Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про "не такую" жизнь

Levёnka: Я и сама верю в энергетику и энергетический след человека, и что иногда можно этот след чувствовать (видеть, слышать и т.п.).

Это физика, не более того. Никой мистики и прочего бреда. Уверена, ученые нам скоро объяснят все это.

Levёnka: Но я не понимаю, как этот след (по сути - что-то вроде фотографии или отпечатка в пространстве) может что-то говорить, указывать, т.е. предпринимать действия, которых при жизни не было.

Это не фото. В моем понимании после смерти идет развоплощение человека. Человек - это ведь не только материя, но и энергия.Человек состоит в том числе из энергетических слоев, которые постепенно затухают. Поэтому сразу после смерти умерший способен еще как-то проявить себя - допустим, отсюда истории про упавшие иконы и т.д. То с течением времени, так как подпитки нет, эти слои начинают рассеиваться.

Серьезная девушка,
Сочувствую вам, тяжело с такими знаниями и способностями жить… Темы ваши про это очень нравятся, интересные.

Серьезная девушка,
А я верю вам автор,у моей близкой подруги дочка видит таких,сейчас реже конечно,но они не менее

Серьезная девушка: Уверена, ученые нам скоро объяснять все это.

Не объяснят) никому не выгодно такие штуки объяснять. Где-то читала, что Тесла вёл такие работы насчёт полей, но быстро замяли это дело.
Автор, так вы спросите у мужичка, может он того, хочет передать через вас жене, где деньги спрятал) хорошее дело - такое передать) глядишь, раз-два поможете, и не только условно «плохое» вам будет видеться.

EЖик,
Она работала над психологией сознания, очень прагматичный ученый, до сих пор есть неразрешимые филосовские вопросы о наличии сознания и его источниках, но к шизотерии Бехтерева отношения никогда не имела

Вообще деление на «плохое» и «хорошее» это только человеческая оценка. Для вас это просто информация. Можно способности развивать и помогать людям. Тем более это у вас наследственное.
Вселенная не очень любит, когда человек игнорирует такие способности. Просто относитесь спокойно к этой своей особенности и помогайте время от времени)

Ыть: Бехтерева

Умнейшая женщина была. Причем, в конце жизни она также склонялась к тому, что все подчиняется законам физики.

Верю, что так бывает.
Сестра бабушки была знахаркой, люди к ней ходили, уважали, денег она не брала, просто помогала.
Оставили меня с братом водиться, ему 3, мне 10, он в ограде, я пчелку Майю захотела посмотреть. В окно его вижу.
Тут забегает соседская собака с него ростом и лает, он очень испугался, начал заикаться...
Мама начала возить его по врачам, потом в Ижевск к логопеду на консультацию ездили, дали кучу заданий заниматься, но где заниматься в деревне, да и когда?
Родители решили съездить к бабе Наде, ей было уже под 80.
Она сказала, как сейчас помню, привезти землю со своего огорода, шерсть той собаки.
Я сидела в соседней комнате, но немного видела, что бабушка посадила брата под стол, что-то шептала, жгла эту шерсть, короче проводила какой-то ритуал.
Факт остаётся фактом, через какое-то время брат перестал заикаться, сейчас ему 33 года, абсолютно нормальная речь.
Верю, что есть люди, которым дан некий дар видеть, помогать, а уж как они им распорядятся- каждый сам выбирает.

Vers: Тем более это у вас наследственное.

Ну вот расскажу пример.
Сижу я у бабушки. Мне лет 7-8, Она только что принимала ребенка - отливали ему испуг воском. Все успешно.
И тут из стены выплывает..такая серенькая тень. На вид - худенькая старушка. И к моей бабушке. Говорит: "Степаныча-то не мучай, время уж его подошло. Я там его жду давно". И... уплывает обратно в стену.
Я с широко раскрытыми глазами смотрю на бабушку.
Та улыбается мне: "Ты тоже ее видела"?"
Испуганнно киваю.
Бабушка говорит: "Ну и не бойся ничего. Плохого не сделают тебе. Живых бояться надо".
И минут через 10 заходит дед. Древний. Тяжело кашляет и вообще видно, что даже двигаться ему нелегко.
Бабушка ему какую-то травку сует и говорит: "Степаныч, вот попей. И давай собирайся потихоньку - время-то подходит".
Дед о чем-то еще с ней говорит и потом уходит.
А я сижу в полнейшем шоке - вся моя картина мира, которую мне в школе прививали и в жизни, разбита...

Автор, вы для чего тему создали?
Пожаловаться, что видите?
Похвастаться, что видите?
Спросить у форума - почему/зачем/за что видите?
Вы все прекрасно знаете, про бабушку свою пишете...
ЗАЧЕМ вы тратите себя на ненужные темы на форуме?
ЗАЙМИТЕСЬ саморазвитием, читайте книжки - авось и толк выйдет из ваших умений/навыков.
Тут вы просто (простите меня) просираете время.
Со стороны все ваши темы выглядят как будто вы маленькая недолюбленная девочка, которая требует внимания.
А вот посмотрите на меня, ну да со своими странностями, но зато не такая как вы все
Вам вообще какое дело до всех этих людей на форуме, что вы с ними воюете и еще обижаетесь?)
Займитесь делом, саморазвитием, читайте книги на интересующие вас темы, общайтесь в живую с интересными людьми, я вам искренне желаю быть счастливой!

Ich bin: Автор, вы для чего тему создали?

Это форум. Кому нравится - читают)

Серьезная девушка: уже нет.

Экая вы моторная! Только что ведь писали про свежий воздух и лес за окном?

Серьезная девушка: Это физика, не более того

Уверена, что так. Магнитное поле и радиоволны мы тоже не видим, не слышим определенные частоты, да даже цветное зрение не у всех.
Про многослойность интересная версия, но как "они" это делают без тела, мозга, разума, нейронов?
Мне ближе версия, что это остаточное явление, как теплое сиденье после человека, который только что встал. Поэтому они не могут навредить, их просто нет. Возможно, мозг восприимчивого человека как-то по своему интерпретирует это явление?

Серьезная девушка: Это форум. Кому нравится - читают)

А, ну тогда понятно)
Продолжайте ваши бесконечные темы про то, какая вы уникальная и загадочная.
Только вы на людей не обижайтесь, это не они на вас обычно нападают, ВЫ своими ответами и комментариями вызываете такую негативную, а порой агрессивную реакцию.
Когда люди искренне пытаются вам помочь, вы как будто в забытье не видите/не слышите и продолжаете свою песню.
Ну ладно, продолжайте... мне кажется, на ЭТОМ форуме ваши темы уже никого не удивляют - вас уже под анонимным ником узнают)))))

Levёnka: Магнитное поле и радиоволны мы тоже не видим, не слышим определенные частоты, да даже цветное зрение не у всех.

Да, похоже.

Ich bin: Когда люди искренне пытаются вам помочь,

Чем? адресом на сибтракт?))))

Ich bin: Ну ладно, продолжайте... мне кажется, на ЭТОМ форуме ваши темы уже никого не удивляют - вас уже под анонимным ником узнают)))))

У меня единственный ник - этот)

Автор, не хочу вас обидеть. На форуме давно, но сложилось такое впечатление, что вы притягиваете в свою жизнь какой-то негатив, ваши темы в основной своей массе с таким окрасом, могу ошибаться конечно.
Может быть действительно ваша миссия помогать людям, но через добро

PolinaV: На форуме давно, но сложилось такое впечатление, что вы притягиваете в свою жизнь какой-то негатив, ваши темы в основной своей массе с таким окрасом, могу ошибаться конечно.

Моя жизнь, наоборот, наладилась в последние 2 года. )))

Серьезная девушка: Кому нравится - читают)

Пишите, интересно.

Пока здесь не продемонстрируете, люди верить просто не могут) ну, скажите хоть про кого-то из нас что-то, у нас у всех есть умершие и тп расскажут они вам что-то, не? ))

EЖик: Ее клевали за «лженаучность», ставили в вину нездоровый интерес к мистике, паранормальным явлениям, но она стояла на своем — если «зазеркалье» существует, наука не имеет права его игнорировать. Ее собственный опыт говорил, что оно существует.

В советское время за что только не клевали.
Связи прямой между интересом к мистике и расстройством психики нет.
В своем интервью она в открытую говорит, что да, начала видеть после многолетней работы по исследованию мозга, но это мешало жить и потому нашла способ, как это устранить. Причем не медикаментозный способ.
Еще говорила, что обычному человеку это видеть не нужно.

Но пример Бехтеревой не доказывает, что у автора все хорошо)) судя по другим темам.
Шарахает ее сильно

Frona: Шарахает ее сильно

С чего такие выводы? То, что про знакомых пишу?
Или Вы о себе?)

Ich bin: ЗАЙМИТЕСЬ саморазвитием,

А почему Вы думаете, что я на уровне читания паспорта зависла?))))

Серьезная девушка: С чего такие выводы?

С ваших тем
И не у меня одной
Вчера образ сверходаренной, сегодня сверхзагадочной - и так через день

Может вам так веселее, я лично не против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы