Где искать свою половинку после развода?

Всем привет. Вот столкнулась с такой проблемой. Я высокая блондинка. С не плохой фигурой. Есть свое жилье, работа, уже не совсем маленький ребёнок. Общительная, люблю движ. Хорошо и по моде одеваюсь.
На СЗ не стою. И не хочу, там один шлак по отзывам знакомых кто там был. И отзывы тоже читаю что пишут, один ужас и разочарование.
На работе оди женщины))). В кругу друзей не получается, все женатые пары, а те что разведены не моё.Считаю, что правильно девушки с ними развелись))). Так как наслышана изнутри причину разрыва.
Да и подруг сейчас по факту мало. Остались только проверенные. Но они замужем. С ними выходим куда то редко.. И обычно это пиццерии или кафешки, где сидят либо одни девушки, либо семейные пары. В ночные клубы ходила пару раз. Там липнут женатики, или халявщики, которым нужен лёгкий одноразовый секс. Да и не мое это уже ночные клубы. Так раз, 2 в год сходить и все. Да и ходить особо не с кем по таким местам. Хожу в театры, кино. Но там тоже либо пары, либо девушки одни ))). Вижу смотрят на меня мужчины, даже оборачивается в след. Но знакомятся не подходят. Подруги говорят, что у меня не заинтересованный взгляд. Секса хочется, а не с кем.. Те что свободны либо звезду словили, и ищут себе королеву красоты не меньше, при этом сами далеко не миллионеры. Либо совсем отбросы с которым не то что спать, на лавочке стремно сидеть. ИЛИ ЖЕНАТИКИ. есть приличные, но это фу.спать с женатым мужиком. Для меня табу. Вот и делемма, что и для секса приличного партнёра тяжело найти.

У вас очень много условий. Для секса если, то какая разница, богатый он, женатый...

самая умная,
Как это какая разница?
Конечно хочу регулярный секс, с партнёром а не одноразовый, толку от него, больше шансов подцепить что то.

В 38 нашла на СЗ лучшего мужчину в мире. Для меня, конечно, лучшего.

Аноним 797: Общительная, люблю движ

Как заводите новые знакомства ?
Если вы одеты

Аноним 797: Хорошо и по моде

Аноним 797: Там липнут женатики, или халявщики, которым нужен лёгкий одноразовый секс

я вот ни разу такого не встречала, в клубе потанцевали, телефонами обменялись, потом решаете

Аноним 797: а те что разведены не моё.Считаю, что правильно девушки с ними развелись)))

А вы? Кто с кем развёлся?))

Аноним 797: Но знакомятся не подходят

На улице мужчины редко сейчас знакомятся, но бывает,да..им ведь на улице разглядеть только

Аноним 797: не плохой фигурой

А таких знаете сколько…
Молодых, не замужних, не разведённых, без детей..)))

Аноним 797: Конечно хочу регулярный секс

Вам половнику или секс для начала?

РазДваТри,
Здорово, но это редкость. На каком СЗ вы стояли?

See You,
Половинку конечно. Но и для секса приличного проблема найти. Чтоб не на один раз, и не лох.

Аноним 430,
На юг, у меня тольео с ребёнком получается. И едем мы в хорошие отели. Но там тоже пары)) или одинокие девушки с детьми и мамой. В более дешёвые отели едут может ребята помоложе, но им нужен именно курортный й роман.

Аноним 797: Но и для секса приличного проблема найти

так а вы как ищете?
вы красивая стройная блондинка и идёте по улице в надежде что на вас свалится приличный любовник?)
Баров куча
Для меня вообще никогда не проблема пойти одной - если я хочу отдохнуть за бокалом игристого, иду в бар и отдыхаю))
а если тащить замужних подруг на дискотеки или места,что охотиться на мужиков - то и результат будет соотвествующий

Для начала понять, что половинки только у ж бывают, а человек - это единое целое.

Аноним 797: халявщики, которым нужен лёгкий одноразовый секс

А кому он не нужен?)))
Большинство мужчин не откажется от "лёгкого" секса, но это же не значит, что все они мудаки))

See You,
Ну да. Раньше так и было))). Ключевое раньше
????Шла по улице и падали штабелями. А сейчас что то не падают. Хотя я сильно не изменилась чтобы прям. Только года. Хотя дают мне меньше. Хз
Одна могу тоже ходить. Но бары не любитель одной. Это слишком явно, что в поиске. Обычно это театр, кино, выставки. Там могу одна, и хожу переодически.

В тренажерку идите. Ну какие театры и музеи?

Вход Воспрещен,
Так а как понять?!
Когда отказываешься, а он ну нет и нет, пойду найду которая мне рогатку сразу раздвинет. ????????

И это только ваши ограничения и заморочки.
Начиталась тут юмаму по СЗ, что никого там нет, и никто не пишет. Время есть, вышла посмотреть и оглядеться в качестве проверки. Много интересных мужчин. Свободных очень много, нормальных, которые тоже ищут постоянных отношений. Понятно, что и шлака много, есть и женатые. За неделю просто устала от общения. И за неделю же 3 нормальных адекватных мужчин на выходе, в должностях, интересные, не бедные, просто болтаем. Да, действительно отбор был жёсткий, написали за неделю человек 40 точно. И это я выбирала только общение, а все написавшие были в поисках отношений.
Но.. Можно подумать, что на улице к вам подойдёт принц, обязательно свободный и с серьёзными намерениями.
Да, если хотите найти свой брюльянт, нужно покопаться. Я мужа когда-то там встретила. У меня заморочек нет, я не жду ничего ни от кого.
В барах да, в основном сразу идут за одноразовым сексом. Всегда так было. В рестораны мужчины сами по себе редко ходят, если только женатые набухаться, свободные - с дамами. На работе вообще не сторонник отношений, нафиг надо.

Аноним 797: Это слишком явно, что в поиске

Вот в этом и заключается проблема вашего «поиска»))
Ну в поиске и что?!
Вы же в поиске )))
Я вот после работы иду и захожу в бар, выпить бокал холодного вина и съесть салат, какой поиск?
А могу и на вечер зависнуть, ну познакомились, Окей, телефонами обменялись
Ну вы за движ или нет?)))

Яблоко,
Хожу переодически, и в бассейн.
Туда ходят либо мужчины которые ходят именно заниматься, а не на баб смотреть, хоть голая пройди не заметит. Либо те кто смотрит тоже, но на молоденьких совсем. Заметила, что молодёжи много ходит. И девушек много молодых совсем.. Практически с идеальным телом. Спрашивается зачем?! Скорее всего тоже проблема даже в столь юном возрасте, с почти идеальной фигурой найти адекватного, мужчину, не лоха.

Аноним 797,
Ой все. Одни отговорки.

Не ходить никуда с целью познакомиться, а сделать свою жизнь интересной, ходить и ездить туда, где вам кайфово. Не ждать что прекрасный принц сам к вам на улице подойдёт, а учиться завязывать разговор самой.
Спотр зал, всякие походы/вылазки по интересам, концерты, чаще бывать в разных компаниях. СЗ не откидывать совсем, зарегтесь, что с вас убудет что ли

Аноним 797,
На многих два года. Знакомство с мужем с Е1.
Но вы должны понять, общение на СЗ, это как работа. Ищешь свой бриллиант среди шлака. Я нашла, пусть вам тоже повезет

О, у меня такая же соседка-мать одиночка с внешностью актрисы, но характер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы