.
Со стороны все ваши темы выглядят как будто вы маленькая недолюбленная девочка, которая требует внимания.
А вот посмотрите на меня, ну да со своими странностями, но зато не такая как вы все
Вам вообще какое дело до всех этих людей на форуме, что вы с ними воюете и еще обижаетесь?)
Займитесь делом, саморазвитием, читайте книги на интересующие вас темы, общайтесь в живую с интересными людьми, я вам искренне желаю быть счастливой!

+++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы