Как не обижаться на мужчин ?

Mutluyum (ex. Verzena): Он не хороший и не плохой - он просто не Ваш человек.
Ну все, спасибодосвиданья, ищем своего.

Воот
Так я и хочу )) Вы понимаете )

А не могу так легко и просто )))

Вернее могу, конечно. Если просто погуляли поговорили.

А если что то большее было, то месяц два буду обижаться )))

Аноним 709: А если что то большее было, то месяц два буду обижаться ))

Вот смотрите... солнце наше любимое... оно восходит на Востоке, ярко светит по утрам в Ваше окно и мешает спать.
Вы будете на него обижаться? Нет, потому что понимаете, что от Ваших обид оно на Западе восходить не начнёт. И просто повесите шторы или переставите кровать.
Так же с мужчиной, он взрослый и глобально его не изменить. Если его недостатки мелкие, а то хорошее, что он Вам дает существенно, ну просто не обращайте на эти мелочи внимания.
А если все плохо и раздражает, уже примите, что оно так и будет, как восходящее на Востоке солнце и спокойно отойдите от такого человека подальше.

Аноним 709:
но не зайти куда то в жару такую, чтоб хотя бы воды выпить, это реально м..ла последний ! )))

На самом деле в глубине души понимаю Вас!)
Хочется, чтобы ухаживали, приглашали, угощали и тд...
Мы же все девочки)
Только если бы изначально чел не понравился, то это обстоятельство «неприглашения никуда» ещё сильнее бы меня убедило в том, что человек - м...к)

Аноним 709: если что то большее было, то месяц два буду обижаться )))

Большее - это что? Секс? Просто поцелуи?
Если секс - то каждый получил своё и сделал выводы.
Поцелуи вообще ни к чему не обязывают считаю)

Сейчас такая жизнь... все стали циничней и практичней что ли. Обратное - больше исключение.
И чем вы скорее это поймёте, тем лучше.
Любить себя и ничего не ждать от других, особенно чужих и посторонних! - это лучший способ не обижаться и сохранять душевное равновесие.
Да -да, нет - нет

Аноним 709: Мне кажется не любая.
И во вторых, имхуется мне, что самодостаточным женщинам, такие просто не попадаются на пути.
В третьих, обида обиде рознь. Или обиделась, послала и через 5 минут забыла или месяц думаешь. Мне это мешает реально.

Это верно.

Аноним 709: Ну элементарно позвать на кофе чай хотя бы как программа минимум заехать нельзя, раз понравилась.

Если честно, вообще не поняла вашу логику. Погулять - это плохр, а надо было пойти на кофе/чай? Почему прогуляться плохо? И он сразу стал мудаком?
Если была жара, и вы хотели пить, то можно было это озвучить. Сейчас полно мест, где можно купить на вынос тот же лимонад. И гуляем, и пьем.

Mutluyum (ex. Verzena): Так же с мужчиной, он взрослый и глобально его не изменить. Если его недостатки мелкие, а то хорошее, что он Вам дает существенно, ну просто не обращайте на эти мелочи внимания

Так надо сначала дать человеку возможность дать тебе что-то хорошее, а не обрубать всё на 1 свидании. Поэтому из раза в раз попадаются кадры не лучше. Не прорабатываются отношения.

Надо внутренне быть ,,сама по себе,,.
И ,,сама за себя,,.
Нет ожиданий,нет обид.
Я вообще ни на кого не обижаюсь ,смысл?

Аноним 709: Ну элементарно позвать на кофе чай хотя бы как программа минимум заехать нельзя, раз понравилась.
Ну разве не последний м...к это ?

Нет, не последний м...к. Возможно, кофе-чай как раз ему показались неуместными в такую жару.
Автор, сколько Вам лет?

"Да как же тебя понять, кoли ты ничего не говоришь?" цы

Аноним 728: Так надо сначала дать человеку возможность дать тебе что-то хорошее, а не обрубать всё на 1 свидании. Поэтому из раза в раз попадаются кадры не лучше. Не прорабатываются отношения.

Я так поняла, что автор обижается месяцами не на тех, кто воды на первом свидании не предложил, а на тех, с кем уже что-то начало завязываться и мужчина "не разбежался"
Девочки, ну если мужчина не приглашает даже чашку кофе или стакан лимонада выпить, какое с ним вообще может быть второе свидание???
У меня сыну 9 лет, нравится девочка из класса, даже он уже понимает, что надо ухаживать. Шоколадки из карманных денег покупает))

Аноним 728: Погулять - это плохр, а надо было пойти на кофе/чай? Почему прогуляться плохо? И он сразу стал мудаком?

Мужичаре под полтос, врал что 38
Фотки молодые и фильтрованные слал
Приехало жирное наглое существо

Пытался приставать в процессе.
Почему я не ушла сразу ? Но изначально вежливость и человечность наша женская.
А потом поняла, что надо потихонечку как то вежливо разворачиваться восвояси, чувствовала внутри что чувак такого типа может и физическую силу применить (поняла что не зря, когда после он в переписке стал наезжать )

И вот ко всему этому, еще и никуда даже не предложил зайти.

Mutluyum (ex. Verzena): Шоколадки из карманных денег покупает))

Вот

Pamirova: "Да как же тебя понять, кoли ты ничего не говоришь?"

это нормальные вещи предложить женщине куда то зайти на встрече в 50 то лет )))
И не нормальные, когда она сама тычет...
Жирным наглым быть научился, врать возраст и фотки тоже, а как угостить женщину, мозгов сразу не стало )))

Mutluyum (ex. Verzena): Я так поняла, что автор обижается месяцами не на тех, кто воды на первом свидании не предложил, а на тех, с кем уже что-то начало завязываться и мужчина "не разбежался"

на всех обижаюсь, но по мелочи те что, обижаюсь не долго ))) Те что по крупному, дольше )))

Что это все мое внутреннее, понимаю сама.

Аноним 709: Но изначально вежливость и человечность наша женская.

Зачем? Вы обижаетесь на тех, кто вам не понравился. К ним вообще никаких эмоций проявлять не надо. Удивилась и прошла мимо.
А те, кто "понравился и зацепил" конечно будут сливаться. Ибо завышенные ожидания и мёртвую хватку мужики считывают на раз.
У вас очень много эмоций, много ожиданий от других людей.
Вам 20-25 лет?

Аноним 56: У вас очень много эмоций, много ожиданий от других людей.

Да, я эмоциональная. Но то, что рассказала что ждала от 50-летнего чувака, которому я понравилась хотя бы стакан лимонада это что ли много ожиданий ? )))
Я ведь не ждала брюлики )))

Аноним 56: Вам 20-25 лет? нет Я взрослая инфантильная тетка

Аноним 56: А те, кто "понравился и зацепил" конечно будут сливаться. Ибо завышенные ожидания и мёртвую хватку мужики считывают на раз.

Вот учусь не западать )))
Быть спокойней, а трудно мне )

Аноним 56: Удивилась и прошла мимо.

Он меня долго со встречи пытался не отпускать, я и время потеряла и эмоции испытала не очень, да еще и такое свинство, даже ничего не предложить, а после еще наехать )))

Аноним 709: Там я узнавала в себе чаще жертву,

нуу,сами себя так поставили, что ждете от мужчины - инициативы, последнего слова и тп. А Вам-нравится-не нравится, терпите. Зачем это? Что не устроило, улыбнулись и пошли дальше. От него подальше.

Аноним 709: месяц два буду обижаться )))

Классический невротик)) ну лечиться вам надо, уже писали выше

Mutluyum (ex. Verzena): Девочки, ну если мужчина не приглашает даже чашку кофе или стакан лимонада выпить, какое с ним вообще может быть второе свидание???

Говорим сначала вслух, что хотим. Если от свидания к свиданию ничего не меняется, досвидос. Это уже человек такой.

Аноним 709: а как угостить женщину, мозгов сразу не стало

Аноним 709: хотя бы стакан лимонада

Аноним 709: да еще и такое свинство, даже ничего не предложить

так и скажи..." Хачу в ресторан..."...
а вобще, если он вам не понравился, зачем вам от него угощения?

Старо как мир. Себя полюбить. Быть для себя на первом месте.
Чтоб с самой собой было хорошо

Аноним 709,
Надо сразу в лоб сказать что "реальность сильно отличается от картинки", поражать, развернуться и уйти

Аноним 709: ждала от 50-летнего чувака, которому я понравилась хотя бы стакан лимонада это что ли много ожиданий ? )))

Ну а зачем вы от всех подряд чего-то ждете? Мужики разные, есть хорошие, есть плохие, есть никудышные. Вы всех собираетесь, пардон, через себя пропускать? Вы же не сливное отверстие.

Аноним 709: Я взрослая инфантильная тетка

В этом и проблема.

Много работы у вас)) и самооценка низкая, иначе зачем вам подтверждение ценности от незнакомых (!!) мужчин. И жертва, они плохие, а я хорошая. И тут же ждёте подтверждения своей хорошести.
Я не знаю, начните с чего-нибудь, психолог может? Раскручивать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы