Поддержите. Как пережить то, что он меня не любит

Аноним 32:
А я должна сесть и понимать его страдания о бывшей жене? И есть ли они ?

Я просто в какой раз убеждаюсь, что люди усложняют себе жизнь . ещё раз — вы только сейчас написали про несколько лет развода. Нафиг не надо его понимать. Себе дороже. Все что я писала ранее, это может работать со свежим разводом. А вам попался просто долбоящер, ничем тут ему не помочь — он не хочет, ему нравится страдать.
Аноним 32: . Он ответил " я тебя понял , нужна будет помощь , поддержка, компания - пиши , звони " ну вам самой то не стремно из—за одного долбоящера вот так вот прям себя в одиночество. Одиночество в 35 точно норм, но нет ничего хорошего в одинокой старости и это начинаешь чувствовать лет в 45, а после 50 так и вообще отчаяние накатывает.
Если уж и собирать себя, то для светлого будущего с хорошим мужчиной. При этом он не обязательно должен быть любимым и бабочки в животе — это все для малолеток. Он должен быть хорошим и просто быть. И вовсе не обязательно с ним жить. Все эти ранние совместные жительства чаще ни к чему хорошему не приводят, выходить из совместного тяжело

Аноним 32,
Блокируйте и не общайтесь, отболит, доверять начнете. Главное не начать общаться, еще хуже сделаете. Голову постоянно чем то загружайте, чтоб не думать об этом.

Аноним 32,
Автор у меня аналогичная ситуация, только наоборот. Я задыхаюсь от отношений, где мной дышат и заполняют 90 процентов своего времени. Он по другому не умеет, не хочет, не знаю в общем. Это очень тяжело, кода на тебя давят, уловками и условиями пытаются удержать, истерики и слезы у мужчины это вообще трэш . Для меня это стали токсичные отношения. Я готова дружить, но не более.
У меня есть друзья, дети, хобби, и вконце концов просто хочу побыть одна...
Мой вам совет - сейчас обрубите все концы, со временем может сможете общаться, но вам нужно научиться любить в первую очередь себя, жить не ради кого то и не для кого то, а для себя любимой.
Я к этой внутренней свободе тоже не сразу пришла, но теперь не готова ее терять и сводить свою жизнь к одному человеку

ПаннаKotta: . Он расстался, все. Иди с миром. З так и надо, баны смешны и нелепы
Но, если человек прям нужен, как автору, то и «пришёл? Заходи с миром»— вот о чем я говорю
ПаннаKotta: Зачем эти нелепые телодвижения. О тут все от цели и ситуации. Автору плохо, а ведь «люблю и хочу чтоб было так как бывало с ним хорошо». Ну ведь так? Это разве не цель автора? Отсюда и рассуждаем. Нелепые телодвижения это когда запрос: ты достал! Иди в сад! — тут понятно что нафиг не надо автору натягивать глобус и движения нелепые.
И время страданий чудика не маловажно. Страдать по утерянному браку нормально. Сколько? Я считаю что год. Делать свой выбор — нормально. Сколько? Я считаю что Бог любит троицу. На третий раз взрослый человек должен сделать свой выбор. Что похоже и сделал мудрило, и, кстати, на третий раз.
Ну не выбрал он автора — велика потеря. Но автор страдает. А почему? Не любовь же великая. Нет! А вот этот самый страх одиночества год! Автор на себе знает что это такое.
ПаннаKotta: . Отсекать людей надо, чтобы новые приходили. да! Это когда они приходят, когда навык этих приходов есть и хорошо развит. Но у автора его нет и она это знает. Поэтому и страдания. И время и душевные силы потрачены и в пустую. Вот и страдания.
Какая бы я не была ку—ку, а лекарство тут одно — воспитать и отрабатывать навык прихода мужчин

Милашка Грю,
Дак ей и с ним плохо будет, если он сейчас даже придет "люблю-не могу", не поверит же. Качели тем и плохи, что нет ясности.

Аноним 32: И вот бросает меня первый раз в марте , потом снова начинаем общаться, восстанавливаем отношения.

Потом бросает в мае . Потом снова общаемся.

И девочки, вот 2 дня назад снова .
Формулировка всегда одна " ты хорошая , я не пережил прошлые отношения, я попробовал с тобой, думал получится, но я не смог. Прости , я виноват ".

Аноним 32: Звонит и пишет каждый день. Даже виделись . Мне так тяжело.

Ну и нафига вы продолжаете с ним общаться после того, как вас бросили?
Он над вами издевается, упивается властью. Поднимает самооценку себе.
Где ваша гордость?
Бросил вас, все значит. Больше не существует он для вас. Не отвечайте ему!!!!!
Да и вообще, как можно любить такого неопределившегося персонажа. Мужик, который не знает, чего хочет, не мужик.

Аноним 785: Он над вами издевается, упивается властью. Поднимает самооценку себе.

вообще не факт

Аноним 785: Бросил вас, все значит. Больше не существует он для вас. Не отвечайте ему!!!!!
Да и вообще, как можно любить такого неопределившегося персонажа. Мужик, который не знает, чего хочет, не мужик.

в этих отношениях ему не комфортно, а новых нет или не готтов.
Плющит их обоих. В таком случае лучше вообще прекратить общение, чем мучить себя и партнера, тем более что чувства и эмоции один хрен никуда не деть.

KISMET,
KISMET,
Ахах точно . Я улыбнулась первый раз за много дней

Аноним 32: Он звонил пару раз . Я не взяла. Заблокировала потом.

Смотрю на ю тубе видео как пережить расставание и прочее. Тяжело конечно.

Аноним 32: Короче прочитала что боль он расставания до года.

Может и больше. Я со своим 1,5 года встречалась. Больше года назад расстались. И все равно болит и люблю. Хотя мужиков было моооооре.

Это так глупо. Бросить любящую девушку, разбить ей сердце. Но продолжать ей звонить, типа "по-дружески". В игнор этого долбодятла. Только не в блок. Просто игнор. Как буд то вам кто то подвернулся и вам не до вашего долбодятла больше, не интересен он вам больше ни как мужчина, ни как человек. Вы разочарованы.

KISMET: Хуже пи***сорадальца, только яжеотец

О, у меня было 2 в 1

Аноним 294: в этих отношениях ему не комфортно, а новых нет или не готтов.

Пусть найдет в себе грамм мужества и решительности не беспокоить девушку, которую сам же бросил.

Дело молодое,
Не буду. Общаю

Аноним 363,
Оооооо это огонь !!!! Даже представила себе это

Аноним 32: Перед блокировкой написала все что думаю

Что написали-то?

ПаннаKotta: У меня есть человек, которого я до сих пор видеть не могу, ну больно мне и все.

Слился по-английски ?

Аноним 363,
Да, как-то так. Потом объявился как ни в чем не бывало. Что-то хотел, манипулятор. Я не стала играть в его игры. Но осадочек остался

ПаннаKotta: Да, как-то так. Потом объявился как ни в чем не бывало.

Сколько встречались? Это прямо отношения были или встречи? Через сколько объявился?

Аноним 363,
Да не было ничего особенного. Но видеть все равно неприятно, гештальт не закрыт, видимо)

Автор, у вас сейчас качели будут, то слава богу, то люблю - не могу, страдаю он лучший.
Что происходит в нем? Вангую, что что-то типа шизоида. Такие при сближении , когда маякует брак дают деру.
Это как вариант. Вариант номер два - что-то его в вас не устраивает, и только он один знает что, и для него это существенно.
Еще знаете есть такие парни. Ну не знаю, я в приложении знакомств таких встречала.
Вот пишут: давай будем встречаться, обнимашки, ездить отдыхать, проводить время, ночевать, смотреть кино, ходить в кафе, а потом когда ты найдешь себе отношения или любовь - расстаемся друзьями. Или когда кто-нибудь из нас найдет, но скорее первое. Я так охренела, что плохо запомнила. Но вот это такое мышление, надо иметь ввиду.
Я думаю брачуются они случайно, и в серьезные отношения тоже случайно вступают. Просто звезды так сошлись.
Дело не в вас, дело в нем.

ПаннаKotta: гештальт не закрыт, видимо)

Понравился шибко видать)

ПаннаKotta: Я не стала играть в его игры.

Вот это самое главное - не играть в их игры

Есть у меня один безответно влюбленный мужчина. Я знаю, что он меня любит, хочет взаимности. А я не могу ему этого дать.
Вот даже в голову не придет предложить блин ему дружеское бл общение!! Вот накуя? Ну бред же. Названивать человеку, беспокоить его, понимая, что он надеется на что то. Что он уязвим. А вам он даром не нужен. Никакое глухое одиночество этому не оправдание!
Кто так делает - гаденькие люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы