Поддержите. Как пережить то, что он меня не любит

Милашка Грю: Но вот автор страдает и хочет его себе навсегда в мужья. В этом свете ваш совет ну вообще в другую сторону ведет

Хочется да перехочется.
Воздушный поцелуй в вотсап и в бан. Реветь в подушку. Манипуляции юмамам скучающим оставить. Переболеть, забыть, нового. Какие еще варианты? Зачем эти простыни, он уже не жених.

Аноним 363,
+++Женщины думают, что можно переманипулировать манипулятора. И попадают в свою собственную ловушку. Не надо так делать.

Аноним 363: он уже не жених

жених/не жених пофиг
его в бан, а дальше одиночество годами
и тут одним годом дело не обойдется - он же предатель и это повод не верить мужчинам вообще
а так, у автора есть отношения и она не так одинока......
мужчина должен быть ВСЕГДА - это закон счастливой женской судьбы
а плохонький тоже мужчина
его поменять легче, чем в пустоте найти

автору бы надо совершенствовать навык общения с мужчинами - вот она и пусть тренируется на каком уж есть
НО!!!!!!! параллельно надо иметь кавалеров, ухаживания

автор, кстати, прекращайте уже с ним сожительствовать! вернется он! щаз! хочешь вернуться? иди вон в конец очереди с начала все начинай

Девочки привет ! Спасибо , что пишите ваши мнения. Мне это важно. И добрые и жёсткие .
Он звонил пару раз . Я не взяла. Заблокировала потом.

Смотрю на ю тубе видео как пережить расставание и прочее. Тяжело конечно. Но я реально поняла свою тупую слабую некчемную позицию " пожалуйста не бросай меня " а он все о бывшей жене страдает , которая также сPaть на него хотела , как и он на меня.

Короче прочитала что боль он расставания до года.

Аноним 32,
Слушайте, я не понимаю, получается что вы его не любите (мы с этим уже разобрались, для нас не секрет), но вы ведь даже и по человечески его не понимаете и страданий его по бывшей жене не принимаете. Чистой воды жажда власти в вас клокочет.
Я была в вашей ситуациии один в один — страдания по бывшей, которая его ни во что не ставит, уходы—приходы. Но я его не любила. Думала что не люблю. Больно мне не было. Я просто всякий раз открывала тел книжку ухажеров и жила дальше так, как хотела. Но я всегда понимала, что чел он хороший, что с ним мне комфортно, душевно и весело и за Деньги париться не надо. И мне было все равно на уходы приходы. Кто-то скажет, что гордости отсутствие. Ну наверно может и так это выглядит. Да только отсутствие гордости не великая цена за 13 лет счастливого брака. И вот эту всю муть с отсутствием уваже6ия, вытиранием ног и тыпы — это все витамины роста для неврозов и психозов у тех, у кого они есть. А я дофига уверенная в себе тётка. Потому и брак счастливый, что в своё время не кушала эту туфту с гордостями и вытираниями, а четко знала чего я хочу, с кем мне хорошо и как мне это получить.
Чего и вам желаю.
Заблокировала она )))) не велика победа заблокировать чела, с которым тебе хорошо и остаться в полном, кромешном одиночестве

Милашка Грю: его в бан, а дальше одиночество годами

Ага , веками

Милашка Грю: не велика победа заблокировать чела, с которым тебе хорошо и остаться в полном, кромешном одиночестве

Он с ней расстался , приём

Аноним 32,
Не дружить, радоваться что отвело, значит что-то прикольнее ждет впереди

Правы те , кто пишет , что никакой дружбы быть не может . Ну какая может быть дружба с человеком к которому у тебя чувства и щимит сердце при каждой встрече и мозг ждёт ждёт .

Я могу на лайте быть с тем , на кого мне без разницы, а тут себя не обманешь.

Я же тоже не совсем идиотка. Понимаю, что надо обрубать, абсолютно все .

Вот занимаюсь делами - думаю о нем .
Просыпаюсь - думаю о нем.
И тд

Надеюсь пройдет скоро . И не то переживали в жизни

Он предатель,ещё и манипулирует вами.

Дело молодое: А почему нужно банить и страдать, почему не свести на лайт? Привет-привет, лёгкие темы, на его нытье "ну, не грузи, давай о приятном"

Ну любит она его, болит

Милашка Грю: но вы ведь даже и по человечески его не понимаете и страданий его по бывшей жене не принимаете. Чистой воды жажда власти в вас клокочет.

Вы ку-ку? Хоть есть одна женщина на свете, которая будучи влюбленной в мужика , примет по-человечески и разделит его чувства к БЖ?
Любить и хотеть от мужика эксклюзивных чувств - нормально, не нормально наоборот.
Какая жажда власти, тянете сову на глобус изо всех сил.
Это же классика: она влюбилась, он потух, но по инерции общается, потому что больше не с кем.
О чем вообще ваши речи? Вы на е1 раньше более приземленно писали, сейчас вообще связь с реальностью утеряна.

Аноним 363,

Согласна с вами . Я просто отвечать Милашке Грю не стала .

Мужчина развелся несколько лет назад , потом годы жил один , потом пол года со мной от страстной любви , признаний до " я не пережил развод " .

А я должна сесть и понимать его страдания о бывшей жене? И есть ли они ?

Я просто в какой раз убеждаюсь, что люди усложняют себе жизнь .

Живут прошлым , ищут проблемы.
И так все не радужно вокруг , живи да радуйся .

Я обеспечена , с жильем, работой, достаточно привлекательная, лёгкая , смешная , сам же пишет " ты хорошая , с тобой легко , с тобой кайфово" сам же углы обсыкал .
Сам же спрашивал " а ты любишь меня ?"
Сам же влюбил и бросил . Потом снова сошёлся и снова бросил .

Я же реально думала притераеемся. Ну разные характеры. Сгоняли отдохнуть вместе на юг, поездки к друзьям, познакомил с мамой!!!! С друзьями!!!! Я уже подумала ну все ! Притерлись .

И тут " нам надо поговорить" .
" У тебя все будет хорошо, у меня тоже грит нормально" мне никто не нужен . Буду один .

Перед блокировкой написала все что думаю. Он ответил " я тебя понял , нужна будет помощь , поддержка, компания - пиши , звони "

Представляете любимый человек такое пишет . Вот соберу себя по кускам . И никакого доверия больше к мужчинам . Достаточно

попался невротик, таких вагон и тележка.

Аноним11,
Шедеврально

Аноним 644,
Как расстался так и снова тащиться обратно
Приём

Аноним 363,
Откуда уверенность что он потух? Заметьте, автор не потухла и все равно с ним расстаётся— заблокировала. Так что расставание это не факт что потух
И для любви никакая жена не помеха — ни бывшая ни действующая
Про приземлённо писали вообще перл. Я? Всегда была в числе ку—ку. Этим меня не удивить. Вы меня с кем то путаете точно

Аноним 32: анонимно

Оооо! Вы только сейчас написали очень важную инфу для понимания. Чел расстался несколько лет назад!!!! Это клиника. Долбодятел обыкновенный. Беру все свои слова обратно. Беги Лола. Блоки вполне оправданны. И мозг себе не выноси. Как любишь так и разлюбишь

Дело молодое,
Я думаю такое возможно когда у меня отболит . Сейчас вот даже не представляю как мы сидим пьем кофе ржем. Я люблю а он нет.

Правильно вы все говорите , возможно общение с бывшими, когда тебе на него поххххрен. Я же общаюсь так и с предыдущими отношениями .
Мне человек безразличнен .

А тут .нет.

Дело молодое,
У меня есть человек, которого я до сих пор видеть не могу, ну больно мне и все. И это даже не бм ни обид, ни чувств любовных уж нет, а не хочу видеть. Зачем эти все приветы? Для чего?

Милашка Грю,
Да не надо за него додумывать и глобус натягивать. Он расстался, все. Иди с миром. Зачем эти нелепые телодвижения. Отсекать людей надо, чтобы новые приходили.
Ваша история, ну исключение,не факт, что кому-то понравились и подошли бы ваши отношения в вашей истории, впрочем как и любые другие. Свои нужны, по своей душе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы