Тема закрыта

Причина: 0

Прочитла СМС у мужа...

Цетирую: Неужели тебе совсем наплевать на меня? Если я не оставлю ребенка-буду всю жизнь жалеть об этом!

хотите честно???
я на секунду представила такую ситуацию и мне кажется я бы налетела бы на него и стала бы лупсать его изо всех сил с истерикой и слезами....и наверное с матом...

розыгрыш

Л_и_л_у
хотите честно???
я на секунду представила такую ситуацию и мне кажется я бы налетела бы на него и стала бы лупсать его изо всех сил с истерикой и слезами....и наверное с матом...

я бы тоже, но я истеричка ещё та
не скажу, что это правильно :P

Кобра
розыгрыш

тоже согласна - раЗЗЗЗводка!

Л_и_л_у
я на секунду представила такую ситуацию и мне кажется я бы налетела бы на него и стала бы лупсать его изо всех сил с истерикой и слезами....и наверное с матом... Спрсила спокойно, что такое? Грит-не туда попали...точно! Поискала в адресах этот телефон-нету...

Л_и_л_у
хотите честно???

что хотите от форума?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 23:47

Кобра
розыгрыш

Вот я тож думаю, он ща на мтс-там токое приходит...

автор

я бы не поверила я вот многих людей в телефон не записываюа память на номера очень хорошая так запоминаю многие

автор
Грит-не туда попали...точно! Поискала в адресах этот телефон-нету...

ну вот..не расраивайтесь

автор
Грит-не туда попали...точно!

пусть позвонит при вас на громкой связи.

Форумчанка* пусть позвонит при вас на громкой связи.

О! так и надо сделать

зачем женщин учат читать и писать???

%) дурдом

Л_и_л_у
О! так и надо сделать Звоним!

автор
Грит-не туда попали...точно! Поискала в адресах этот телефон-нету... Если честно - совсем не факт, я когда о любовнице узнала, так вот, не то что номера, даже духа близко не было. А потом так же - пришло письмецо, правда по аське. С незнакомого номера. Только еще раньше этот номер уже засветился. И увы, оказался тем же самым.
Впрочем, надеюсь, это не Ваш случай. В любом случае - сочувствую. Номерами ошибаются редко. И обычно - при звонках.

Исследования одного института показали, что большинство женщин истеричные дуры!

Гуч...
что большинство женщин истеричные дуры!

ооо... признание в любви к женскому полу :D

Стерва
зачем женщин учат читать и писать???

barabashka
дурдом Позвонили........

Ага ,сейчас позвоните, а там снимут с Вашего телефона кругленькую сумму за звоночек.

И?

скажите что там??

Исследования второго института показали, что большинство женщин любопытные истеричные дуры! :rose:

NataMS
Ага ,сейчас позвоните, а там снимут с Вашего телефона кругленькую сумму за звоночек

Зато душа спокойна. Или все-таки нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы