Где искать свою половинку после развода?

See You,
Для меня вообще никогда не проблема пойти одной - если я хочу отдохнуть за бокалом игристого, иду в бар и отдыхаю))

Вы красивая

Глазастый кот,[/b
[b]Аноним2285,

Спасибо за совет. Учту. А на каком сайте? Какие сейчас есть более менее приличные.

Legos,
Ну я вот про это и наслышана. Боюсь мне и й-2 таких свиданий хватит, чтобы разочароваться. А люди годами там сидят. Кто-то находит. А кому-то не везёт, только помои эти. И вторых гораздо больше.

Аноним 197,
Зачем, мне моя устраивает

Аноним 797: Вот мне тоже подруги говорят, что у меня на лице написано, что я самка Богомола.))) а как убрать?

я вам написала
с психологом
работая с установками в голове
у вас- кисель там

Аноним 649,
Нет все не верно.
Раньше мужчины были старше меня и имели хорошую работу и квартиру. Один дом огромный. Жила я у них..у меня же нечего тогда не было. Институт, потом работа, самая обычная
Уходила, потому что подавляли, хотели контролировать срочно детей им надо. А я не хотела. Так и говорили, что не денусь никуда, буду рожать детей и меня никто не спросит. Они взрослые, им семья уже нужна была. А у меня гульки в голове были. Не доросла я тогда до них. Это сейчас я понимаю, что они более чем для жизни.. Но что было не вернуть

Аноним 500,
Общалась, толку ноль. К ним можно 10 летиями ходить. Разговор начинает от рождения. И не дёшево это. Нечего нового она мне не сказала.
Я сейчас живу для себя и ребёнка. Занимаюсь своими делами. Зацикленности что нет мужика нет. Навеяло меня, что был недавно др у меня и все желали именно этого. Найти достойного мужчину. Вот я и задумалась. Что за это время не одного, с кем бы что от захотелось.

Аноним 797: Навеяло меня, что был недавно др у меня и все желали именно этого.

Ну так тут надо понимать для чего вам мужик ? Чтобы соответствовать ожиданиям общества? Мне когда желают мужика, то первая мысль: упаси господи, от очередного только отделалась. И я адекватно понимаю, что мне он не нужен, а обществу почему-то кажется что он как-то скрасит мою жизнь))

Я своего мужа нашла на СЗ. Золото он у меня)))

Аноним 803: Полно есть и другого рода мужиков, которые после развода успехом особо не пользуются, и рад бы прибиться куда, да нет желающих. Так и живут бобылями годами, живой секс раз в год, остальное в интернете

Мне недавно такой писал ; хочу нормальную простую девушку, навари мне борща, а я тебя за это расцелую.
Я фигела конечно. И в блок его без объяснений.

Аноним 797: для секса приличного партнёра тяжело найти.

Аноним 797: Но видно сразу что мало того, что живёт от зп до зп. Так ещё и руки из ж.... И поговорить особо не о чем..

Вы зачем вам в сексе руки не из жопы?

Аноним 95: Мужчин любой внешности, интеллекта и успешности в возрасте от 30 до 50 - человек 50!

Иии ? Достойные не женатые и вас захотели ? От того что вы вдруг увидели толпу мужчин без женщин, ничего не поменялось. Это равно что и по телеку посмотреть на мужиков.

Аноним 983: Вы зачем вам в сексе руки не из жопы?

Затем что он и в сексе бревно будет.

Аноним 622: в сексе бревно будет.

Вообще это про женщин говорят,мужчина не может быть бревном,у него сучок мешает просто лежать

Аноним 983: Вообще это про женщин говорят,мужчина не может быть бревном,у него сучок мешает просто лежать

Да, если на сучке кверху опой лежит, то наверное мешает .

Анонимная я,
я вот не такая эффектная богиня, конечно, я толстовата.

Даже странно здесь обычно как пишут так богини, только в таком ключе)

Аноним 622,
Мне недавно такой писал ; хочу нормальную простую девушку, навари мне борща, а я тебя за это расцелую
Зато искренне)

Аноним 622: Мне недавно такой писал ; хочу нормальную простую девушку, навари мне борща, а я тебя за это расцелую.
Я фигела конечно. И в блок его без объяснений.

А почему в блок?

Аноним 593: обществу почему-то кажется что он как-то скрасит мою жизнь))

Это установка же общества, что у любой женшины неприменно должен быть мужчина.
Или с точки зрения психологии, наличие рядом самца, это демонстрация другой самке что она более успешна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы