Харассмент в постковидной реальности.

Думаю, меня узнают многие, но все равно решила создать тему анонимно.
Ситуация идиотская совершенно, в чём-то я сама её спровоцировала, конечно.
В общем, до меня домогаются наглым образом по вотсапу Послать не могу, ибо заинтересована по работе.

Человек работает в европейской компании, они строят заводы, он в закупках, принимает решения.
Я в компании производителе, очень хочу (замотивирована финансово), чтобы на его стройки поставлялась наша продукция, потенциальные объёмы на сотни миллионов рублей.
Встречались вживую мы в 2019, в одной из стран СНГ, у него там был проект. А сейчас аж 3 новых проекта в России и все ведёт он. Все это время общались в рабочем режиме, естественно, всегда звонила я ему, как это обычно бывает в отношениях продажник-закупщик. На небольшую сумму контракт был подписан, рано или поздно он должен приехать в Россию, но не может сейчас, в его стране жёсткий локдаун, а въезд из России вообще запрещён.
В общем, если бы не локдаун, я б к нему отправилась на встречу в одну из красивейших европейских столиц, но так как реальность изменилась , я настояла на встрече онлайн.
Ну и после встречи понеслось. Начал писать мне в вотсап и недвусмысленно на всякие вещи намекать. Мне бы сразу послать, но я ж заинтересована в хороших отношениях, юлила, как могла. По краю ходить у меня не очень получается, в итоге, я просто перестала отвечать на его сообщения.
Че делать-то щас? Хочется ведь продать ему на сотни миллионов
А влезать в интим по переписке ну вот никакого желания нет.
Он злопамятный, знаю. Вот я сейчас отмолчалась, а когда он мне понадобится, уж он отыграется.

Аноним 600,
Хм. Послать нельзя дать. Где ставить запятую? Сочувствую Вам.

А вариант послать его начальству скрины? В европейских странах это ж вообще позор на всю жизнь так себя вести.

капучино: послать его начальству скрины? В европейских странах это ж вообще позор на всю жизнь так себя вести.

И что мне это даст? Он там работает давно и успешно, он реально хороший профессионал. Нашу компанию могут внести в блэк лист вендоров. А могут и не внести, кто знает. Но вероятность существует.

капучино: В европейских странах это ж вообще позор на всю жизнь так себя вести.

Турок наверно он, они могут

Аноним 600: Че делать-то щас?

Я бы свалила все на "мужа".
Первая бы написала в рабочее время, и сразу бы начала с объяснений.
Что-то типа "прости пожалуйста, но у меня был такой скандал. Мой муж/друг/жених очень ревнивый, увидел случайно твоё сообщение, и тааакооое было. После этого немного флирта. Извинений, что втянула его в личное. Просьб согласовывать время для разговоров не по работе."
Ну короче, вы то дааа, но вот жизнь против.

Аноним 724: Почему вас должны многие узнать?

По роду деятельности.

Аноним 724: Странно звучит в сообщении

Это так, лирическое отступление. Моя грусть по невозможности путешествовать как раньше.

Аноним 195: Турок наверно он, они могут

Европеец.

Начните общаться с ним по вацапу посредством голосовых. При этом смейтесь как дурочка к месту и не к месту. Шутите глупо. Консультируйтесь по цвету лака. И прочая дичь.
Устройте ему харрасмент.

Я б послала. И скрины его начальству тоже. Это капец какой позор, особенно в Европе

Марла?

Аноним 724: либо спать с ним ради работы, либо не спать.

Да ладно бы спать

Он же не в России сейчас, он меня пытается втянуть в интим переписку.

Аноним 724: Почему вас должны многие узнать

Ну вот я узнала.

Аноним 724: Странно звучит в сообщении о домогательствах

Это как раз стиль автора.

Аноним 195: Турок наверно он

Похоже.

Аноним 732: Не отказывайте т от сотни миллионов.

Так сотни миллионов не мне ж пойдут в карман.

Аноним 276: Похоже.

Да, они очень много строят, у нас в России масса проектов с их участием. И по поведению вот прямо оно))))
Ну, говорит европеец значит европеец)))

Аноним 600: я б к нему отправилась на встречу в одну из красивейших европейских столиц, но так как реальность изменилась , я настояла на встрече онлайн

Аноним 600: А влезать в интим по переписке ну вот никакого желания нет.

Чёт не могу связать воедино
Т. Е. Полететь к нему это нормально
А переписка нет?
Вы же дали повод, разве нет?
Он и перешел к действию

Аноним 724: Это капец. Зачем так унижаться

У автора есть цель. Пару тройку миллионов % от сделки ей лишними не будут.
К сексу и вознаграждению за него, она тоже относится довольно легко.
Ну если я правильно понимаю, то поехав в красивейшую столицу, автор спокойно бы закрепила условия сделки традиционным интимом.
Тут вопрос именно в способе подачи. От него надо отвертеться.

Аноним 725: Может немного льстите себе?

Я себе не льщу совершенно, дело не в моей офигенности, а в его раздутом эго, которое могло быть уязвлено.

Танита: Полететь к нему это нормально

Не к нему, а по работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы