Как это жить без мужа? В быту.

Аноним 841: ову электрика из ЖЭК,

это с управляшки,получается?

Milena29: это с управляшки,получается

Ну. У них и дешевле, и сама УК близко, и если что, есть кому претензии предъявить, на всякий) пока прецедентов не было (ТТТ)

bisnadya: в сумке на колесиках арбузы таскает.

У меня машины нет, я все думала, когда куплю сумку на колесах - пришла старость. В этом году решила купить, но старость не пришла

Вот это далеко не самая значимая проблема после развода)
Я сама перфоратором научилась пользоваться, даже люстру повесила)

За много лет жизни без мужа только один раз была ситуация, когда я поняла, что он может и пригодиться С подругой понакупили всякого и она своего мужа отправила мне помочь на пятый этаж сумки занести. А у нас в коридоре свет сломался, всё некогда было проблему решить, пользовались брашкой. И вот заносит он мне пакеты, видит эту картину и хмуро так "табуретку давай". Через десять минут у нас снова был свет в коридоре. Я тогда даже некоторое время думала, что мужик - вещь в хозяйстве вполне полезная. Но потом вспомнила, что свет ломается не каждый день, а у мужиков есть и другие разные стороны, и мысль эту оставила.

Кстати
Я все хотела научиться дрелью управляться
По моему это мило и стильно
Но нет нужды, обхожусь

Хм, а вы с мужем живёте чтоб он вам чинил раз в пять лет, но пил и бил каждый день?
Бытовые вопросы легко решаются соответствующими службами, благо выбор исполнителей сейчас велик.
Я вам больше скажу, многие и при наличии мужа вызывают специалистов.
Самое простое по сантехнике и электрике вызывать из УК, по ремонту и мебели есть Авито, продукты из любого магазина сейчас можно заказать. Деньги не великие, зато сделали и ушли.

мама: Пока без развода

Грусть

Аноним 841: В этом году решила купить, но старость не пришла

У нас, на рынке, многодетная мама ходит с такой сумкой. Норм. Удобно, быстро А я дура, тяжести таскала

Маорица: Я все хотела научиться дрелью управляться

Я даже на ДР попросила дрель, это круто и легко. Но лучше иметь дрель, перфоратор и шуруповерт. Три в одном не катят))

Маорица,
Ой, я с арбузами научилась. Не всем, конечно, подойдёт. На машине подъезжаю к лотку, дяденька мне его грузит, потом еду в сад, там чищу арбуз от корок, или там съедаем, потом еду обратно - арбуз упакован, занести в подъезд не сложно.

Аноним 841: Кран поменять - дело 15 минут.

Как-то вызвала я сантехника из ЖЭКа , посмотрел на кран, сказал что ремонтнике подлежит. Кран новый был. Дорогой. Выкидывай, говорит.хз. Ну я и выкинула.
Потом оказалось , что по гарантии можно было сдать или отремонтировать. А на этого сантехника, оказывается, многие жаловались. Но было поздно т

Аноним 841: шуруповерт

Моя мечта. На нг деду морозу закажу

Дочь тут вентилятор подарила. Пишет, попроси дедушку или мужа подруги собрать. Я, как бывший инженер, даже обиделась Сама собрала. И Мама моя, 83 года, тоже сама собрала такой же вентилятор.

Я не хочу сказать, что мужчины не нужны и женщины всё сами могут. Просто люди, они не для пользы, не для лампочек, кранов, готовки и уборки. Люди для радости и удовольствия. А любую бытовуху можно решить.

Аноним 650: Через десять минут у нас снова был свет в коридоре

что там можно сделать за минут?) лампочку поменять? вы сами не могли это сделать?

Кальман: а я поняла, что не так уж я и люблю арбузы))

я вообще никогда не понимала как люди едят эту сладкую воду. ладно еще дыни, там хоть аромат.
ну и БМ ничто не мешает принести тот же арбуз. у нас детям ящиками фрукты несет, все время летом что то выкидываю. тот же арбуз, ну съели по кусочку, и стоит в холодильнике место занимает.

СамаяУмная: если вы не в землянке, конечно, живете, глубоко в тайге.

Агафья Лыкова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы