Поддержите. Как пережить то, что он меня не любит

ПаннаKotta: Дак ей и с ним плохо будет, если он сейчас даже придет "люблю-не могу", не поверит же. Качели тем и плохи, что нет ясности.

С таким характером и реакциями? Конечно ей и с ним будет плохо
Но рассуждаем из цели поставленной автором
А под свою цель придётся изменить себя. Другого пути получить желаемое нет.

Ну и про ясность. Гиблое дело ставить свою жизнь и понимание ее (ясность, иными словами) от рефлексий другого человека. Ты его никогда до конца не поймёшь и ясности о нем никогда не будет. Но человек разумный всегда понимает себя. В этом и есть ясность. А без понимания своей цели и пути к ней будет происходить как у автора— одна Маша сказала блокировать — блокируем, другая Маша сказала принимать — принимаем. Ничего не поняла, только это и поняла — ну нафиг вообще всех мужиков

Что,автор все еще страдает что ли? Ну поревела день и хватит. Нельзя так зависеть от другого человека,нельзя.

Milena29,
Вроде уже нет, осадочек остался

глотком воздуха должны быть Вы сами для себя. Тогда и легче жить станет. Меня вон тоже любовник начал сливать, я его первая слила хороший паренек, прикольно с ним было. Ну ок, погрустила вечерок, винца выпила и забыла.

Milena29,
Ну так. Конечно отвлекаюсь . Нормально все будет. Я себе столько целей наставила, планов расписала. Страдать некогда вроде )))

Аноним 32,
Автор, а как его зовут, если не секрет?

Аноним 609,
Андрей

Аноним 609,

Мне знаком тип Женя один . Что то наподобие . Но Евгений говорил что девушка должна весить 50 кг. Иначе никакого секса . И прочее .

Мужчины конечно

Аноним 32,
Автор, у меня ситуация как у Вас только с Женей. Сколько лет этому Жене?

Аноним 609,

1. В сентябре будет 39

Автор, если вы его так любите, так любите, никто ж не запрещает, он с вами общается? Замечательно, но по чаще думайте про его недостатки, прямо разочаровывайтесь в нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы