Как это жить без мужа? В быту.

Девчонки дай Бог вам всем хороших мужиков рядом. Пусть вы сами можете всё, но все таки пусть у вас будет добрый мужчина, хороший помощник, для души и тела. Прям от всего сердца желаю

У меня муж подруги чинил пару раз в мои холостые времена. Выручили.

Сумка на колесах ну блин как у бабули
Нет я на плече, я один хрен тяжёлые блины в зале тягаю

Мой муж не пьёт, не бьёт, любит, на руках носит, но рукожоп. Меня устраивает, пользуемся услугами специально обученных людей. Я тоже так себе хозяйка, по молодости хватало прыти тащить быт, сейчас на многое забиваю, но муж старается, помогает по мере возможности

Аноним 490,
Аналогично. У меня мыслит иными категориями, чего ему какой-то кран или розетка. Для этого есть специальные люди. Нанял и сделали все.

Я была очень удивлена сколько всего интересного для мужчин))) сначала тоже только вызывала мастеров. Потихоньку начала что-то делать сама. Инструмент который был весь прибрала, по мере необходимости что-то стала докупать.
Интернет в помощь, куча вещей вообще легкотня!! Я просто вспоминаю как я мужа просила, и еще несколько раз, и он потом с лицом героя, а на деле вообще пффф.
Ну и да, в некоторых делах конечно лучше специалиста вызвать, но это я еще при муже поняла)))

Я к сумкам на колесах стала проще относится, после отдыха на море во Франции. Чудесный маленький городок, но море внизу, а дома на горе. А пляж и единственный супермаркет внизу. Первый день, я стаскала все на пляж и продукты наверх. А люди всех возрастов спокойно шли с тележками. И в следующий поход в магазин я её себе купила. Дома в магазин, я с тележкой не хожу, чаще доставка. А вот летом для арбузов прижилась.

Маорица: Самое фиговое (ну, для меня) - покупать арбузы

Однозначно!
Но у меня сын подрос

мама:
Пьет. Бьёт.

Ох... а я на своего гнушу, мой в книгочтении когда у него время свободное. А вот пьет и бьет это ужасно. Да уж не понять нас теток, кто-то терпит пьет и бьет, а кого-то зарабатывающий муж тюлень раздражает.

Аноним 228: Я к сумкам на колесах стала проще относится, после отдыха на море во Франции

Вы просто авто не водите? аренда в Европе на авто не такая дорогаяа, а так то сумка на колесах конечно палочка выручалочка)

Вожу, просто не совсем понимаю, зачем мне в Европе авто, если наш маршрут квартира пляж, ресторанчик. В городке, который можно обойти за час. Это разные форматы отдыха, если едешь и смотришь кучу маленьких городков, то да машина нужна. Если большие города в Европе хочешь посмотреть, то удобнее поезда. Если нужен пляж и тишина, то зачем машина.

Если не разводка, то жесть конечно… незамужние как живут по вашему? Пищу на костёр и в туалет под кустик? Вот уж побои терпеть ради услуг сантехника нелогично совсем

мама: в браке 26 лет

что вдруг решили разводиться то? жили ж, терпели все 26 лет.

мама: Кран починить. Проводку. Я только ремонт делать умею. Чем сейчас и занимаюсь. Но кран чинить и Эл никогда не смогу.

это прям каждый день надо делать? Боже, я разводилась, даже лампочку вкрутить не умела. Мешки в пылесосе муж менял! ничего, ютуб в помощь. Сама чему-то научилась. Один раз свет рубануло, я даже не знала, где счетчик. Папа приехала, включил, показал.

Дело молодое: А мне заносят и ставят, куда покажу, я думала, всегда так и должны.

и мне тоже. Думала, все так делают.

Маорица: А вот арбузы

покупаю по поларбуза тащить легче. А то один раз купила и на 10 кг (не посмотрела).Пока несла, думала, рожу еще одного ребенка, хоть и не беременная.

Чокупила: Девчонки дай Бог вам всем хороших мужиков рядом. Пусть вы сами можете всё, но все таки пусть у вас будет добрый мужчина, хороший помощник, для души и тела. Прям от всего сердца желаю

ох,Ваши слова да Богу в уши.

Дело молодое: скорую без
других взрослых дома ждать очень страшно

это точно. Я вообще боюсь заболеть. Раньше в обмороки падала, БМ несколько раз ловил и скорую вызывал. Ща некому. Одно время даже напарнице с работы говорила - если я не пришла и не беру трубку, лети ко мне, что-то случилось

мама: Как это жить без мужа? В быту

странная вы женщина, если сами не понимаете, что ваш вопрос глупый. ну если вы не в землянке, конечно, живете, глубоко в тайге.
я даже не знаю, что есть такого на свете, для чего обязательно был бы нужен муж, прямо необходим)))

Маорица: Арбузы не доверяю никому, поэтому периодически таскаю сама

а я поняла, что не так уж я и люблю арбузы))

Какая-то тупая разводка.
Баба под 50 размышляет, как она будет каждый день чинить краны и розетки, если её никто пьяный не будет бить

Да легко
Сколько жила, краны не приходилось чинить. По остальной бытовухе друзья помогали.
Вообще не проблема без мужика жить

мама: Кран починить. Проводку.

Те, кто занимается этим профессионально.

мама: Я только ремонт делать умею

Это тоже делают те, кто занимается этим профессионально.

И вообще, в наше время это не зависит от наличия/отсутствия мужа. Намного удобнее вызвать специалиста. Мировая тенденция.

Дело молодое: Девы, все выходите замуж срочно, скорую без
других взрослых дома ждать очень страшно

Когда я мужу с онкологией и приступами вызывала скорую, вот тогда я стала понимать что я в этом мире одна, я принимаю решения. Вот это страшно.

Маорица: Самое фиговое (ну, для меня) - покупать арбузы

всегда есть соседи или друзья. Я как-то познакомилась с мужчиной, сходила на свидание, ну посидели, ни я ему особо, ни он мне, я и говорю, довези до рынка, он довез, говорю, в машине подожди, я пять сек, вышла, купила арбуз, говорю, теперь домой. Он слегка удивился, но довез, до подъезда арбуз донес
Но сама тоже ношу, да, стараюсь поменьше выбирать)
Сама умею все, и делаю. Электрические штуки вот не очень, зову электрика из ЖЭК, последний раз две розетки и выключатель обошлись в 500 р. Ну вполне по карману хоть кому, считаю. Кран поменять - дело 15 минут. Унитаз меняла, сантехники из ЖЭКа, тысячу отдала, старый сняли, новый установили, пол заполняли цементом, вокруг плитки. Но электрика и сантехника ломается редко.

Аноним 841,
Соседи, друзья и прочая есть
Тема про жизнь без мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы