Поддержите. Как пережить то, что он меня не любит

Познакомились в январе , он как глоток воздуха, после года одиночества и предательств.

Закрутилось, завертелось. Страсть и прочее , поездки , времяпровождения 24/7

И вот бросает меня первый раз в марте , потом снова начинаем общаться, восстанавливаем отношения.

Потом бросает в мае . Потом снова общаемся.

И девочки, вот 2 дня назад снова .
Формулировка всегда одна " ты хорошая , я не пережил прошлые отношения, я попробовал с тобой, думал получится, но я не смог. Прости , я виноват ".

Я люблю . Не хочу верить в конец. Он предлагает дружить , а как дружить с любимым человеком.

Звонит и пишет каждый день. Даже виделись . Мне так тяжело. Я все ещё надеюсь на что то. Какая же я дура.

Ах, да . Нам по 35. Не дети нифига.

Не дружить. Не любить. Забыть.

Аноним 32: Я все ещё надеюсь на что то

Вы же все понимаете. Отстранитесь.

Аноним 32: Даже виделись .

Т.е. отношений не было?

Не вернулся к жене . У нее своя жизнь.

Короче кошмар . Дружить . Пишет звонит сам, рассказывает о работе и прочее ,как и раньше , от этого ещё больнее .

Головой понимаю что надо принять ... Но тянет .

Аноним 238,
Имею ввиду общаемся и виделись после того как меня вот бросил на этой неделе .

Дура потому что я. Чувствую такую некчемность , жалкость от себя

Вот ведь тварь
Попробовал он…
Нравится вам когда вас пробуют?
Не звонить, не общаться, плюнуть…

Аноним 32: Не дети нифига.

А поведение,как у подростков.
Забудьте его. Разве любящий мужчина будет бегать туда сюда? Конечно, нет. Не определился он,вы у него,как перевалочный пункт. Стало скучно, он к вам скорее. А как насытился так все, в кусты. Ты хорошая, я плохой.
Детский сад.
Вам такой бегунок зачем??
Если верить его словам, то он любит другую. Вы зачем унижаете так себя?

Просто взять и " пропасть " . Не отвечать не видется .
??

Вот же я пожилая фантазёрка.

Ну вам хоть не вчера рожать от него после 5 лет отношений. Легче стало?

Аноним 32: Пишет звонит сам, рассказывает о работе и прочее ,как и раньше , от этого ещё больнее .

Вы мазохист что ли? В блок поставьте и все. У человека нет капс чувств, очевидно же.

Аноним 32: Имею ввиду общаемся и виделись после того как меня вот бросил на этой неделе .

Вы в своем уме? Опустились ниже плинтуса.

Согласна с вами девочки , со всеми . Выговориться решила. Тяжко так .

Меня тоже смутило " попробовал " не получилось . Приручил, влюбил , дал заботу , надежду,планы и раз бросил снова .

Спасибо вам за советы . Наступлю себе на горло. Не буду выходить с ним на связь

У меня взрослая дочь , понятно , что ей титька не нужна. Все под контролем. я ей тоже занимаюсь. Работаем . У меня родителей нет.

Короче совмещаю. Нормальная у меня семья ( дочь и я)

Аноним 32: Просто взять и " пропасть " . Не отвечать не видется .
??

Да!! Просто в блок и все!
К чему это общение и встречи?? Вас будут пользовать, а вы и рады за любовь принять. Не надо себя жалеть, что вооот, мне будет плооохо, кааак я без него,я же буду ревееееть.
Лучше подумайте о том, как этот мужчина неуважительно к вам относится. Хотите, чтобы и дальше так относился?
Пс.была же ваша тема уже такая же ?

Нет , конечно , не рожать от него . Просто пздц обидно . Очень. Тяжело . Ведь все было со стороны типа хорошо , просто с ровного места . Я принял решение , надо расстаться. Прости . Давай дружить.

И продолжает общаться . А я то люблю ((

Короче , не буду общаться . Поняла , что ни к чему не приведет

Аноним 32,
Заблокировать прямо сейчас, удалить контакты.
Автор,Не Не БУДУ ВЫХОДИТЬ С НИМ НА СВЯЗЬ, НЕТ.
Вы сидите и ждёте, будете ждать, а он к вам забегать на огонёк будет.
Удалить всё сейчас! Не нужно последнего разговора и утра ждать.

Давайте, мы ждём отчёта.

Вас сейчас штормить будет, и сопли, и слезы, и жалко себя будет, и самооценка упадет. Но! Вам надо очки розовые снять. И вычеркнуть его из своей жизни полностью. Не надо с ним беседы вести и общаться! Вам потом после таких общения ещё хуже будет! Я через это проходила, знаю. Заблокируйте его везде и номер удалите, постарайтесь по максимуму сдерживать себя, даже если очень хочется позвонить или написать. Только полной изоляцией можете себе помочь. Ну и подруги, новые вылазки, поездки, работа, иногда алкоголь помогут. Когда совсем плохо-пишите на бумаге и сжигайте эту писанину. Через время полегче станет. Вы будете счастливой не смотря ни на что! Без него.

Дело молодое: деваете детей, родителей и дела

Может нет у девушки детей? И такое бывает, что до 35 дожила, а детей нет.
Родители в другом городе, или просто не близкие отношения.
Дела - либо успевают вместе делать, либо… если нет семейных обязательств, то и дел почти нет.

Я к тому, что не у всех смысл жизни в «дети, родители, работа»

Клёпкa,
Нет такой темы не заводила

Аноним 32: Давай дружить.

Он идиот что ли?
А дружить знаете зачем? Чтоб когда у него яйца зачешутся, было к кому подкатить, вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы