Где искать свою половинку после развода?

Аноним2285: Д а я и пишу, что мужчин надо сразу после развода рассматривать а таких, которые вхолостую живут уже долго, не стоит- они избалованы молодыми доступными девками им и так норм

Мне кажется, наоборот, мужчина изначально был такой, ради баловства с девками и разводился.
Полно есть и другого рода мужиков, которые после развода успехом особо не пользуются, и рад бы прибиться куда, да нет желающих. Так и живут бобылями годами, живой секс раз в год, остальное в интернете.

Когда слышу про половинки, вспоминаю эту картинку.

Тиндер, фитнес. Сами проявляйте инициативу. Там спросили, пошутили, показали слабинку, попросили помочь сумку донести и ид

Анонимная я: Потому как считаю, что глупо искать мужчину для секса и не заниматься с ним сексом, когда ты его хочешь

Вы чтоооо??? Автор же не такаааая)))
Блондинка с хорошей фигурой, тут не дам, там не мое

СамаяУмная: Вы чтоооо??? Автор же не такаааая)))
Блондинка с хорошей фигурой, тут не дам, там не мое

Вот я поэтому и написала сразу,что у меня фигура с изъяном, видать в этом дело. (Спойлер: не в этом)))

Я с мужем познакомилась на сз. Мы конечно моложе были.
Но даже в то время для меня это была ежедневная работа: утром прихожу на работу пораньше, смотрю свежие анкеты, читаю, пишу кандидатам. Встречалась с очень многими. После некоторых свиданий аж плакать хотелось.
Что мне только не предлагали: и за бутылку пива потр.. ся, и свингерством заняться. Но я нашла именно с такими качествами, с которыми искала.
Мой папа вдовец, общается на сз. Сейчас общается и иногда встречается с женщиной. Говорит, что жениться не собирается и у них отношения взаимопомощи. Ну то есть не обязательно вторая половинка нашлась, есть ещё много других приятных форматов отношений

Аноним 430: старого ловеласа.

Какой уж ловелас, 9 лет один был

Я - Настасья: Когда слышу про половинки, вспоминаю эту картинку.

Да-да.. мне не надо половинку, я - целая))

Автор, извините, я только первую страницу прочитала,но представился образ совершенно асексуальный и замороченный. Мужчины вряд ли захотят развития отношений : требуют добиваться, маринуют, куча условий, но цель-то, приз вообще неясен. И зачем? Когда есть множество молодых и незамороченных.
Я бы посоветовала просто жить. Ходить в кафе,чтобы покушать. В бассейн-чтобы поплавать. В диско-бар, чтобы потанцевать.
Сбросите с себя замороченность-мужчины подтянуться

разводка?

Зефир в шоколаде,
Да. Согласна. Но вот на них и смотрят. На молодых с почти идеальным телом. Даже я смотрю, ностальгирую, что я тоже будучи юной такой была.. И что тоже мужи все слюни пускали. Только сейчас я на это со стороны смотрю.)))

Вход Воспрещен,
Да. Так и говорит, ты мне нравишься, давай уединимся, не против?!

Дело молодое, конечно. Очень много было поклонников., кто хотел встречаться. 4 гражданских брака, с предложением руки и сердца. Тогда я выбирала. И думала что время есть. И всегда так будет. Но увы.

Аноним 500,
Вот мне тоже подруги говорят, что у меня на лице написано, что я самка Богомола.))) а как убрать? По мне обычный взгляд.. Мужчин никогда сама не искала. Чтобы прям искать
Всегда находились сами. А тут такое...

Аноним 120,
Вот именно таких и не вижу. Планку уже снизила. Но видно сразу что мало того, что живёт от зп до зп. Так ещё и руки из ж.... И поговорить особо не о чем..

*Страйк*,
Так и живу. Не поверите. Живу для себя. Но. Ногда вот накатывает. Как сегодня например. У меня для мужчин абсалютно не заинтересованный взгляд.

Аноним 95,
Конечно.
У меня очень активная жизненная позиция. Даже очень
Люблю выставки, живопись даже сама пыталась на онлайн курсах рисовать, и неплохо получилось для новичка.
Путешествовать.. Экскурсии. В соседние города, близко, и не очень. Прыгала на горе с троллей. Уф адреналин. Мечтаю на параплане теперь полетать. Но с этими выездами теперь не знаю. Как будет. Из за прививки этой. А так же этим летом надеюсь спуститься на байдарках в сплав.
Ходила на батлы, и квесты для взрослых.
Кулинарные батлы, где 2 команды готовят блюда. А квесты, это развлечение, где надо вкл смекалку чтобы его пройти.
Фестивали, разные. Начиная от детских, до бьюти. Вообщем я разноплановпя девушка.
Могу и тихо спокойно время провести.. Иногда и так тоже хорошо.. С бокалом вина на берегу озера например.

Дело молодое,
Карма.
Я считаю что послала все свои шансы походу. Были реально крутые мужчины с очень серьезными намерениями. А я все выбирала. Вот и урок мне наверно. Только что говорить что было. Было да прошло

Аноним 797,
запросы у вас как у юной девы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы