Поддержите. Как пережить то, что он меня не любит

Истероидный тип личности, возможно оба. Работать над своей самооценкой, искать силы и стержень в себе, иначе так и будете как телёнок за первыми попавшимися штанами идти и жалобно смотреть вслед

Дело молодое, у меня свое дело , снова буду в нем , а то и так переложила многое на чужие плечи . Да и пока лето , с дочкой буду время проводить чаще.

Анализируя его слова при расставании , действительно , человек только о себе думает .

Ну и я о себе начну . Я сильная , я умею терпеть. Поэтому пусть остаётся со своей дружбой один

Дело молодое,
Не знаю , честно.
Пол года вкладывала душу в него.

Надо учится по другому теперь

блокировать везде и жить своей жизнью

Аноним 32: я умею терпеть

Автор, вам 35 лет, взрослый ребенок, свой бизнес, зачем вот эту подростковую драму: умею терпеть, наступлю себе на горло и т.д. Заработаете себе психосоматику только. Сколько можно себя наказывать-то? И упиваться своим страданием.
Идите к психологу - вам надо работать с агрессией своей: с опорой на себя, с отстаиванием границ, как с вами можно, а как нельзя. Вы пока не разозлитесь на этого мужчину (а по факту на родителей своих), так и будете на качелях качаться: то в блок, то на кофе с надеждами.
И нет тут никакой любви, ни у вас, ни у него - взаимные пластыри на душевную дыру. С ней и работать, мужик ни при чем.

Аноним 32: одна " ты хорошая , я не пережил прошлые отношения, я попробовал с тобой, думал получится, но я не смог. Прости , я виноват ".

Не мужик, вафля какая то

Аноним 32: Пол года вкладывала душу в него.

хотите вкладывать еще дольше и потом остаться разрчарованной? радоваться надо, что все так быстро выяснилось.

Таню Танк почитайте, вы далеко не одна такая, кому дали надежду, уверенность, а потом ледяным душем окотили, что не так уж и любят, и вы не так поняли, он не о таких чувствах говорил, вы чего. Это диагноз. Лечится одном полным удалением из своей жизни.

В себя вкладывайте. Никому ваши вложения не нужны и это правильно.

Material girl: А и его все овно ему верните:скажите, что тоже поняли, что он вам не подходит (ну он реально вам не подходит), что надо идти разными дорогами поправьте ему лопатой корону слегка

Я бы еще добавила, что член кстати, тоже не подходит, оргазмы=имитация, не более

Дело молодое: Не надо оскорблять и задевать за живое. Не надо ссориться на прощание. Прощаемся всегда тихо, легко и светло.

Если это Ваш метод, то удачи
Я не прощаюсь тихо, легко и светло.
А уж после слова попробовал, вообще бы рассказала, кто он и что

Аноним 32: Я сильная , я умею терпеть. Поэтому пусть остаётся со своей дружбой один

Автор, что за мазохисткие игры с самой собой?
Терпелки какие то себе программируете.
В голове должна быть четкая картина что нужно в личной жизни, что нет. Что подходит, что нет.
Не вписывается в вашу картину - досвидос без сожалений.

Делайте что то со своими установками. На данный момент - это прямая дорога в лапы абъюзеру.
Нынешний ухажер одуванчиком покажется, если себя не перенастроите из роли жертвы.

ПаннаKotta: Глоток воздуха"- это прям звоночек, что ничего хорошего не выйдет. Если такие мысли приходят в голову, то бежать от мужчины надо.

Согласна!
Мне кажется автор тогда была в таком состоянии, что не могла разумно мыслить ,взвешивать и вообще смотреть на мужика не сквозь очки и не как на таблетку от одиночества и боли.

Аноним 32: Все ваши сообщения правильные . Сейчас проснулась решительно оборвать все . Действительно я не игрушка. Ну сколько уже можно

За этим решением должно последовать действие : блок везде,удаление всех сообщений и фото, ЧС и все что с ним связано .

Начинаете думать о нем, прям силой заставляйте себя менять вектор мысли и думать о чем-то другом. Не давайте себе раскисать и ныть.

35???? Дала бы 20 максимум.
Предлагает дружить, потому что хочет держать вас в качестве запасного аэродрома. И типа это не твоя вина а я не шмог....Чтоб вы его и пожалели, наверно?
Не общайтесь совсем - вот вам мой совет. Удалили нафиг с пляжа и из телефона, быстрее боль пройдет

Дело молодое: Ну, ваше право разругаться в хлам и выслушать в свой адрес кучу всего.

Да, я не даю себя унижать.

MacKey,

Аноним 32: Все. В блоке . Никакого общения. Ничего . Спасибо такого друга не надо ,у меня есть друзья .

Благодарю вас за поддержку!!

Вот и молодец!!
Главное, заднюю не дать.
А он может приехать к вам? Ну, раз не через сообщения достать , так приехать. Было такое?

Аноним 150,

Кошка: , я не даю себя унижать.

Умные люди обычно заносят ненужные контакты в чс, а не поливают их овном в ответ. Это низко и тупо.

Дело молодое: Не бойтесь так сильно))

За себя переживайте.

Клёпкa: Это низко и тупо.

Аноним 32: Он предлагает дружить , а как дружить с любимым человеком.

Жить своей жизнью, периодически встречаться, ходить в кафе, кино, заниматься сексом и расходиться по своим жизням - ну классный же формат? Без носков, борщей и поднятых сидений унитаза...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы