А есть такие, которые не интересуются зарплатой мужа?

Соломинка (Darja): Еще в самом начале не говорил ни где работает

Наркотой торгует? Это уж как-то странно совсем, не знать где и кем работает

Я считаю расходы, доходы не знаю. расходы считаю для интереса. Если бы не считала то и не знала бы примерно даже

Я не интересуюсь ))) Вобще не знаю, сколько муж получает. На свои не большие хотелки зарабатываю сама, если мне надо больше, муж не откажет. «Общака» у нас слава богу нет, не знаю, зачем это придумали.

Раньше до копейки знала
Потом как-то перестала интересоваться. Он иногда говорит сколько премии пришло.

У нас бюджет общий, ещё есть программа с общим бюджетом
У него 170 у меня 100
Карты привязаны друг к другу.
Траты свыше 20 обсуждаем

Наконец-то на юматери стали жить хорошо. Никто не знает зарплаты мужа и даже не имеет представления.
Такое возможно только если муж хотя бы от 500тыс зарабатывает.
И все потребности закрыты

Ай, какие все зайки, никто не знает и не интересуется, прямо перепись олигархинь очередная. Но некоторые вообще вышли на новый уровень, даже не знают кем и где муж работает.
Смешно, ей богу, сидят на форуме одни и те же, только в одной теме обсуждают, как в светофоре закупаются, а в соседней денег без счета, да так, что даже не знают общий баланс, главное на их хотелки в фиксе и светофоре хватает.

Аноним 551,
Аналогично. Только вот я согласна на вариант, когда часть зарплаты остаётся у него, чтоб не таскал на бензин, подарки, обеды. Дело в том, что сам он не умеет и не любит распоряжаться деньгами, а я - полностью наоборот. Все крупные покупки, отпуск и ежемесячные траты планирую я, ему озвучиваю. Для него же новостью бывает, что у родных день рождения или новый год на носу, а он не отложил денег. Если бы тратил все по своему усмотрению, у него бы они вообще не задерживались.

Муж зарабатывает очень хорошо и я, о ужас, знаю и дату перечисления, и точные суммы.
А вы, кто не интересуется, наверное, от ляма у мужа ЗП?
Наверное, от 5 лямов я бы тоже перестала интересоваться точной суммой.))

Я все знаю. Раньше тоже знала примерно, с возможностью узнать точно, если захочется)))

Аноним 551,
У нас так же

У моего мужа одно выражение денег нет,в этом месяце очень плохо заработал но при этом на нищих мы не похожи . Все траты на нем, и карта на продукты постоянно пополняется . Мои деньги это мои) Так что я тоже из той категории х.з сколько он зарабатывает) Не жмот и ладно

Сударыня_с: Никто не знает зарплаты мужа и даже не имеет представления.

Я вот тоже не понимаю. Или там unlimited? захотела, пошла и платье Диор купила, так? Или все таки знают, что максимум Зару или там Сандро могут себе позволить?

Аноним 916,
Я не знаю, сколько получает муж. Он не говорит

Лилит_Es,
Скорее всего знают, что вообще ничего оттуда не могут себе позволить. И рассчитывают только на себя. Вот и бюджет раздельный. Как чужие люди.

я понимаю, когда у сдельщика или у предпринимателя жена не знает зп. потому что по-разному каждый месяц.
но у обычных наемных работников - что за секреты? начальник на заводе, к примеру, имеет четкую зарплату, без вариантов. так же и у рабочих, у офисников, у бюджетников. что тут можно не знать?
у продажников разный доход, но тоже обычно в определенных пределах.

Это я: Как чужие люди.

Очень странное умозаключение. От зависти?

Я не знаю, потому что у него нет зп

Parabens,
Конечно, я дико завидую))
Что у нас дома не раздельный бюджет. И муж от меня не скрывает свой заработок..Как жить!
Я не видела настоящих , высоких, отношений (

Знаю до копейки.
Каждый год справку о доходах на работе заполняю не знать невозможно

Аноним 916: Обнаружила, что не знаю размер зарплаты мужа, не знаю сроки выплаты зарплаты.
Не интересуюсь.
Как-то пофиг.

Я, но мне не пофиг. Просто примерно знаю.И знаю скорее по расходам) у нас большие расходы.
Но у меня муж на себя работает, доход плавающий и может быть через день/раз в неделю.
Муж кормилец, я с детьми.

Лилит_Es: Я вот тоже не понимаю. Или там unlimited? захотела, пошла и платье Диор купила, так? Или все таки знают, что максимум Зару или там Сандро могут себе позволить?

В российских реалиях это значит, что муж за квартиру заплатил и машину свою заправил. Может ещё продукты в Монетке взял . Базовые потребности закрыты.

Это я: И муж от меня не скрывает свой заработок..

так и другие не скрывают, просто не каждой жене эта информация нужна. И если вам это не понятно, то не значит, что это неправильно и что в той семье все плохо и люди друг друга не любят и не уважают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы