Как не обижаться на мужчин ?

Аноним 56: Имхо - вы мужчинами заполняете какие-то дыры в своих эмоциях. Если будет уверенность в себе, самодостаточность, ощущение счастья, к мужчинам будете относиться по-другому.

это так, в себе я что то не доработала (

Аноним 56: Если начинается мозговынос, обиды, требования - это туши свет

Аноним 906: Все из семьи и отсутствие опыта здорового межличностного общения

так оно

Аноним 709: Ну например, на этапе знакомства как мне их говорить ? )))

Чего вы такого хотите то на этапе знакомства?
Вас под дулом пистолета заставляют продолжать общение, если вам чего то не хватает?

Аноним 709: Так что же вы думаете ? Они тут же меня завалили наглыми требованиями и претензиями практически с первого свидания

Так рамки то держите.

Аноним 56: Имхо - вы мужчинами заполняете какие-то дыры в своих эмоциях. Если будет уверенность в себе, самодостаточность, ощущение счастья, к мужчинам будете относиться по-другому

+++

Аноним 804: А обижаетесь как?

по максиму обрываю связь обычно
но и думаю прокручиваю все это в голове, какое то время, на других срываюсь

потом нахожу новую "жертву" и все по кругу
комплименты, яркие эмоции ...потом спад и опять обыды и игнор ))
пока не успокоюсь и не смогу начать с новым мужчиной что то )))

Аноним 709: Ну например, на этапе знакомства как мне их говорить ? )))

Осспади, ну неужели вы на этапе знакомства уже хотелки и требования выдвигаете? Насладитесь просто человеческим общением, попробуйте понять, что он за человек, что ему интересно в жизни

Аноним 56: ну неужели вы на этапе знакомства уже хотелки и требования выдвигаете? Насладитесь просто человеческим общением, попробуйте понять, что он за человек, что ему интересно в жизни

+++++
а в дальнейшем - от этого и плясать. просто не ставьте себя в центр Вселенной, прочувствуйте другого человека.

Аноним 804: Так рамки то держите.

послала да и все

Аноним 56: Насладитесь просто человеческим общением, попробуйте понять, что он за человек, что ему интересно в жизни

они меня сразу как секс объект воспринимают общение, понять... животных этих что ли?

Аноним 709: по максиму обрываю связь обычно
но и думаю какое то время,

Ну те мужик может быть и не в курсе, что он обидел?
Пример вам.
Люблю летние садовые цветы. Каждый год покупаю по возможности у бабушек, разные.
В этом году переехали и рядом рыночков нет. Сказала мужу, увидишь красивые - покупай. Сказал, ок - каждую неделю жди.
Один раз купил пионы и все. Я пару раз спросила, пообижалась молча. В пятницу оказались у рыночка. Я купила лилии, сажусь в машину и слышу от мужа отповедь.
" А это чо, тоже красивые. Ты почему сама купила, я что тебе цветы купить не могу. Ты же не любишь как лилии пахнут. Ты бы сказала хоть чтоли, что эти цветы надо купить."
20 лет вместе. Пятый десяток мальчику. У меня Каждое лето дома цветы. Ну и смысл от того, что я пообижалась на отсутствие букетов.

Аноним 709: они меня сразу как секс объект воспринимают общение, понять... животных этих что ли?

Ну тогда к чему тема? Вы их, как животных, воспринимаете. Ну и они вас - как животное. А животные друг за другом не ухаживают.

Дело молодое: А почему вас нужно завлекать?

Но я имею ввиду, что вот начинаешь общаться с более менее симпатичным тебе человеком. И либо что то не "то" и общение сходит быстро на нет, либо второе: вроде бы все больше и нравится он, и как только вот "зацепил, понравился", он то это походу считывает интуитивно, и начинается охлаждение ко мне.

Аноним 709,
Вы концентрируйтесь на одном мужчине, а надо на нескольких. Пусть будет пару поклонников, тогда и требований к третьему будет меньше, и занимайте себя приятными хобби и делами.

Аноним 709: на жадность,

А как вообще на это можно обижаться в отношениях, если вы даже ещё не семья? То есть вам деньги нужно давать или тратиться на вас в одни ворота? Непонятно, откуда у женщин такая установка - на меня должен мой партнёр (или даже ещё кавалер) тратить деньги. А почему не вы на него? Или вы не получаете удовольствия от общения с этим человеком?

Аноним 709: как только вот "зацепил, понравился", он то это походу считывает интуитивно, и начинается охлаждение ко мне.

Да, есть такая категория людей : охотники. Как только добиваются цели, теряют интерес.
Ну значит сделать вывод, что у человека к вам был лишь азарт, не глубокие чувства.
Разыгрывать безразличие ещё можно, чтобы подогревать интерес, но зачем это....

Аноним 394: А как вообще на это можно обижаться в отношениях, если вы даже ещё не семья? То есть вам деньги нужно давать или тратиться на вас в одни ворота? Непонятно, откуда у женщин такая установка - на меня должен мой партнёр (или даже ещё кавалер) тратить деньги.

Нет, конечно.
Я об элементарных вещах пишу.
И не обо всех подряд , а о некоторых, ну бывает ситуации иногда.

Или наоборот, если, мне предложили вдруг внезапно "отдаться за деньги", тоже разозлюсь и обижусь

Аноним 709: Я об элементарных вещах пишу.

Например? Пошли в кафе, и он на кассе говорит «считайте отдельно»?

Аноним 394: Например? Пошли в кафе, и он на кассе говорит «считайте отдельно»?

Нет, например вот (недавний случай) приехал мужчина.
Мне не понравился.
Я ему да, и всем видом это показывает, даже иногда эмоций перебор.
И предлагает просто погулять или покататься.
Ну элементарно позвать на кофе чай хотя бы как программа минимум заехать нельзя, раз понравилась.
Ну разве не последний м...к это ?

То есть я на непонравившегося чела потратила время, и он вместо благодарности, что такая классная (как сам и сказал) пришла, такое свинс. отношение ? (Чисто написала свои мысли для вас здесь, мы ведь мои причины разбираем ))) )

Потом тоже "обижался", что я больше общаться не хочу ))) Но мне на его обиды по барабану.

Автор, так это не в Вас дело. Любая адекватная женщина обиделась бы, если бы ее игнорили, жмотили на нее денег или вели себя с ней нагло после секса.
Правильно обижаетесь, зачем учить себя терпеть такое отношение?
Раз сказали ртом: "Всеволод, мне было бы приятно, если бы Вы вели себя иначе..."
Разъясните товарищу, что Вас именно не устраивает. Если мужчина понятливый и Вы ему дороги, он пересмотрит манеру общения. Не пересмотрит, нафиг с пляжа, следующий.
[Сейчас придет аноним из темы про наглых после секса мужчин, скажет, что у меня кожа бронтозавра и я не парюсь за "странности любви"]

Mutluyum (ex. Verzena): Любая адекватная женщина обиделась бы, если бы ее игнорили, жмотили на нее денег или вели себя с ней нагло после секса.

Мне кажется не любая.
И во вторых, имхуется мне, что самодостаточным женщинам, такие просто не попадаются на пути.
В третьих, обида обиде рознь. Или обиделась, послала и через 5 минут забыла или месяц думаешь. Мне это мешает реально.

Mutluyum (ex. Verzena): меня кожа бронтозавра и я не парюсь за "странности любви"

Аноним 709: И предлагает просто погулять или покататься.
Ну элементарно позвать на кофе чай хотя бы как программа минимум заехать нельзя, раз понравилась.
Ну разве не последний м...к это ?

А кто сказал , что за кофе он бы платил?
Ну предложили бы сами кофе выпить. Вы бы за двоих оплачивали?
Может кстати ему просто это показалось наиболее уместным погулять, а не сидеть в кафе

Вот недавно, ходила на свидание, человек мной заинтересован, оплатил заказ в кафе за двоих. Но мне это было неудобно - потому что мне этот человек не приглянулся, я знаю, что у нас не будет продолжения. Зачем этому человеку за меня платить - это же неловко.
Кто я ему, чтобы кормить меня?

И к тому же. Я люблю Вкусно поесть. Я не хочу ограничиваться салатиком , как приличная девушка. Почему кто то должен оплачивать мои гастрономические вкусы и аппетиты??

Аноним 709: Или обиделась, послала и через 5 минут забыла или месяц думаешь. Мне это мешает реально.

А месяц-то о чем думать?
Как раз пяти минут достаточно, чтобы принять, что мужчина не будет таким, таким Вы его хотите видеть. Может, он в принципе не умеет ухаживать лучше, а может, умеет, но Вы его недостаточно зацепили.
Он не хороший и не плохой - он просто не Ваш человек.
Ну все, спасибодосвиданья, ищем своего.

Аноним 394: Ну предложили бы сами кофе выпить. Вы бы за двоих оплачивали?

я и пишу что

Аноним 709: Мне не понравился.

Если б я не понравилась, то он бы тупо послал меня вежливо да и все. Типа привет и ой пока, тут мне позвонили срочно...
А я тут из вежливости еще и общалась с неприятным мне человеком, так как мы женщины более совестливые и воспитанные. Ну уж точно звать и платить в этом случае мне из принципа не хотелось.

Аноним 394: заказ в кафе за двоих

Аноним 394: человек не приглянулся

ну да, кафе это подороже уже
так же бы чувствовала себя

но не зайти куда то в жару такую, чтоб хотя бы воды выпить, это реально м..ла последний ! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы