Харассмент в постковидной реальности.

Так отвечать только по делу и все игнорить намеки, либо написать пишите по делу, муж ревнивый.

Аноним 446: Так отвечать только по делу и все игнорить намеки, л

По делу он мне не будет писать, я в нем больше заинтересована.
Вы где-нибудь встречали, чтобы закупщик сам писал продажнику?)))
Они первые пишут только тогда, когда контракт уже подписан, а это уже не моя сфера ответственности.
Он сейчас точно также может отмолчаться, когда я ему напишу по делу.

У меня мелче дела, но суть та же. Заказчик намекает на отношения. А я зачем то сделала вид, что не поняла намёков первых. Теперь он ждёт продолжения общения, а я категорически не хочу.
Ну пока буду ржач как дурочка, если это сработает. А вообще я обычно прямолинейно отказываю на подобное. Тут чёт решила попробовать новую игру и сама же её провалила.
Ну если с дурочкой не получится у меня, значит просто не будет клиента. Ну и пох)

Аноним 600: Мне бы сразу послать, но я ж заинтересована в хороших отношениях, юлила, как могла.

Аноним 600: Он злопамятный, знаю. Вот я сейчас отмолчалась, а когда он мне понадобится, уж он отыграется.

Расскажу как специалист по решению таких вопросов))) вылезла бочком из многих подобных ситуаций, сохранив нужные мне отношения
Главное все время смещать акцент, переключать внимание, на работу, на жену, на детей. Он вам про секс, а вы у тебя наверное что-то случилось с женой, немножко актерского мастерства, интриг и гибкости))
Можно делать акцент, что вот я бы с радостью закрутила этот сумасшедшинка роман, с таким великолепным мужчиной ( он не должен сомневаться в своей исключительности, все время поднимать самооценку), но вы опустошены после последних отношений или безнадежно влюблены или являетесь любовницей его начальника (такое тоже было)
Опрокинуть не задев самооценку - это очень интересная тема) на днях домогался парень молодой, он знает что я зависима от его решений, поэтому очень нагло и напористо себя повёл, после нескольких часов пинг-понга словесного, я обратила ситуацию типа зачем тебе старуха, посмотри сколько молодых и голодных)) его это устроило и он отвалился, сохранив нужное мне решение)) как-то так выживаю

Аноним 933: Расскажу как специалист по решению таких вопросов)))

Как специалист, посоветуйте, как мне вырулить сейчас, потому что похоже, что самооценку я ему уже чуть опрокинула...
в пятницу поздно вечером он написал мне вопрос - "спите, гуляете?"
я не ответила, утром просмотрела и также оставила без ответа
и он с тех пор тоже молчит...

Аноним 600: Хочется ведь продать ему на сотни миллионов

Продать или продаться?

Аноним 600: в пятницу поздно вечером он написал мне вопрос - "спите, гуляете?"
я не ответила, утром просмотрела и также оставила без ответа
и он с тех пор тоже молчит...

Попробуйте продолжить в рамках работы, как ни в чем не бывало. У меня были такие случаи, когда я всем видом давала понять что обсуждаю только рабочие вопросы и ещё у меня оооочень много дел, все буквально по минутам расписано. Дать понять опять что дело не в нем, просто вы дико занята

Аноним 410,
Может начать жаловаться на свою тяжёлую жизнь?) Ребенок бесит, родители тянут на части, начальство прививки требуют, кредиты себя сами не платят, в кафе не пускают и тп))аааа!!! Еще и доровье подводит - то лапы ломит, то хвост отваливается))

Аноним 724: пишите постоянно что- то вас вырывающее из контекста романтики.
«Спите, гуляете»
« Квартиру от тараканов обрабатываю»
Блин, ну что вы как маленькая

это понятно, но щас-то как, оставить как есть, ждать его реакции или лучше отписаться самой все-таки?

Аноним 724: Спите, гуляете»
« Квартиру от тараканов обрабатываю»
Блин, ну что вы как маленькая

Прикольный ответ
Я обычно таким отвечаю - пол мою , суп варю. Никакого драйва ))

МамаДома: Может начать жаловаться на свою тяжёлую жизнь?)

этот навык у меня, конечно, совершенно не развит, но, видимо придется
надо сейчас как-то вырулить, что я его заиигнорила не потому что заколебал
или не надо

Аноним 600,
Гроза у нас была, потоп, электричество отключили - тазики всю ночь выносила

Надо определятся. Если вы профессионал своего дела, то ведите себя соответственно.
Если вам не приятен стиль его общения, так и скажите ему об этом. Мол хватит. Общение только по делу. Адекатный человек поймет сразу. Если он неадекватный, тем более зачем с ним общаться?

Аноним 724: Отвечать на его сообщения

он не пишет больше, после моего откровенного игнора
и может быть такая ситуация, что когда мне придется по работе к нему обратиться, он проигнорит меня
потому что на данном этапе я в нем больше заинтересована (по работе)

вот меня и мучает вопрос, стоит ли самой инициировать общение после игнора, или пофиг уже

Витамин: Если он неадекватный, тем более зачем с ним общаться?

ваши советы, как всегда, из разряда "спасибо, кэп"
только как они помогут добиться нужного мне результата?

МамаДома: Может начать жаловаться на свою тяжёлую жизнь?) Ребенок бесит, родители тянут на части, начальство прививки требуют, кредиты себя сами не платят, в кафе не пускают и тп))аааа!!! Еще и доровье подводит - то лапы ломит, то хвост отваливается))

Мне кажется, он какие то из проблем захочет решить, мужик же. Он менч намного статуснее, я менеджер, он директор.. Замашки то как будто я бедный студент, и меня надо накормить как минимум)) в молодости был ухажер, он мне все пакеты с едой привозил))) видимо создаю впечатление голодного и нищего)))

Мне нравится позиция Аноним 933. Тут как бы и не золушка, но изящно перевернуть надо. Ту актрисой надо быть. А я теряюсь.

Так и напишите сейчас , ответить сразу не смогла , т.к. Соседи затопили / тараканов травила / волонтером в доме престарелых работала и тд. Можно красочно описать , как это было .

Аноним 724: Как пофиг, у вас вроде миллионы там на кону

ну вот и я о том же
вообще не пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы