Где брать силы, чтобы полноценно жить?

Что имеем? А много чего!
Да, были стрессы, очень серьёзные и долгосрочные.
Но уже 3,5 года, как все вышло в норму.

Мне за 30, 2 детей и прекрасный супруг.
Живи да радуйся. А я не могу: нет сил ни на что. Вот и сейчас стандарная картина - лежу на диване.
Года два назад начались дикие головные боли по 5-6 часов, иногда до двух суток доходили приступы. Это, знаете, как рожать через голову... Только месяц назад я сдалась на лечение, эффект есть, но лечить долго.
Я - активная, жизнерадостная, пробивная на людях. У меня своё успешное дело. Но...
Я ничего не хочу: убирать, готовить, что-то просто делать. Руки, как бетонные. Целыми днями лежу.
Если ждем гостей, то за 3 часа могу вымыть квартиру и приготовить ужин. Бегаю, как электровеник. Гости ушли - пустота.
Раньше были интересы: книги, приготовление интересных блюд, развитие бизнеса, занятия с детьми, подбор образов (одежда, макияж). А сейчас пустота. Даже пришить пуговицу не могу.

Каждый день себя уговариваю, что-то получается.
Молюсь Богу о своём выздоровлении.
Год занималась с тренером в спортзале, достигли вместе очень хороших результатов (хотел меня отправить на соревнования по жиму штанги), бросила - не интересно...
Отдых, новые места, развлечения, рестораны - это все есть.

Ежедневно думаю над тем, как себя вытащить из этой ямы. С удовольствием пообщаюсь с теми, кто оказался в подобной ситуации.
Помогите советом.

"У Вас слишком мало проблем"))) Вернее их нет. У меня такое состояние накатывает, когда дел кроме будничных нет. Сейчас вот стройка + ремонт + некоторые заботы новые с детьми = итог - некогда хандрить и вот так вот лежать, все время 10 дел одновременно делается. Найдите себе новое интересное занятие))

Совет один. Через не хочу вставать и делать.

Аноним 683: нет сил ни на что

Аноним 683: лежу на диване

Со стороны не вяжется с

Аноним 683: Год занималась с тренером в спортзале,

Аноним 683: Отдых, новые места, развлечения, рестораны - это все есть

Аноним 683: сдалась на лечение, эффект есть, но лечить долго.

Дождитесь стабильных результатов, а то кажется что Вы через силу активничаете, а организм уже устал Вас посылать отдыхать и восстанавливаться, вот и отключается в самый неподходящий момент

Аноним 941: "У Вас слишком мало проблем"))) Вернее их нет.

Ничего себе «нет» :

Аноним 683: Года два назад начались дикие головные боли по 5-6 часов, иногда до двух суток доходили приступы. Это, знаете, как рожать через голову... Только месяц назад я сдалась на лечение, эффект есть, но лечить долго.

А гормоны в порядке ?

Аноним 683: как себя вытащить из этой ямы.

Знаете, если у Вас нет никаких психических отклонений (затяжная депрессия, шизофрения, суицидальные мысли....это все к пихиатру), то я бы сказала "Не гневите Бога!" и начните радоваться малому. Как хороша была жизнь, обычно, понимаешь, когда что то происходит страшное и непоправимое. А до этого, вот это все, что вы перечислили.
Если же больны - лечитесь. И все , скорее всего, наладится.

Идите уже к врачу, который вам официально поставит диагноз клиническая бепрессия и назначит препараты. Эффект вам понравится. Не обманывайте себя, что вы счас мобереьесь и станете силой воли радоваться жизни. Не тяните с обращением к врачу, это не стыдно

Вы в перерывах между работой, отдыхом, развлечениями и спортом лежите на диване? Так тут любая бы легла

Всю сознательную жизнь живу в состоянии "только встал - уже устал". Гипотоник, в кризы систолическое давление до 75 падает. Летом чувствую себя лучше, зимой - вообще капец. Все заставляю себя делать через силу. Дома - средняя чистота, регулярно, но не убиваюсь, работа - в последнее время хоум офис, в целом обычный середнячок в плане карьеры. Спорт не люблю, тяжело. Но обожаю ходьбу пешком, если получается. Детям всегда время уделяю много и с удовольствием. Всегда читаю про тех, у кого 2 работы, спорт, дети и любовник, и думаю - кааааак? Как это удается? Почему мне столько энергии не положили? Могу собраться только в редких условиях цейтнота и то, потом два дня отходить буду.

Аноним 683,
У меня тоже головные боли и ничего не хочу. Прямо все дословно как у вас. Лечилась два года, стало только хуже. Но на АД было интереснее жить. Идите к психиатру или неврологу, надо пить АД обязательно. Не затягивайте.

svetlonio: Идите уже к врачу, который вам официально поставит диагноз клиническая депрессия и назначит препараты. Эффект вам понравится

Присоединяюсь

Аноним 683,
Помощницу по хозяйству, для начала.

Аноним 683: Вот и сейчас стандарная картина - лежу на диване

Работать идите ))) Надо менять стандартную картину.

Аноним 941,
У нас тоже ремонт. Вчера стены красили с мужем.
При нём я делаю всё, как надо.
OlgaZagloo,
С гормонами есть проблемы. Так чувствую.
Но пить таблетки не смогу, организм реагирует рвотой.
Аноним 972,
Со сном все прекрасно. Подушка ортопедическая, все удобно.
svetlonio,
Психиатр назначит таблетки. А пить их не смогу (рвота).
Аноним 972,
Помощник есть. Все получается)))
Собираюсь уже месяц на плавание.

Автор понимаю вас. Дел много а вкуса от них мала. Вернее вкуса.

Аноним 683,
А у аас организм реагирует рвотой на любую еду или исключительно только на любые таблетки?

Аноним 664,
Есть много дел, которые зависли.
Есть много идей, которые могу реализовать.
Просто "встать и пойти" не получается.

svetlonio,
Организм не принимает продукты животного происхождения.
Аллергия на лекарства началась в школе.
Выпить могу только антигистаминные препараты.

Аноним 683: Я - активная, жизнерадостная, пробивная на людях. У меня своё успешное дело.

Аноним 683: за 3 часа могу вымыть квартиру и приготовить ужин. Бегаю, как электровеник

Аноним 683: Отдых, новые места, развлечения, рестораны - это все есть.

Не вяжется с

Аноним 683: этой ямы.

Усталость, пустота, "ничего не хочется" после активной деятельности - это нормально.

Аноним 683: начались дикие головные боли по 5-6 часов, иногда до двух суток доходили приступы. Это, знаете, как рожать через голову... Только месяц назад я сдалась на лечение, эффект есть, но лечить долго.

Это конечно лечить надо.
Ещё обследуйтесь на предмет анемии, проблем с щитовидкой.

Аноним 664,
Я, когда работаю, то выкладываюсь на максимум.
Ходила работать параллельно в компанию, а вечером занималась своей деятельностью. Думала, что в большом коллективе станет лучше...
Полгода продержалась.

Аноним 683,
Я конечно не врач, но м таким я б тосно лбратилась именно к психотерапевту и психиатру. Они вам откопают причины, они есть.

Аноним 683,
Красиво жить не запретишь. От скуки и не такое бывает. У меня дочь живет с мигренями с аурой и не жужжит, а вы

Аноним 683: Выпить могу только антигистаминные препараты.

Значит капельно. А так, у Вас слишком много причин не лечиться..."У Егорки всегда отговорки", но если

Аноним 683: Просто "встать и пойти" не получается.

то уже не до отговорок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы