А есть такие, которые не интересуются зарплатой мужа?

Сказочницы фиговы.
Наблюдения среди знакомых показывают, что все, у кого с головой и доходами нормально, прекрасно все знают, и считать умеют. Времена, когда все на доверии давно прошли, сейчас даже молодняк еще до свадьбы от и до все обговаривает, и сразу прикидывает, как с голой опой не остаться в случае развода. Дуры, которые все доверили мужу и находятся в полной от него зависимости, конечно еще существуют, но там уже к матери-природе вопросы, куда она мозг дела при раздаче.
Да, есть жены бизнесменов, которые не имеют стабильного дохода,и сегодня пусто, завтра густо, но порядок цифр, и довольно точный порядок все равно представляют. А особо умные еще и интересуется, в рамках закона ли муж всеми деньгами крутит, а то могут быть очень неприятные последствия своей незаинтересованности.
Но если кому-то нравится гордиться отсутствием мозгов, то за ради бога, как говорится, зато мозг не давит и думать ни о чем не надо.

Аноним 620: но порядок цифр, и довольно точный порядок все равно представляют. А особо умные еще и интересуется, в рамках закона ли муж всеми деньгами крутит, а то могут быть очень неприятные последствия своей незаинтересованности.

И все равно, мало кому эти знания помогают)) порядочные мужики ещё остались,я вам точно говорю. А говнюк, все равно сделает как ему надо, даже если жена будет пытаться контролировать все. Все равно ясности не будет,пока развод / ЧП не случится.

Аноним 620: зато мозг не давит и думать ни о чем не надо.

В каждой избушке, свои погремушки(с)))

Аноним 620: Дуры, которые

Всех и все под одну гребёнку.

Милая какая темка

Аноним 532: вытрясти все" с карточки мужа, чтобы как можно больше своего дохода "отложить на черный день

Я вообще этого выкидлна не поняла. Когда мне кто то выше написал не трать свои деньги, ныкай

Аноним 620: если кому-то нравится гордиться отсутствием мозгов

А обязательно надо чем-то гордиться? А если уж гордиться, то именно отсутствием мозгов, а не способностью самостоятельно себя обеспечить?

Для меня неприемлемо, что бы кто-то лез в мой заработок. И так же я уважаю мужа. и не лезу в его.
Все расходы семьи мы покрываем вместе. что-то он,что то я. Все остальное у каждого свое.
Мой муж - это человек, а не раб мой, что бы весь свой доход мне отдавать, а я потом ему бы выделяла на бенз и прочее.
Я вообще не рассматривала такого мужчину, подкаблучник мне не нужен.
Но я и сама самодостаточная. На шее сидеть у мужика точно не буду.

Точно не знаю, но примерно представляю
Когда времена были похуже, знали зарплаты друг друга до копейки

Аноним 620,
Можно быть вполне самодостаточной и не зависеть от муже в плане денег. И это не исключает того, что он вкладывается денежно. Зачем мне знание конкретной суммы его зарплаты? Я могу жить и без него. Объединяет исключительно любовь, представляете? Он не знает о моих доходах, я не знаю о его. Договариваемся о тратах, уровень трат, естественно понятен, но он понятен итак, без знания цифр конкретных.

Аноним 916: Как-то пофиг.

но при этом интересует мнение других об этом?

Аноним 694:
А вы думаете, что те, кто в курсе доходов мужа, живут как-то иначе? Они также покупают форель в магазине.
Но при этом знают уровень дохода семьи.

Я ни слова не сказала за или против знания доходов мужа. Каждая пара живет как им удобно.

Позволять себе или нет — это свойство характера, а никак не реальных денег

Я не интересуюсь. И рада бы узнать, но увы и ах.... Мне хватает того, что оплачивает коммуналку с 3 квартир и продукты на нем. А остальное, все сами-сами... Ну и ладно, не всем же быть олигархами

Как хорошо когда денег нет,нет проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы