А есть такие, которые не интересуются зарплатой мужа?

По следам тем о работах мужей.
Обнаружила, что не знаю размер зарплаты мужа, не знаю сроки выплаты зарплаты.
Не интересуюсь.
Как-то пофиг.
Есть ещё такие?

есть

Если денег хватает на все и даже больше, то зачем интересоваться? По-моему это и так известно плюс-минус. Если ты не Дерипаска.

Аноним 524: есть

ну, слава богу, что я не в гордом одиночестве)

Аноним 916: Есть ещё такие?

ну есть и что?

Да, я тоже не знаю. Не знаю даже, сколько денег на карте. Он сделал мне привязку к основной зарплатной карте. Могу посмотреть, если нужно, сколько денег лежит. Про вторую карту знаю только, что она существует.
Не считаю, что мы сильно обеспеченные. Но мне хватает на всё необходимое.

Я не знаю.
Хотя могу зайти в его личный кабинет с расчетками и посмотреть.
Не хочу, не интересно.

Не знаю и знать не хочу его зп.

Приблизительно знаю. +-
Все расходы на муже.

Parabens: ну есть и что?

Как дОжили до жизни такой?)

Аноним 916: Есть ещё такие?

Есть

Я не знаю точной цифры. Хотя чо врать и примерной тоже.

Я не знаю. Еще в самом начале не говорил ни где работает, ни сколько зарабатывает, так и не пристаю к нему. Иногда визитки попадаются или надо в анкете какой - говорит. Работы меняет часто, так что зачем мне эта информация, не знаю.

Аноним 916: Как дОжили до жизни такой?)

а знаете долго шли к ней. От простого продажника, до руководителя.

Знаю +-, точно нет.
Он мне всегда занижает стоимость ремонта и деталей на машины, чтобы меня лишний раз не травмировать, я ему занижаю сколько денег на себя трачу, тоже чтобы в обморок не падал
Я только через год узнала, сколько стоит его машина, я думала дешевле Так что я много чего не знаю, мне не интересна эта информация.

Он тоже не знает сколько у меня денег. Я этой информацией вообще ни с кем не делюсь. В основном прибедняюсь, конечно.
Так и живём

Есть. Все основные расходы на муже. Он тоже не интересуется моей зарплатой. Если у кого то в конце месяца не хватает денег, можем попросить друг у друга...

Не знаю. Живу на свои и радуюсь, что могу оплачивать свои хотелки. И не отчитываться зачем столько потратила на одежду/косметику.
Почему купила за такую цену, если могла купить похуже и подешевле что-то.
Коммуналка, машина, отпуск, ремонт на муже.

Одна дева говорила, что если с мужем они пошли в магазин и ей приглянулась, скажем, шубка, то она должна быть немедленно куплена на деньги мужа. А сколько он при этом зарабатывает, то это ей совсем неинтересно).

Знаю только на 1 из работ. Тк зарплатная карта у меня, и приложение на телефоне, туда приходит зп регулярно. ) на остальных 3 работах не знаю. Все расходы на муже.

Я вообще ничьей зарплатой не интересуюсь, в том числе и мужа. Конечно примерно знаю сколько)) ну и раз в год 2НДФЛ его вижу.

Не знаю точно, но мало. Все на мне.

Я говорю сумму и когда мне надо денег. Доход не знаю, но у него он и плавающий.

Знаю, общее приложение по расходам-доходам. Ну и при переводах на новую должность хвастается обязательно, как заживем сейчас :) а, еще по подработке веду его ИП, да и вычеты я оформляю, так что вообще все знаю. Но, если честно, постоянно забываю.

Я знаю и сроки и суммы, он сам всегда все несет мне отдает.
Полностью общий бюджет, любые деньги, пришедшие в семью- общие, никаких ваших и наших, и это так приятно, как то обьединяет, роднит, общие переживания за бюджет, общие планы, траты, я б по другому не смогла.
Были разные времена, и я зарабатывала в 3 раза больше, и он. Но с молодости мы одно целое.
Давайте ваши помидоры...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы