Как это жить без мужа? В быту.

5 лет живу без мужа. Все что физически по силам делаю сама. Инструменты все от мужа остались.
Проводку мне менять не требуется. Краны сама меняю. Фильтры. Стиралки сама подключаю, ничего сложного нет. Самое сложное это что бы силы хватило раскрутить. Но есть специальные ключи.

Tigrа:
Для всего есть специально обученные люди

Ага, оплачивать только успевай). Муж на час ещё..

мама: Кран починить. Проводку.

И часто он это делал?
Вообще мужик в быту не нужен, имхо. Крайне редко возникают какие -то проблемы с проводкой и прочим. Да и мастеров на час щас море, сантехники всякие и электрики от УК, мужья подруг в конце концов.
7 лет после развода, вот но разу проблем не возникло

У мен муж моряк. По 5 месяцев одна живу с детьми. Все сама делаю (чему папа научил), в инете могу подглядеть. Чаще вызываю Дмитрия (нашли мужа на час много лет назад и с ним работаем)
Без мужика морально легче) свободнее дышится, чтоли!
Дерзайте

Маорица:
Самое фиговое (ну, для меня) - покупать арбузы

Вот реально, это самое сложное

Аноним 933,
Если по дружбе, то я потом его не выставлю обратно. Он не пьёт и вроде как все нормально. А так мне проще жить

Мне в быту без мужика легче, чем с ним (причем с каждым из трёх, с кем жила), ТК готовить меньше, продуктов покупать меньше, уборки и стирки меньше, ничьи пожелания учитывать не нужно.
Ремонт организовываю, ищу бригаду, планирую дизайн, выбираю технологии, закупаю материалы, сама умею штукатурить и шпаклевать, шкурю подоконники, мебель собираю. Ну там, кран если сломался - если просто душевой шланг лопнул или прокладки износилась - сама могу поменять, если не могу или не понимаю, в чем дело - вызываю мастера.
Но в любом случае, когда живёшь одна или с детьми, времени на себя и детей остаётся больше, чем когда живёшь с фиговым мужиком. Да и денег, если честно, тоже. Их же ещё кормить надо.

мама: Пьет. Бьёт. Долго

мама: Но кран чинить и Эл никогда не смогу.

живите конечно, как без такого золотого мужа, это не жизнь. Вы прикалываетесь или что? Слышали о сантехниках и электриках? О таксистах, нянях, плиточниках, интернет-магазинах, доставках еды?

Маорица: Самое фиговое (ну, для меня) - покупать арбузы

Рюкзак и в за спину

Аноним 186: У меня приходит бывший муж делать, но я ему оплачиваю эти услуги.

У меня приходит тоже делать, я ему говорю «ну че, сколько твой час стоит?» он кряхтит под нос: не надо ниче))

Дело молодое: Не, ну соседей дергать - это нее

у нас взаимовыгодное сотрудничество, не напряжное для обоих сторон, я ему с поездками в город помогала, он мне помогает с тяжелыми вещами, которые не могу сделать сама

Дело молодое,
Ну, периодически таскаю арбузы до 12-13 кг сама, но я ж спортсменка))))
Иногда от магазина, иногда на авто)))
Иногда мне таскают))))

Маорица: Арбузы не доверяю никому

Найдите носильщика на рынке?

budlya,
Да, носильщик с рынка если донесет арбуз до моей квартиры, так я его не выпну
В Москве и Подмосковье мужчины как видят свободную квартиру, так у них неземная любовь просыпается
Нет, таскаю сама, качаю ноги и руки

Маорица: мужчины как видят свободную квартиру, так у них неземная любовь просыпается

О, как
Даже не подумала.

Я живу одна, но по факту сама пока особо ничего не делала

Ну, иногда привезут доставку диван или еще что - сама волочу внутрь квартиры с порога, но это не сложно.

А так стиралки, посудомойки, лампочки - всегда не сама, либо друзья либо мастера зову
И вот вообще расходы невелики.
Самое дорогое было установить водонагреватель, ну там работы полно, не каждый личный муж возьмется.

Дело молодое,
Ну, покупала диван и кресла, просила на пороге оставить, пофиг
А так да, арбузы моя боль

IN to LOVA,
О! Так у вас медовый месяц, два раза в год!

Когда я разводилась я тоже глупо про какие-то краны думала
И чо
Как поставили краны так и стоят
А вот арбузы

Автор
Не страшно одной в квартире
Нет дел особых

Маорица: А так да, арбузы моя боль

Сумка на колесах и практически любой арбуз мой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы