Харассмент в постковидной реальности.

La isla bonita,
Как же вы меня уволили б, милочка, если б я к вам работать не пошла. Когда директор глупее, это ж себя не уважать там работать.
А когда он ещё и сарказма не понимает, пиши пропало.

La isla bonita: Вы не обижайтесь только

а вы кто?))
чтобы я на вас обижалась))

La isla bonita: у меня вопрос к вам: с чего вы взяли, что посмотрев на писю, этот закуп что-то купит у автора?

Отвечаю: это не мое, это мнение автора. Лично встретится она не прочь, а по вотсапу не хочет

La isla bonita: Бизнесу нужны цена, стабильность, сроки, сработанность. Когда видят

Я это далее и писала, что не верится, что контракт зависит от того, будет фото ню или нет

А чего боитесь - то?
Что против Вас используют переписку или что?
Вирт мужчина хочет.
Дайте,, аванс,, ,а там по ситуации.

Дело молодое: И в следующие разы с мужчинами- клиентами не пользуйтесь флиртом, есть другие технологии продаж, осваивайте их.

Согласна! Даже представить не могу, чтобы мои клиенты, тем более иностранцы, пытались что-то подобное делать.

Аноним 600: Так сотни миллионов не мне ж пойдут в карман.

тем более
был бы давно послан
В свое время был послан даже ген директор, от которого я зависела напрямую и финансово и всяко разно. Помстил немножко, но в итоге остались в хороших отношениях.

Читать вас смешно. Я сама связана с закупок оборудования на крупнейшие заводы на миллионы. Не напрямую а косвенно. Никогда не знала что можно за возможность поставить оборудование спать с закупщиком... Три ха ха.
Проходит жесткий тендер. Не факт что вас выберут. Я всем кто со своим оборудованием приходит кл мне сразу так и говорю. Что со мной нет смысла договариваться и Я никаких гараний дать не могу. А со службой безопасности общаться я не хочу

Много о себе думаете. Тема ржака. Насмешили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы