Как вы справляетесь с апатией?!

Дело молодое,
Да и часто

Аноним 332,
По анализа да. В первую очередь их пошла проверять. Эндокринолог, гинеколог, и невролог. Всех прошла

Мне не нравится что в моей жизни куча всего происходит-на что я не влияю. Какой-то бред с путешествиями в отпуск, этот коронавирус, бесконечный рост цен. Нарастает ощущение что от тебя мало что зависит и какая-то усталость от этого. Нет контроля над своей жизнью -вот такое ощущение. Мне кажется у меня по этой причине апатия.

Аноним 259,
Да тоже есть и такие мысли у меня. Что мало своих проблем, ещё и из вне их куча.

Аноним 547,
Добрый день!
Советую не плевать на себя, как делают это врачи. Таблетками вы лишь временно облегчите свое состояние (если вообще облегчите). Вас же что-то тревожит. Нужно выяснить что. Для начала советую, если финансы позволяют, сдать анализы на основные дефициты - витамины, минералы и т.п. Дефициты некоторых элементов, таких как железо, ферритин, магний, витамин Д, дисбаланс гормонов и т.п. могут и правда приводить в апатичное состояние.

Аноним 294: Сразу в спорт чревато)

А нужно увеличивать нагрузки постепенно Но это вроде все знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы