Как не обижаться на мужчин ?

Да,автор.У меня такая же проблема. Уже как бы разобралась.... но на пути все еще в себе.
Быстро не придти,т.к. годы и законстенелость уже дали о себе знать ,все со вкрипом,но есть изменения.
Так быстро извилины не переделать)))))
Да,же из последнего. Мужчина,вижу нравлюсь и хочет. Но ничего не делает.Общение есть...Ну вот бери ,как бы готов для секаса....
Как бы я раньше,да пофиг,и пошла бы, и "слилась" бы со всеми потрахами, не думаю что сразу бы засуетился... жмот и все бы превратилось в кака...ку. Как всегда.
Теперь, я напрямямую сказала что хочу, человек сказал что не готов, я помахала рукой ,пожелала счастья и пошла дальше. При том я себя не ущемила, нет обид, нет так нет...и из человека монстра не сделала в своей голове ,что не дал чего хотела. Сказал нет. Значит вам не по пути.
Да ,сначала трудно,это вы в себе так программу ломаете, которая годами в вас сидела, потом все лучше будет.
И поверьте я уверена ,что встречу достойного СЕБЕ человека. И у вас все получится.

monro1978: И поверьте я уверена ,что встречу достойного СЕБЕ человека.

Вот вчера вечером сделала специально небольшую фигню человеку, с которым не так давно общаемся и вроде такой ничего он )) Он обиделся очень )))

Смешно так и увидела себя со стороны )))

И помирилась с другим, на которого "обижалась", а он оказывается ждал и рад )))

Аноним 709:
А может быть у вас есть свои истории, как вы изменились и перестали обижаться ?

Работала с психотерапевтом. Обида - это подавленная злость. Раскручивайте, на кого злитесь.
Я теперь не обижаюсь никогда, только злюсь, бывает ))).
Потому что позволяю себе злиться, злость - это нормально.

Ещё можете считать всех мужчин недоумками, тоже неплохо работает ).

Аноним 728: Говорим сначала вслух, что хотим. Если от свидания к свиданию ничего не меняется, досвидос. Это уже человек такой.

Мне бы стало жалко времени на несколько встреч, чтобы объяснять взрослому мужчине очевидные вещи, которые в детстве не потрудилась объяснить мама - зачем?

Mutluyum (ex. Verzena),

Mutluyum (ex. Verzena): Мне бы стало жалко времени на несколько встреч, чтобы объяснять взрослому мужчине очевидные вещи, которые в детстве не потрудилась объяснить мама - зачем?

Воот
Встречаемся, например, с адекватным мужчиной. Он сразу меня в охапку и таак что тут поблизости, и сразу куда то заходим. Либо он сразу спрашивает, что хочу. Либо, дает понять что мы чисто на чай-кофе и я выбираю себе напиток.
Как то так с нормальными.

Аноним 474: считать всех мужчин недоумками

Аноним 709: Как то так с нормальными.

Значит, они есть? Зачем тогда зацикливаться на других?

Стрекоzа: как же все это удобно тем, кто обижает

Тем кто обижает, насрать как правило - обиделись вы или нет.

Стрекоzа: Прям буквально подарок жизненный

А в чем «подарок» хватануть порцию злости и агрессии от человека, которого мужик обидел? Объясните?

Стрекоzа: Порция злости отсеивает в жизни таких вот мужчин. Уж лучше один раз психануть и обидеться, чем потом годами строить из себя весёлую и понимающую

Чето вообще не понимаю вас)))
Я и пишу - я больше не обижаюсь, я сразу проявляю злость и агрессию). Вы не понимаете - если не подавлять злость - а именно ее и подавляют, когда «обижаются» как дети, нифига у вас не получится что-то там из себя «строить», как бы вы ни хотели.
Вот и я не собираюсь никого из себя строить - если чувак заслужил, сразу «катком» проезжаюсь, выпустила пар и мне хорошо)))

Аноним 709: с адекватным мужчиной. Он сразу меня в охапку и таак что тут поблизости, и сразу куда то заходим. Либо он сразу спрашивает, что хочу.

У вас довольно странные критерии адекватности мужчин. Но если отношения с ними дальше развиваются отлично, то ладно.

Аноним 709: вчера вечером сделала специально небольшую фигню человеку, с которым не так давно общаемся и вроде такой ничего он )) Он обиделся очень )))

Вы точно взрослая?

Аноним 709: Может думать, что мужчина это всего лишь маленький ребенок ? Может еще какие техники есть ?

Может думать, что мужчина - это просто мужчина, самостоятельный человек. Хочет - сделает, не хочет - не сделает. Если не устраивает, то что делает или не делает - улыбаемся и идем дальше и все. Без каких-либо заморочек..

Аноним 709: Да, вот я и хочу: спокойно поржала, встала и пошла. Без всяких обид ).

Ну так да, только таким способом - ничего не ждать и относиться к легкостью, иронией. И учиться здоровому пофигизму.
К сожалению, на сегодняшний день, кому более пофик, - тот и сильнее. Увы, время такое .
Заставить себя не привязываться к людям. особенно к мужчинам. Привязанность губит в первую очередь.
Но это надо воспитывать в себе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы