Как вы справляетесь с апатией?!

Аноним 288: В зачем Вакалюк пишет разводки?

А почему решили, что это она!

Аноним 294,
Ну, я и думаю, возрастное

Автор, у Вас кризис 40 лет со всеми вытекающими... Я такое же испытывала. Пройдёт. Очень хорошо помогают новые отношения. Если не хотите отношений, тогда йога. Сейчас много йога-туров даже новичков. Можно ехать одной, занятия в группе. Но может быть и ранний климакс, отсюда гормональные нарушения, то гинеколог-эндокринолог в помощь.

Аноним11,
Прочитав и я заразилась вашим позитивом

Аноним 6: спорт

Ну и нафига ей эти эндорфины? У нее с дофамином все плохо, а не с эндорфинами. В дополнение - возможно. А если спорт ненавидит, то лучше массаж. Хорошо спать, хорошо питаться, отдыхать (как душе хочется, а не как принято). Если не помогает нормальный режим и питание, то к эндокринологу.

Аноним 294: Приедете обновленной с полной перезагрузкой.

Короной и зппп
А если еще компания попадется не очень, то вообще капец. И времени и денег будет жалко.
Мне кажется из такого состояния надо выходить также постепенно и долго, как туда входили. Без встрясок, потому что ресурсов душевных нет на костры и прочее.

Аноним 294: Ее слог.

Так ведь нет совсем. И ход мыслей у автора вполне понятный для человека в депрессии или апатии.

кому как:

1. физические нагрузки (бег, плавание,спортзал)
  2. Танцы
  3. йога
  4. уехать куда-нибудь от всех.
  5. вкусняшки.
  6. закрыться дома с хорошей книжкой.

Аноним 805: Хорошо спать, хорошо питаться, отдыхать (как душе хочется, а не как принято)

Возможно.
Но каждый же "от себя" советует. Исходя из собственных "что вам помогает". Тут спорить бессмысленно.
Я точно про себя знаю, что если буду хорошо спать и хорошо питаться, то превращусь в апатичную сонную квашню. Мой организм, кстати, привыкает, много спать, и требует этого больше и больше. Равно как и хорошо питаться, да повкусней)) Будет примерно как здесь
А вот физнагрузки помогают от апатий и уныний (даже больше, чем алкоголь)). Причем не йога, а тяжелый спорт, +на выносливость. Если занимаюсь телом, оно мгновенно превращается в панцирь. И приходит ощущение силы какой-то. Чувствую себя железной, войном! ))) который всё сможет.
Понятно что у других это может не работать (кому-то и правда нужно спать и есть)... Но просто делюсь своим опытом..

Автор, с гормонами всё в порядке? ТТГ в норме?

Клин клином вышибает, вам нужен другой новый стресс! Я бы на вашем сменила место работы. Новые обязанности, новый коллектив. И можно завести собаку, не мелкаша, а чтобы до кучи нагрузиться новой ответственностью.

Алкашка, вкусняшки, йога - ну нет же! бред какой то

Аноним 294: Можно отправиться на сплав с малознакомой командой. И там по полной оторваться , все равно же никто тебя не знает.
Секс,выпивка, танцы у костра и т.п. Приедете обновленной с полной перезагрузкой.

нуну, так и дети без матери останутся , кому они нужны?

Дело молодое,
Да нет особо не думаю. Так написала, чтобы более понятно было.

Маорица,
Ну вот невролог мне как раз сказала пропить его 2-3месяца. Пью уже почти месяц. Один плюс сплю хорошо. До этого. Сон прирывный был какой то. Могла в 3 ночи проснутся и до 5 блудить. а потом весбдень еле живая. Сейчас в этом плане норм.

Маорица,
Мне всего 35))

Аноним 288,
Это кто?!!!

Скольдик,
Мне 35, не рановато.?)))

Скольдик,
Сходила, в е проверила, все норм славу Богу. Есть проблемы по гине, но не с тем связаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы