Поддержите. Как пережить то, что он меня не любит

Спасибо вам мои хорошие.давно на ю маму не заходила .а сейчас чето опять обида накатило под погоду ещё эту . Спасибо за поддержку

Автор, психологи очень настороженно относятся к ситуации, когда один из партнёров только вышел из сложного расставания и считают, что именно первый новый партнёр нужен им временно, пережить разрыв, "встать на крыло", собраться с силами.
Дальше они, как правило, с этим партнёром расстаются и строят уже нормальные полноценные отношения, где второй человек не будет "костылем"
Вполне понимаю его желание дружить, это и понимающий собеседник, и запасной аэродром, но Вам это не надо.
С Вами расстались, рвите. Занимайтесь своей жизнью. Так Вы быстрее придёте в себя и сможете начать новые отношения, где Вы будете не только любить, но и любимы

Аноним 32: . Ведь все было со стороны типа хорошо , просто с ровного места . Я принял решение , надо расстаться.

Что с ровного места? Вам же правду сказали. Это у Вас было ровно. У него нет.
Он любит другую женщину. И не смог привязаться к Вам.
Вы что, можете ему приказать: нет, люби меня! Он вроде у Вас не на зарплате.

Спасибо девочки вам

Он ещё 5 раз вернётся, в ноги кинется. Ему прикольно, что по нему страдают и качели вот эти. Это тип человека такой. Он и звонит, потому что вас далеко не отпускает. Мало ли куда вы денетесь.
Если сможете, то лучше совсем не общаться, мне кажется. Он ведь вам не один год жизни испоганить может

Блин ну зачем вам такой? Женщины, уважайте себя!

Он с вами хотел забыть как то обиду и боль, вы запасной вариант. Он осознает, что вы хорошая итд, но любит там... Держит как запасной вариант. Какая дружба? Сложно, да, но, может, если послать, хоть задумается. А так, ну зачем он такой...одни страдания.
..

Аноним 32: . Я принял решение , надо расстаться. Прости . Давай дружить.

И продолжает общаться . А я то люблю ((

Принял - расстаёмся. Дружбы не будет, поскольку ты безответственное сво... , которое приручает и бросает!
И на все его сообщения- не можешь бывшую забыть? Ей и пиши. Я не твоя жилетка. Оставь в покое

Аноним 882: Женщины, уважайте себя!

Плюс много!

Аноним 38: Он ещё 5 раз вернётся, в ноги кинется. Ему прикольно, что по нему страдают и качели вот эти. Это тип человека такой. Он и звонит, потому что вас далеко не отпускает. Мало ли куда вы денетесь.

Плюс тоже много. Он из тех эгоистов, что жаждут удовлетворения лишь собственных желаний/амбиций/уязвлённого самолюбия.
В общем возьмите себя в руки. Настоящая любовь, приносящая радость, всегда взаимна.

Вы первый пост перечитайте свой внимательно. Там все ваши ответы.
С самой первой строчки. Вы свою пустоту пытались им заполнить, он тоже что-то свое хотел решить. Как пластырь приложили оба. Не кидайтесь в отношения, пока счастливыми не станете сами по себе,без мужчины. "Глоток воздуха"- это прям звоночек, что ничего хорошего не выйдет. Если такие мысли приходят в голову, то бежать от мужчины надо.

Аноним 32: Дружить . Пишет звонит сам, рассказывает о работе и прочее ,как и раньше , от этого ещё больнее .

Он не хочет с вами чего-то серьёзного, но ему скучно, пофиг на ваши чувства, он планирует продолжать играться с вами, "доставая" из коробки когда ему надо

Все ваши сообщения правильные . Сейчас проснулась решительно оборвать все . Действительно я не игрушка. Ну сколько уже можно

Аноним 32: Какая же я дура.

Вот от этого и все проблемы у вас
Думаете если не левой, а правой ногой на грабли наступить, результат будет иной? Нет.
Так же прилетит по лбу. Научитесь делать выводы.
Не привязывайтеь раньше времени, к тому, кто этого по сути не достоин. Не спешите сближаться, тем более спать. Начинайте думать головой.

Он Вас как запасной аэродром держит, козлина он!
Вам за сеья не обидно? Вот всю обиду и злость пустите на то, чтобы игнорить его, само отпадёт рано или поздно.

Вы просто осознайте всю степень его эгоизма. Он попробовал, не получилось, ушел, понял что ему так не удобно и вернулся. Снова ушел, опять не комфортно, вернулся. Потом решил убрать минусы в виде обязательств и оставить плюсы в виде общения/секса. Идеально. Только где вы в этой схеме и ваши чувства? Будет ли он с вами дружить, когда на горизонте появится новая девушка? Останется время на вас? Сколько вам будет лет, когда он снова вас бросит из этих недоотношений? Им как вы будете себя чувствовать. Пока он создаёт себе удобство, ваше время уходит.
Правильно вам говорят, сводите общение на нет, как бы плохо ни было. Тем более вы это можете. Это когда с мужем расходятся, когда общее имущество, общие дети, и хочется заблочить и удалить человека, а никак.

Перестаньте страдать, он не достоин даже и пяти минут, чтобы о нем думать.

Аноним 32: Короче кошмар . Дружить . Пишет звонит сам, рассказывает о работе и прочее ,как и раньше , от этого ещё больнее .

В ину свою замазывает, кинуть резко неудобненько, а так вроде как разошлись пути дороги, но старались друзьями и без обид.
О своём душевно комфорте печется.
Ну и может как запасной аэродром держит.

Согласна с каждым сообщением . Все начинают новую жизнь по понедельникам, я сегодня начала .

Все. В блоке . Никакого общения. Ничего . Спасибо такого друга не надо ,у меня есть друзья .

Благодарю вас за поддержку!!

Номер его в блок, в Инстаграме в бан.
А и его все овно ему верните:скажите, что тоже поняли, что он вам не подходит (ну он реально вам не подходит), что надо идти разными дорогами поправьте ему лопатой корону слегка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы