Малолеткам нельзя ничего сделать, да?

Аноним 534: попробовал бы кто их по ЛюБОЙ причине с площадки выгнать))

И что бы было? Гипотетически. Ваш ребёнок харкает на горку. Его выгоняют взрослые. Ваши действия?

анонимно: Подростки могут находиться на детской площадке, но согласитесь, что вести себя на ней нужно всё-таки соблюдая элементарные вещи вежливости и порядочности (которые с

Дак согласна конечно. Я о другом. Когда к подросткам изначально как к скотам относятся, то они и ведут себя по-скотски.

Аноним 268: Ваши действия?

Позориться, дак по семейному. Придёт права качать за сыночку, ещё и муж выбежит и порешает проблемы так, что сядет потом. Классная семейка.

Аноним 534: Когда к подросткам изначально как к скотам относятся

Вам тысячный раз на протяжении нескольких страниц объясняют, что эти подростки приходят и сами провоцируют на то, чтобы им сделали замечание. И не важно каким тоном сделают, они ответят так, чтобы продолжить конфликт. Вы это понимаете или сколько раз ещё надо объяснить?

Аноним 268: Ваш ребёнок харкает на горку. Его выгоняют взрослые. Ваши действия?

Ситуацию что мой ребенок харкает на горку, мне представить сложно. Не было такого никогда с двумя подростками. Если б кто-то посмел выгонять их с площадки за мат в их личной компании, я б этого не позволила. Они бы там гуляли дальше. Была ситуация, сын пришел и сказал, что их не пустили на какую -то площадку. Я тут же пошла разбираться. Взрослые мне объяснили, что калитка была заперта, а дети не попросили открыть, а полезли чз забор, а там напряжение высокое местами и это опасно. Ну все, ок, взрослых я услышала, детей отругала. Ситуация исчерпана

Аноним 534: Когда к подросткам изначально как к скотам относятся,

Как ведут себя "изначально", так, видимо, и относятся. Ты будь человеком, а не "скотом" сразу.

Аноним 700,
Я перепутала, думала другой Аноним ответила. Удалила))

Аноним 700: ещё и муж выбежит и порешает проблемы так, что сядет потом. Классная семейка.

Вопрос: а вы б что с мужем сделали, если б ваш пришел побитый до крови не ребятами, а взрослым мужиком? И по сути ни за что?

Аноним 534: Если б кто-то посмел выгонять их с площадки за мат в их личной компании, я б этого не позволила

В опеку на вас тогда, за ненадлежащее воспитание.

Аноним 534: Если б кто-то посмел выгонять их с площадки за мат в их личной компании, я б этого не позволила

Вы считаете значит, что мат на ДЕТСКОЙ площадке, в присутствии женщин и детей норма. КАК вы воспитываете своего ребёнка???

Аноним 700: Вам тысячный раз на протяжении нескольких страниц объясняют, что эти подростки приходят и сами провоцируют на то, чтобы им сделали замечание. И не важно каким тоном сделают, они ответят так, чтобы продолжить конфликт. Вы это понимаете или сколько раз ещё надо объяснить?

Вы ж сама писали, что уже не один год гоняете их с вашей площадки, да? Ну так вот неудивительно, они приходят и специально вас провоцируют. А подружиться с детьми не пробовали?

urtica: Как ведут себя "изначально", так, видимо, и относятся. Ты будь человеком, а не "скотом" сразу.

Вы что считаете скотством? Мат в их междусобойном общении, тик ток, громкий смех, высокое раскачивание на качелях? Или они там несколько лет харкали горку и имущество портили? Сомневаюсь.

Аноним 534: Если б кто-то посмел выгонять их с площадки за мат в их личной компании, я б этого не позволила. Они бы там гуляли дальше

До приглашения вас с детьми в КДН и административного взыскания с вас за нецензурную брань в общественном месте ваших детей.

Аноним 700: В опеку на вас тогда, за ненадлежащее воспитание.

какая вы наивная

Аноним 534: А подружиться с детьми не пробовали?

Дети должны понимать, что такое хорошо, а что такое плохо. Если они нарушают чужие границы (мат в общественном месте как пример) , а за это с ними пытаются "подружиться" они никогда не поймут, что это плохо. Они будут думать, что так вести себя можно. Не мешало бы родителям в воспитании иногда участвовать.

Аноним 534: Вопрос: а вы б что с мужем сделали, если б ваш пришел побитый до крови не ребятами, а взрослым мужиком? И по сути ни за что?

Вы не ответили)

Chайkа: До приглашения вас с детьми в КДН и административного взыскания с вас за нецензурную брань в общественном месте ваших детей.

Думаете, вот так все просто, что ли?)

Аноним 534: Вопрос: а вы б что с мужем сделали, если б ваш пришел побитый до крови не ребятами, а взрослым мужиком? И по сути ни за что?

Отвечаю вашими же словами:

Аноним 534: Не было такого никогда с двумя подростками

Вашего, если что, побили за что то.
Муж герой конечно, побежал морду бить, поди знал что обидчик уже уехал, так бы не выбежал.
Сразу мне вспомнилась ситуация на дороге, один другого подрезал, второй выходит из машины и долго матом орет на первого. Первый терпел терпел, потом вышел и сказал - тебе че? Оравший сразу осадил - да ниче. И ушёл.
Так что в смелости вашего орла я тоже сомневаюсь, вы тут просто для красного словца приукрасили.

Автор, вы после того как заявление везде напишите, вы звоните везде прям каждые дня 3-4 иначе с мертвой точки все не сдвинется . Подруга работала в МВД, говорила как там 100500 раз сроки переносят годами.
Вы прям молодец, что не оставили эту ситуацию, а хотите наказать виновных

Аноним 534: Мат в их междусобойном общении,

в общественном месте - административное правонарушение. Видимо, только тогда, когда такие родители на своём кошельке это почувствуют, отношение к воспитанию подростков изменится.

Аноним 268: Вы считаете значит, что мат на ДЕТСКОЙ площадке, в присутствии женщин и детей норма. КАК вы воспитываете своего ребёнка???

Я считаю, что МЕЖДУ СОБОЙ они могут общаться так, как они захотят. И не считаю, что вмешиваться должны в их общение взрослые тетки, и тем более выгонять их, пусть за своими детьми следят. Харкание на горку, мат и агр на взрослых не считаю допустимым.

Аноним 534: Ситуацию что мой ребенок харкает на горку, мне представить сложно. Не было такого никогда с двумя подростками. Если б кто-то посмел выгонять их с площадки за мат в их личной компании, я б этого не позволила. Они бы там гуляли дальше.

А вы попу корзиночке не подтираете, случайно? Вашим лбам поматериться больше негде, кроме как на детской площадке? Печаль

Аноним 534: Я считаю, что МЕЖДУ СОБОЙ они могут общаться так, как они захотят.

Между собой, но не везде, где вздумается и вы, как взрослая и адекватная женщина и мать должны это понимать, не так ли????
Никто не обязан слушать, как ваш сын матерится рядом с людьми на детской площадке. И пусть даже если он матерится в своей "" МЕЖДУСОБОЙНОЙ" компании! В чем я не права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы