Где искать свою половинку после развода?

Аноним 821,
Нет, нет
Как раз нет. Я у себе не подпущу, абы кого. Фу. Конечно общение, много общения. А уже потом.

Аноним 797: авеяло меня, что был недавно др у меня и все желали именно этого

После таких пожеланий, те кто желали были бы отправлены в игнор.

Аноним 797: Но вот на них и смотрят. На молодых с почти идеальным телом. Даже я смотрю, ностальгирую, что я тоже будучи юной такой была.. И что тоже мужи все слюни пускали. Только сейчас я на это со стороны смотрю.)))

Если это не разводка, то согласна с мнением

*Страйк*: представился образ совершенно асексуальный и замороченный.

Из личного опыта, познакомилась тогда когда никого не искала, и там где не ожидала. И образ был прям сказка, девушка на природе после бани

Я в разводе с апреля. Зарегистрировалась на сз ещё в процессе, зимой. Шлака, конечно, много, но я изначально целая, пресловутую половинку не ищу. Общаюсь со многими. Встречаюсь постоянно. Один зацепил. Остальные просто для встреч и помощи. Есть ещё сосед, похаживаем в гости друг к другу. Секс норм., но не для жизни товарищ. Да и не хочу я опять в это болото будничное. На работе тоже активно знакомятся. Клиенты, коллеги, соседние организации. Никого не ищу, провожу время в свое удовольствие, чего и вам желаю, автор! И да, я лёгкая в общении и всегда живая. Ни от кого ничего не жду, не обидчивая.

Аноним 797,
автор, а вам сколько лет, я что то упустила, и по запросам, зп от скольки должна начинаться?
А то у меня есть один знакомый, тоже в поиске, все никак не найдет свою единственную)

Аноним 797: Те что свободны либо звезду словили, и ищут себе королеву красоты не меньше, при этом сами далеко не миллионеры

Они себя ведут, прямо, как вы.

Это не я: А то у меня есть один знакомый, тоже в поиске, все никак не найдет свою единственную)

И вы решили ему помочь. .. Он в курсе этого?

Kor.ka,

Kor.ka: И вы решили ему помочь. .. Он в курсе этого?

а вам-то какое дело? выгуливайте польта в другом месте.

Тааак-с, ну что мы видим?
А видим мы кучу штампов и отсутствие желания жить своим умом

Аноним 797: На СЗ не стою. И не хочу, там один шлак по отзывам знакомых кто там был. И отзывы тоже читаю что пишут, один ужас и разочарование.

Аноним 797: те что разведены не моё. Считаю, что правильно девушки с ними развелись))). Так как наслышана изнутри причину разрыва .

Не читайте советских газет! Других-то нет! вот никаких и не читайте.
Для вас важен СВОЙ опыт. Разведенный мужчина не подошел своей жене ПО ЕЁ критериям, а чаще всего по глупости-молодости, но это не значит, что он не подойдет вам.

Аноним 797: Подруги говорят, что у меня не заинтересованный взгляд. девушка не должна быть в поиске, ей самой с собой должно быть счастливо. Мужчины слетаются на счастье, как мухи на мед. Так что ваши подруги или неудачницы или желают вам зла, может завидуют.
Аноним 797: Секса хочется, а не с кем.. а в каком смысле "шлак" на СЗ???? для секса там самое то искать.
Аноним 797: Те что свободны либо звезду словили, и ищут себе королеву красоты не меньше, при этом сами далеко не миллионеры. это они вам сказали? нет же, вы опять это точно знаете чужим умом и чужим опытом. И есть у вас в тот моменте какой-то акт купли-продажи красота-деньги.
Аноним 797: и для секса приличного партнёра тяжело найти а вам зачем для секса приличного, богатого или еще какого???для секса он дб просто сексуальным, выносливым, фантазийным и вам подходить.
Аноним 797: Я высокая блондинка. С не плохой фигурой. Есть свое жилье, работа, уже не совсем маленький ребёнок. Общительная, люблю движ. Хорошо и по моде одеваюсь. детский лепет вот это все, ну просто сказка для малолеток, ей-богу!

Милашка Грю: Мужчины слетаются на счастье, как мухи на мед.

Точно)

Это не я: а вам-то какое дело? выгуливайте польта в другом месте.

Мне так же нет дела до вас как и вам до его дел. Но вы его тут на форуме предлагаете.

Аноним 797: уда ходят либо мужчины которые ходят именно заниматься, а не на баб смотреть, хоть голая пройди не заметит. Либо те кто смотрит тоже, но на молоденьких совсем. Заметила, что молодёжи много ходит. И девушек много молодых совсем.. Практически с идеальным телом. Спрашивается зачем?! Скорее всего тоже проблема даже в столь юном возрасте, с почти идеальной фигурой найти адекватного, мужчину, не лоха.

у Вас проблема в голове.

Тут тренинг один смотрела, психолог проводил. Вот он рекомендует обедать в приличных кафе, где бизнес ланч. Там большая вероятность познакомиться.
На сз я недавно с одним парнем клевым познакомилась, но мы как приятели стали больше).

По теории лучшее место для знакомства бизнес ланчи и магазины мужской одежды. На себе не проверяла. Наверно.

Аноним 797: Туда ходят либо мужчины которые ходят именно заниматься, а не на баб смотреть, хоть голая пройди не заметит. Либо те кто смотрит тоже, но на молоденьких совсем. Заметила, что молодёжи много ходит. И девушек много молодых совсем.. Практически с идеальным телом. Спрашивается зачем?!

а то, что люди просто так могут ходить в бассейн, не имея цели подцепить мужика или похужеть - вам в голову не приходила?

Kor.ka: Но вы его тут на форуме предлагаете.

вы узко мыслите !
может я на психолога учусь и изучаю тему, как прекрасные и завидные женихи/невесты не могут себе найти вторую половину. и те ест и другие, а вот встретиться никак не могут.
а может я автору историю хотела рассказать..
в общем не делайте быстрых выводов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы