Как вы справляетесь с апатией?!

Меня нечего не радует, от слово совсем. Шопинг не доставляет удовольствия, бьюти процедуры тоже. Ходила к неврологу, сказала пропить фенибут, курсом, а потом если результат будет не тот, то антидепрессанты подключить. Стала плаксивой, чуть ли не через день плачу. Решила на отпуск уехать отдохнуть по совету друзей .
Но и это вгоняет меня в тоску. Тот вариант что я могу позволить меня не радует. То что я хочу очень дорого для Российских курортов. А за границу лететь боюсь. Точно не в этом году. И это ещё сильней меня ввергло в тоску. Вчера опять ревела. Куда не повернусь одни "затыки". В душе чувствую себя старой тёткой уже. А мне и 40 нет. Пытаюсь в хобби удариться, но тоже быстро теряю интерес. Есть проблемы по здоровью.
Пы. Сы. Был развод с мужем не так давно. Но я часто задаю себе вопрос, а нужел ли мне мужчина/муж ? Понимаю что мужчина может быть и не плохо, а муж точно не нужен.Развод перенесла нормально, его разлюбила точно. Т. Е не в этом проблема. Потеря вкуса к жизни. Всё черно белое, пресное.Дети есть живу ради них. Ради себя нет желания нечего делать.
Может было у кого так. Как себя вытаскивали из такого состояния.?

Алкоголь

Исключить депрессию у психиатра или подтвердить и пропить ад, плюс психотерапия.

Приходите ко мне автор ,напьемся

Антидепрессанты пью. Невролог прописал.

Развод всё равно стресс. Жизнь то меняется.

Алкоголь вообще нельзя, он усугубляет. Ад и психотерапия.

Аноним 547: фенибут, курсом, а

Пьете?

Спорт даёт эндорфины, сходные с ощущением влюблённости. В зал?

Лампа,
Да

MariOMG,
Теряю интерес быстро.

ТТг проверить

Почти так же. Бесячее состояние. Пить не хочу. Вес стал ползти, чувствую себя бабкой. Нет искры в глазах, грусть печаль какая-то вселенская, как будто 100 лет прожила. Послушаю...

Себе ответьте, что и для чего вы хотите на самом деле?может ничего из вышеперечисленного вами вы и не хотите на самом деле а делаете ради одобрения общества.

Мне фенибут хорошо помогает. Прямо спасает.
Общаться с позитивными людьми.
Посмотреть женский стендап на ТНТ.
Психотерапия. Помогает.
Вспоминать, что порадует именно вас.

спорт

Ну, у меня как-то также стало после 45.
Связываю это с возрастом, у сестры подобное
Какая-то постоянная апатия, очень притупились эмоции. Радует мало что, а если и радует, то очень кратковременно.

Возможно, это из-за того, что в работе очень вяло уже год из-за ковид
Возможно, нехватка денег
Возможно, из-за подростка дома

Повседневная жизнь проходит как-то серенько. Радуют только поездки.

Спасает то, что моя жизнь четкая и я делаю все дела: работа, спорт, хожу в музеи, театры, много гуляю, занимаюсь с дочерью.

Но ощущения странные. На фенибуте я сидела месяца 2-3 , пару лет назад, когда в жизни была сложная полоса. Он выровнял эмоции. А сейчас смысл какой в нём? Депрессии нет, просто особо ничего не радует.

Спортом занимаюсь всегда, он встроен в мою жизнь, от этого не болею.
Но это обыденность, возможно без него было бы еще хуже.

В зачем Вакалюк пишет разводки?

Аноним 288,
Кто сказал,что это разводка. Может это она и развелась недавно с мужем и у нее апатия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы