Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какая-то посторонняя женщина наорала на моего сына

Колубара: Либо правильно человек написал-если зовете на др своего ребенка детей без родителей, хотите или нет. но именно вы несете за них ответственность. Или вы реально думаете. что позвав к деточке гостей-вы не при делах?

Вариант, что подруге было неудобно отказать? И что реально надо сидеть около играющих детей, а если они в разных углах играют? Могут быть и травмы и прочее. Тот кто обслуживает гостей, не в состоянии заменить мать, странно это не понимать.

Аноним 995: За лялями должен быть постоянный контроль

За всеми детьми должен быть постоянный контроль... Если автор посчитала, что её ребёнок достаточно взрослый, чтоб без её контроля остаться, то и пусть ситуацию воспринимает как взрослый, а не ляля. Обидно, но не смертельно. Для чего всякие разборки.

Аноним 827,
А если б Вы еще рявкнули "осторожно, смотри куда едешь"

sheveleva82: Вариант, что подруге было неудобно отказать?

Вот я тоже на себя представила, что мне бы ребёнка чужого решили оставить... Вот совсем мне не нужно за него ответственность нести. Но и отказать не удобно

Аноним 640: Вот совсем мне не нужно за него ответственность нести. Но и отказать не удобно

Так отказали бы автору, накатала бы тему - "обижена на подругу, собрала подруг с детьми, а меня и моего ребенка не позвала". Как ни поступишь, все равно плохой.
Была здесь уже подобная тема.

Аноним 995: Кого мы мама винила, интересно

Дак себя конечно и должна винить... И автор сама виновата, что свою лялю одну отправила. Тем более знала, какой нежный цветочек

Mуся:
т.е., на детский ДР вы еще и родителей детей приглашаете?

Я не приглашаю. Все дети одного возраста, что уж они между собой делают не моё дело, главное без травм))) Здесь как я поняла все с родителями были, раз взрослые отдельно за столом...

Mуся:
для вас племянник сильно чужой ребенок?

Нет, не чужой. Но если бы я знала, что он такой восприимчивый, попросила бы родителей остаться.

Аноним 224: Никогда не кричу на своего ребёнка и другим не позволю.

Ну так взяли бы, да и остались, следили чтоб никто не обижал. Вы по своим делам уехали. Сами виноваты, перед ребёнком изверились, вам точно больше никто ничего не должен

Аноним 632: Я бы взяла номер той истерички и позвонила бы ей напрямую. И да, я бы наорала на нее, чтоб ей стало очень и очень неприятно.

Серьезно? Да я бы вас слушать не стала, на первой фразе трубку положила

Аноним 995: Почему много кто оправдывают агрессию мамаши на мальчика? Не имела права она орать.

Да никто её не оправдывает)) Женщина уже извинилась, что с неё ещё взять? А автор все успокоиться не может. Скорее всего себя виноватой чувствует перед ребёнком, отсюда все эмоции

Для примера, у нас песочница стоит рядом с тем местом где дети повадились играть в мяч. Пару раз пролетало мимо, и слава богу. Моя Ляля играет в песочнице, я делала замечания несколько раз взрослым ребятам, что поле футбольное свободное в ста метрах, идите туда, ор не слышат.

На из счастье мяч пролетал несколько раз рядом, если бы попали совсем близко к ребёнку или в него, я клянусь я бы орала так что у них бы уши завяли, или головы бы пооткусала. И если б чья то Мамка предъявила за это, она бы тоже получила в панамку.

Так что ситуации бывают разные, на кой вам сейчас разборки?

Аноним 995,
Так сами такие же, орущие.

Вообще не ясно кто виноват, и что все таки произошло. По мне так автор преувеличила, научите сына не ревёть, а отвечать за свои поступки, если действительно обидели кого- то извиниться и адекватно объяснить взрослым, уметь отстаивать свою правоту. Обе мамы хороши, одна оставила маленького ребенка без присмотра, вторая все списала на свою беременность. По факту обе должны следить за своими детьми. Трагедия на пустом месте.
К нам домой на др приехал племянник, моим 8 и 9 лет, ему 3 года, играли на втором этаже 2-х ярусной кровати, и он каким то образом упал. Мои говорят сам, он говорит, что его кто то толкнул, мы вообще рядом в комнате за столом сидели, на своих наругалась, запретила там играть. Племянник поревел и дальше играют. Вот кто был виноват, получается все: и дети и мы - родители.

sheveleva82,
В каком смысле - свесила? А Вы всегда присутствуете на детских днях рождения? Я - нет. И на днях рождения моих детей родители гостей присутствуют не всегда, привели-увели.
А насчет пригласили-не пригласили... Ещё не факт, что сама автор с ребенком захотят идти туда, где для взрослых нормально орать на празднике.

Аноним 766,
Серьезно? Да я бы вас слушать не стала, на первой фразе трубку положила

После того как наорали на чужого ребенка? Классная позиция. Всегда отрывайтесь на тех, кто слабее, а потом прячьтесь - это удобно)))

Автор,вы уверены, что там орали на сына?может ему сказали громко. Раз он у вас такой впечатлительный,воспринял как ор?

Alterum: Всегда отрывайтесь на тех, кто слабее, а потом прячьтесь - это удобно)))

Это уже вы о чем-то своём пишите. Что болит, как говориться

Аноним 766,
Да, наверное. Я бы очень расстроилась, если бы моего ребенка незаслуженно обидели, а потом вот с такой бравадой отреагировали, типа вот ещё, разговаривать с ними, захотела и наорала, чотакова.
И мне жаль, что, судя по этой теме, подобное воспринимается как норма.

Аноним 224: Заревел уже в машине и дома продолжал на мои вопросы, что случилось. Он плачет, а мне вот поехать и треснуть ей хочется Ну и манипулятор! Напакостил, и чтобы не наказали, плачет.
Мамзель: час плакать - сложная работа, десятилетнему мальчику нужно прилагать усилия для этого. Редкий ребенок выдержит. Видимо, сильно напакостил.
Аноним 856, И надо это было вам? Думаю, в следующий раз вы сильно подумаете, прежде чем пригласите этого нежного вьюношу к себе в гости. Пусть мамкин одуванчик дома сидит и мамку радует.
Аноним 556: проклинать? За что? За колготки? Проклинать? Девы! 21 век на дворе, космические корабли бороздят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы