Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какая-то посторонняя женщина наорала на моего сына

Мама: Зачем эта информация в данной теме?

Думаю к вопросу о том, почему у автора собственный ребенок без присмотра. За чужими следить должны, а ей скидка по статусу беременной)))

Аноним 224: Сын мог быть не прав. Человеческую речь, а не базарную брань, он понимает.

Ну так и научите в ответ на крик спокойно отвечать. "Не надо на меня кричать" или "Что вы на меня кричите?". Мои бы так сделали и даже внимания не обратили. А у вашего аж истерика на пустом месте.

Аноним 224: Никогда не кричу на своего ребёнка и другим не позволю

Каждый раз будете прибегать на форум жаловаться?

Хосподя цветочек прямо.мужчину растите автор а. Представляю как надо "Лялю обидеть". Знаю таких агрессивных.диких пацанов. Мало того что своего ребёнка свесила без внимания ещё и притензии. Открою вам тайну ваш ребёнок нужен только вам

Аноним 369: За своё поведение и действия извиниться ему надо

На вас когда кричат, первое желание - извиниться?

Аноним 856: Вы якорите эту ситуацию у него в душе не зная досконально что случилось.

+++

Солнце*: День рождение не малышковое , должна понимать , что дети повзрослее в игре не совсем себя контролируют. Носятся как кони, хохочут.

А вот в этом вина той женщины есть, а в том, что наорала не уверена. Вы тоже за свою будущую лялю будете дрожать, если вокруг подростки носятся. Это как ляли на футбольном поле иногда бегают, очень страшно.

Пипец парню 10 лет. Представляю что там случилось. Автор открою вам тайну. Плачет он не из ща того что он крика тётки испугался. А похоже серьёзно там Лялю обидел и испугался. Следите за ребёнком.

Аноним 605: Не проглатывать, а решить интеллигентно. надо было на месте, видела же автор эту даму. Сейчас-то что уже?
Аноним 640: У меня на сына вчера какой-то дед наорал, что он дверь долго держит подъездную, типа размагнитится)) А он друзей ждал когда зайдут. Рассказал, посмеялись и забыли

А что смешного? У нас председатель ТСЖ всегда ругалась, когда долго дверь держат.

Татьяна Вакалюк: и на взрослого равновероятно гавкну.

Ой, я прям представила как вы гавкает на мужика выше и шире вас на голову .

Аноним 224: Взрослый, заведомо более сильный человек против 10-летки на детском Дне рождения?

+++
Истерить и орать с ходу начинают обычно на особь заведомо слабее.

Аноним 366: сын автора истеричка какая-то.

Истеричка это бабенция которая на него налетела.

Я б на месте автора позвонила организатору праздника и высказала, попросила в следующий раз звать только адекватных знакомых, кого гормонально штормит лесом.

Как то гуляли во дворе, у меня ребенок выглядит старше своих лет. Я спокойно сидела на скамейке, наблюдала сбоку как он катается с горки. Тут он поднялся, но не скатывался ждал, когда ребенок поменьше камней накидается в горку-трубу (мама того была занята общением с другими мамами).
В профиль к горке гуляла бабулька лет 55-60 с внуком, на них эти камни не летели. Кто их катает по трубе она не видела. Но я сразу почувствовала что разборок не избежать.
В общем, мой ребенок скатывается, ещё встать не успел, эта бабулька уже подскачила и давай на него орать. Ребенок мой в шоке. Ладно я рядом была, я быстро бабульку угоманила. Та даже не извинилась.
Пошла ли она разбираться с тем кто действительно кидал? Нет. Ей надо было поорать в момента.
Но главное, мой ребенок понял, что он не один. Потом я ему, конечно, рассказывала что люди разные, много неадекватных, нездоровых.
И да, сыну 7 лет. Но у нас в семье не принято орать, друзья адекватные. Поэтому ситуация ребенку не знакома.

10 лет парню, а мама готова идти "треснуть" другой маме 2.5 летней девочки за сына. Не говорит, сын пожалуйста будь аккуратнее с девочками особенно 2.5 лет, не обижай их. Неее, беременная мама думает идти бить другую маму

Л

Аноним 492,
Шикарный выпад. Отдать ребёнка лицам юридически не уполномоченным за ним смотреть, пока сама лежишь отдыхаешь а потом выкатывать притензии. Вот че тео я бы такую как автор послала куда подальше и больше не приглашала. Слишком много гонора у неё хамства и притензии.

Моей дочери было 9 лет. И она однажды пришла из школы вся в слезах: две девочки из ее класса в туалете зажали в углу-одна держала, а вторая трусы сняла и пригрозили сфотографировать все это и разослать в группе в контакте.
Дочь рыдала, а у меня была одна мысль: взять ружьё, пойти и пристрелить этих двух малолетних сук и их родителей, с которыми я сидела на собраниях в школе.
Дочь я успокоила, потом взяла телефон и позвонила родителям каждой. Все рассказала и сказала что мне страшно за фантазии их детей. В ответ в обоих случаях мне был вой в трубку: это неправда!! Наша дочь не могла!!!
На следующий день обе семьи позвонили и извинились.
И девочки каждая извинились перед моей дочерью.
Прошло много лет-девочки сейчас дружат все втроём
А те родители не знают-что они живы до сих пор только благодаря моему самообладанию в тот день
Потому что у меня реально дома есть охотничье ружье

Аноним 856,
Правильно и сделали, что гаркнули.
Думаю, если бы вы упали, то мамА бы не извинилась. Надо самой глаза на затылке разуть и слышать в 4 уха, вдруг кто сзади гонит.

Аноним 402: Это как ляли на футбольном поле иногда бегают, очень страшно.

Мы с сыном несколько лет назад катались на великах на школьном стадионе. Мамы двух ляль сидели и трещали на трибунах, а ляли внезапно выскакивали на дорожки, на стадион, где в футбол играли. Незабываемое ощущение, когда наперерез велику бежит дитё лет двух, и у тебя не больше секунды на решение - объехать, упасть, положиться на случай.
Мамы ляль между тем покрикивали, чтобы окружающие аккуратней ездили и играли. С неадекватами спорить себе дороже, мы ушли. Автору могу лишь посоветовать рассказать ребенку, что взрослые бывают разные...

Мдааа... и за кого дочерей замуж отдавать?... за мамкиных сынков... не стремно вообще такую тему создавать?...

Chайkа: А что смешного?

Смешного, что человек спокойно сказать не может. По поводу двери, я тоже стою и придерживаю, если бабушки, с колясками мамы идут. Благо, никто не орал на меня

Аноним 224: На вас когда кричат, первое желание - извиниться?

Да вы что упертая такая?! Он у вас божий одуванчик прям какой-то. Ну дак ходите с ним везде сами, я даже не удивлюсь что вы и гулять на площадку ходите с ним до сих пор и не отпускаете одного или он сам не выходит один гулять.
Ситуация: играет мелкий ребенок, строит пирамиду, собирает пазлы не важно. Пробегает мимо ваш сын, налетает на пирамиду, сшибает ее. Мелкий в крик, что разрушили (я б тоже расстроилась), на крик прибегает мама мелкой, не разобравшись что и как кричит на вашего ребенка. Тот послушал , ушел в уголок и тихонько стал плакать. Потом вам позвонил, и ещё и нажаловался. Так было? (Возможно и так, это самый безобидный вариант). А должен был просто послушать женщину, извиниться и дальше играть, возможно играя в другом месте или с меньшей вероятностью снова налететь на эту злосчастную пирамидку. А скорее всего он не один раз уже сшибал игрушку мелкого ребенка, и мама ее уже вынуждена была сказать более резко и понятно, а то не доходит...
Обычно так и бывает, сколько наблюдаю за детьми без присмотра на детских площадках.

Аноним 566: Мдааа... и за кого дочерей замуж отдавать?... за мамкиных сынков... не стремно вообще такую тему создавать?...

Им не стремно. Могут нормы ГТО сдавать кто первый до прокуратуры добежит.

Аноним 369: я даже не удивлюсь что вы и гулять на площадку ходите с ним до сих пор и не отпускаете одного или он сам не выходит один гулять.

Аноним 369: Обычно так и бывает, сколько наблюдаю за детьми без присмотра на детских площадках.

Так все-таки за 10-леткой надо присматривать или за лялечкой?

Я б на месте разобралась, почему мой ребёнок в слезах. А не потом.

Аноним 224,
Автор, сын ваш не готов был к такой реакции.
Взрослый то не каждый отреагигует правильно на ор , а тут ребёнок.
Мне бы тоже не понравилось.
Подскажите сыну, извиняться первому, думаю от неожиданности он забыл, был в шоке.
Хорошо ваш сын воспитан, другой бы, это не я и т. п. Обычно так и отвечают и это конечно злит.
Слыша слова извинения, реакция мамочек будет другая .

Яблоко: Я б на месте разобралась, почему мой ребёнок в слезах.

Ребёнок не шёл на контакт никак. Не хотел показывать слезы.
Я и не разбираюсь, смысла не вижу, каждый останется при своём.

Судя по отзывам некоторых вышеотписавшихся, на площадках с будущим малышом надо быть осторожнее. Женщины себе спокойно представляют, как можно кричать на других детей и, видимо, считают такое поведение позволительным. Давно я с этим не сталкивалась, за +-8 лет уже забыла.
Хотя, я же теперь тоже буду мамой "ляли". Это что там значит, напомните, дамы? Можно кричать на всех, кто старше пяти лет за неосторожное движение и хождение рядом с малышом, так ведь?
Ужас, конечно. Слов нет, сколько неадеквата.

Аноним 224,
Вы ту т 150 раз свою истеричность показали и ребенок такой слезливый обидчивый, как раз из-за вас. У спокойных родителей уравновешанные дети с нормальной психикой. Примерно такие:

Аноним 640: меня на сына вчера какой-то дед наорал, что он дверь долго держит подъездную, типа размагнитится)) А он друзей ждал когда зайдут. Рассказал, посмеялись и забыл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы