Где искать свою половинку после развода?

Аноним 430,
Аноним 430,
Я никогда сразу не даю. Всегда мариную. А там уже видно стоит ли вообще ему давать..)))

Яблоко: Ой все. Одни отговорки.

Да разводка
Как можно так мыслить?!

Аноним 797: Хожу переодически, и в бассейн.
Туда ходят либо мужчины которые ходят именно заниматься, а не на баб смотреть, хоть голая пройди не заметит. Либо те кто смотрит тоже, но на молоденьких совсем. Заметила, что молодёжи много ходит. И девушек много молодых совсем.. Практически с идеальным телом. Спрашивается зачем?! Скорее всего тоже проблема даже в столь юном возрасте, с почти идеальной фигурой найти адекватного, мужчину, не лоха.

See You,
Нет, это не моё. Я не любитель пивка
И одна не пью.

Аноним 797: девушек много молодых совсем.. Практически с идеальным телом. Спрашивается зачем?! Скорее всего тоже проблема даже в столь юном возрасте, с почти идеальной фигурой найти адекватного, мужчину, не лоха.

у вас немного адекватность сдвигается с мыслями о поиске. Люди с красивым телом в бассейн ходят не мужчин искать, а поддерживать свое тело в красивом состоянии

Аноним 797: Я не любитель пивка

Пивко..ну фсе понятно
Слово лох за две страницы уже

Аноним 797: Когда отказываешься, а он ну нет и нет, пойду найду которая мне рогатку сразу раздвинет.

Вот прям так все и происходит, как вы описали?
Подходит и напрямую предлагает секс?

Аноним 430,
Обсудим критерии, ммм?

Аноним 797,
вас читать тяжко
начните с кабинета психолога
уберите "противозачаточное лицо" и комплекс принцессы незавоеванной, все пойдет
дело не во внешности, а в энергетике которая от вас идет
мужчин именно она привлекает

Самое главное: покажите свое фото, чёткое лицо, чёткую фигуру, тогда и скажем, куда вам идти знакомиться. А вообще, я около 6ти лет после развода была на вольных хлебах. Мужчину нашла на сайте знакомств и сначала бежала от него, роняя тапки, посчитав, что лох какой-то (как вы выражаетесь). Он проявил инициативу и теперь я счастлива, что не упустила такой вариант (до сих пор благодарю бога за такого мужа). Самое главное - это спокойствие, ваш мужчина вас дождётся, ну и очки розовые снять, искать не по внешности и материальным достижениям, а по поступкам, взглядам на жизнь, отношению к женщинам.

See You: после работы иду и захожу в бар, выпить бокал холодного вина и съесть салат

Вот адекватно пишет человек. Зайти в приличное, приятное место перекусить, выпить бокальчик. Время приятно провести одной, может и не одной.

Аноним 797: Я не любитель пивка
И одна не пью.

А у вас сразу "пивко, одна не пью"

На сз, 12 лет вместе.
До этого 4 года ни где не могла найти, через подруг какие-то отстойный варианты были. На работе никак, работала в огромном офисном здании. Никто не подходил, хотя в коридорах, кафешке и курилке каждый день одних и тех же встречаешь.
На сз много шлака. Советую сразу не встречаться, хотя-бы пообщаться в сети и по телефону, изучить кандидата. Сейчас если у тебя есть его контакт то можно человека изучить вдоль и поперёк во всех соц сетях.
У мужчин те же проблемы. У мужа друг неженат, развёлся 7 лет назад. Военный пенсионер 42 года, выглядит отлично, жилье и машина есть. Лёгкий на подъем, так как всегда в командировках. С прошлой женой развёлся из-за её мамы. Там нереально трудная свекровь контролёра, которая свою собственную дочь довела до нервного срыва. Но девушки ему попадаются все не те, короче он испортился с этими силиконовыми муклами.
По моему опыту если мужчина только развёлся, привык к семье - это лучший вариант.

Лексикон у вас интересный)) лох, пивко, рогатка... не женственный чтоли

Вам надо четко определить чего вы хотите и не обманывать себя хотя б.
Нужен для секса, ага? Ну нет, вы любви хотите, чтоб любил и цветы дарил. Так себе и скажите, что хочу серьезных отношений и любви, близости и благости.
От этого и пляшите.
Ну и внутрянка у вас такая, своеобразная, много искажений чувствуется по написанному. В себе разбираться.

Я познакомилась с будущим мужем на СЗ.
Есть там хорошие)))

Аноним2285: Но девушки ему попадаются все не те, короче он испортился с этими силиконовыми муклами.

А где он их берет? наверное в каких-то специальных местах на них целенаправленно охотится. Допустим, в моем окружении ( возраст 25-50) нет ни одной и это люди благополучные с серьёзной работой и нормальным доходом. Финансово могут себе позволить любой силикон.
Сдаётся мне, счастлив ваш знакомый, а насчёт "девушки не те попадаются, хочется домашнего уюта" это просто кокетство с его стороны)

Ой, автор, вы так пишите неприятно… ищите прынца на белом коне, даже не ищите, а томно вздыхаете у окна в ожидании, а когда какой нибудь принц и приезжает, то начинается этот лох, это недостаточно богат, это в разводе, на СЗ не пойду.
Ну посидите еще лет 5 в ожидании, может согласитесь на кого нибудь не голубых кровей.
Планочку то опускайте, вам уже не двадцать лет, да и дети чужие мало кому нужны, будь вы хоть супермоделью.

Аноним 797,
Направьте энергию в другое русло. Читать невозможно то, что вы пишете.
По теме. С мужем познакомилась на СЗ 16 лет назад), но покопаться надо, швали всякой полно конечно.

Аноним 797: Скорее всего тоже проблема даже в столь юном возрасте, с почти идеальной фигурой найти адекватного, мужчину, не лоха.

Может, девушки ходят в бассейн плавать, не? У вас че-то одни мужики в голове. Тем более это странно, что вы пишете что не молоденькая.

Автор, я вот не такая эффектная богиня, конечно, я толстовата.
Знакомятся мужики, приличные попадаются. В баре вечером, в самолёте, на сз, в поход как-то ходила с турклубом, там был интересный мужчина.
Но я сильно поиском не озадачена, совместное проживание не ищу, ищу мужчину с такими же взглядами на лёгкие отношения. Не мариную положенное количество встреч, если он мне нравится - даю сразу. Потому как считаю, что глупо искать мужчину для секса и не заниматься с ним сексом, когда ты его хочешь. И встречаться с мужиком, которого не хочешь, более одного раза тоже глупо.
Если зарабатывает меньше меня - не развиваю отношения, иначе настанет момент, когда ему неловко будет и мне некомфортно.
У вас противоречий сильно много в исходных требованиях разберитесь в них.

Ledum,
Д а я и пишу, что мужчин надо сразу после развода рассматривать а таких, которые вхолостую живут уже долго, не стоит- они избалованы молодыми доступными девками им и так норм

Аноним 797: никогда сразу не даю. Всегда мариную.

Так вам секс, получается, и не нужен, раз вы им пренебрегаете) это как с едой: так есть хочется, что вы не едите, а маринуете еду и оставляете на потом

Аноним 500: дело не во внешности, а в энергетике которая от вас идет

Подтверждаю )) как женщина привлекающая мужчин не внешностью ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы