Как это жить без мужа? В быту.

Бесит пакеты с продуктами из магазина таскать. Машины нет. Но даже если бы и была, до нее ещё нужно добраться с тяжёлыми пакетами.
Мужика дома нет лет 7 и по тихоньку все разваливается без мужских рук - двери от шкафа, кран в ванной, проводка... Все это, конечно, решаемо при помощи денег. Но это гораздо больший гемор, чем просто попросить мужика, ему это сделать - 5 минут.
Да и просто без легкого доступа к сексу на расстоянии вытянутой руки грустновато.

Дело молодое: Поищите в соседях пожилого рукастого дядьку, какого-нибудь сантехника на пенсии.

С этим нет проблем. Я к тому, что мужа родного попросить проще, чем с чужим "рукастым" соседом договариваться.
Да и если мужик есть дома, он сам за всем следит и ничего нигде не разваливается.

Аноним 505: Да и если мужик есть дома, он сам за всем следит и ничего нигде не разваливается.

вот далеко не так чаще всего. Еще и "пинать" постоянно приходится, а тут диван нелёжанный

Маорица: Я все хотела научиться дрелью управляться

Как в анекдоте.

Список покупок на холодильнике у девушки
Мюсли
Прокладки
Лобзик
Молоко

Про арбузы тоже подумала.
Устанавливали мне круглую мойку на кухне. Красиво, но непрактично. Протвень неудобно мыть.
На что сантехник мне ответил, вы бы ещё магнал помыть решили.

100 руб таджику докинул. Он тебе этот арбуз до дома донесет.

Другой вопрос, нафиг мне одной целый арбуз, если мужика нет

Маорица: покупать арбузы

это прям топчик

Я съедаю арбуз одна за 2 дня
Летом съедаю кучу арбузов.
Толстею, конечно. Резаные арбузы не продают
Больше нет проблем у меня.

Маорица,
Аналогично. Жду Арбузов год. Как и черешню. Самые мои любимые фрукты. Могу кроме арбуза вообще ничего не есть.

EВА,
Я иногда еду в Турцию и ем только арбузы мясо и траву
Там арбузы огонь, всегда нарезаны, видно, что внутри, есть легко.
Обожаю Турцию

Аноним11,
Конечно знаю
В Турции в отеле все нарезано, удобно

Аноним 914,
Ой, знаете… В Турции квартира, по два месяца живём, сумка на колёсах- огонь! В магазин- на рынок - собака на ней едет, обратно - столько везём! И всё - за один раз! А в Екб купила в икеа сумку на колёсах и стесняюсь с ней сходить до ближайшей Пятёрочки)

Аноним11,
Я не думаю, я вижу, как привозят гору арбузов мытых в кафе на пляж, режут, мы едим.

Маорица,
Не была в Турции, видимо там арбузный рай :)

короче,мужик нужен, чтобы арбузы таскать.

У меня хоть и есть муж, но он не ест арбуз, и покупать его отказывается- не хочет тащить)
Доставка теперь спасает, можно заказать арбуз. Чаще всего привозят хороший

Спасибо всем. Посмеялась про арбузы.

Аноним2: и покупать его отказывается- не хочет тащить)

а еще есть мужики, которые не могут гвоздь приколотить.

Так что, мужик - помощник по хозяйству-не всегда.

Аноним2: меня хоть и есть муж, но он не ест арбуз, и покупать его отказывается- не хочет тащить)

Так об этом и тема, когда такой муж, лучше уж одной жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы