Малолеткам нельзя ничего сделать, да?

Аноним 534: Вы ж сама писали, что уже не один год гоняете их с вашей площадки, да?

Жесть. Вы специально издеваетесь???

Аноним 700: Малолеток этих вижу впервые

Аноним 700: написала соседка

Аноним 700: поведала о том что уже несколько лет эти малолетки приходят кошмарить именно наш д

Аноним 700: Почему не боролись - не знаю. Я столкнулась с издевательствами над собой, я терпеть не стала. Начала искать родителей. Почему соседи не обращались без понятия, может времени нет, может не знали как найти. Это ведь только мой сын знает эту девку которая с ними гуляет. Да и другим жертвам эти малолетки не угрожали как нам.

Так понятнее вам? Или ещё повторить?

У меня уже складывается впечатление что вы реально тролль и провоцируете людей улететь в бан.

Аноним 700: Отвечаю вашими же словами:
Аноним 534:Не было такого никогда с двумя подростками

Понятно, я не сомневалась. Сделали бы точно также)))

Аноним 700:
Вашего, если что, побили за что то.

Я написала, за что. За собаку без поводка, чуть не попавшую ему под колеса

Аноним 700: Муж герой конечно, побежал морду бить, поди знал что обидчик уже уехал, так бы не выбежал.

нет, ошибаетесь, выбежал сразу. Это был соседний двор. Искал.... Запросил запись с камер, ему ее предоставили только чз 2 дня. Н тот момент я уже сняла побои и в полицию заявление написала. Мужа остудила кое как. В полиции мне кстати изначально не поверили, пока запись с камер не принесла. Над мужиком уже был суд по какому не знаю делу. Это происшествие стало серьезным отягчающим обстоятельсвом. Сидит сейчас дяденька Странно было бы посмотреть на отцов, поступивших по иному в такой ситуации. Фу....

Аноним 534,
Мужчины в моей семье и дед, и папа, и муж считают позорным материться в присутствии женщин и детей. Поэтому мат в моей семье не приемлим. И я не слышала, как они матюкаются, отому что делают это в своей компании, чтобы чужие уши не слушали. В вашей семье походу это норма. Вы уже не первую страницу отстаивает права подростков на мат в общественном месте, пусть даже в своей компании.

Аноним 534: Ситуацию что мой ребенок харкает на горку, мне представить сложно.

В ситуации автора это уже было сделано. К чему ваши муж, собака без поводка, друзья сына и т.д. …
Ребята это сделали не случайно, на замечания и просьбы не делать так не отреагировали, точнее реакция была, матом. Так что все дальнейшие действия автора верные.

Аноним 534: Вы что считаете скотством?

Для меня "скотство" - абсолютно наплевательское отношение к окружающим.
Я с таким однажды встретилась: подростки лет 12-14 носились по площадке (небольшая со всех сторон закрытая), в центре которой стояла большая песочница и сидело много малышни, прям очень много....у всех подростков в руках были бутылки двухлитровые пластиковые, в крышках которых проколоты дырки и они друг друга обливали водой......налетели на площадку как то внезапно, мы малышню даже прикрыть и расхватать не успели, стали перепрыгивать через песочницу с "ржанием" и воплями....в итоге, все малыши были мокрые, грязные и изрядно напуганные.....вот как это назвать? Дети "заигрались" и просто не заметили, что у них под ногами другие дети? Вы бы как это назвали?

Аноним 700: Так понятнее вам? Или ещё повторить?

Понятно, что не лично вы, а соседка. С ней другие соседи. Прямо несколько лет КОШМАРЯТ, учитывая то, что им всего 14. Чем они так закошмарили вас, бедных, дети-то? Все более чем понятно в очередной раз)))

Аноним 534: За собаку без поводка, чуть не попавшую ему под колеса

Вы же в этой ситуации своего отпрыска оправдали, дескать ему можно забыть поводок. А вот если бы я ехала и допустим у меня маленький ребёнок в машине, который от резкого торможения пострадал или ударился?
Ну то есть вашей семье косячить можно а остальным нет?
Ну и муж бы ваш нашёл мужика, побил, а потом бы присел. За то что сыночка не так преподнёс информацию. Вон случай когда мужчину насмерть забили за шуточки девочек.
Вы просто жесть как себя ведёте, как хорошо что вы не на визе живёте, не дай бог таких соседей.
А в своей ситуации в первую очередь вы виноваты. И ваш невоспитанный сын.

Девочки, не кормите тролля, она себя точь в точь как эти подростки ведёт в этой теме.

Аноним 534: Вы что считаете скотством? Мат в их междусобойном общении, тик ток, громкий смех, высокое раскачивание на качелях?

Да, именно, детские площадки для лялек и детей младшешкольного возраста, а не здоровых лбов, которые не могут себе организовать нормальный досуг со спортом и другими активити, без мата и гогота

Оранж: чему ваши муж, собака без поводка, друзья сына и т.д. …

Дак мне педалят на эту ситуацию , я то про это написала один раз, к слову, на совет побить по губам детей. Ее тут трут с удовольствием, будто сами бы иначе поступили ))

Аноним 534: Над мужиком уже был суд по какому не знаю делу. Это происшествие стало серьезным отягчающим обстоятельсвом.

Аноним 700: Девочки, не кормите тролля

это точно фантазерка, никто бы не стал объединять этот эпизод с уже существующим процессом

Аноним 700: она себя точь в точь как эти подростки ведёт в этой теме.

А может и есть подросток, которому кажется, что его кошмарят взрослые на детской площадке

urtica: Дети "заигрались" и просто не заметили, что у них под ногами другие дети? Вы бы как это назвали?

Дети очень сильно переборщили с игрой. Не скотство. Вы со скотством видать не сталкивались.

Аноним 700: А вот если бы я ехала и допустим у меня маленький ребёнок в машине, который от резкого торможения пострадал или удалился?
Ну то есть вашей семье косячить можно а остальным нет

Во первых, резкого торможения не было, вы представляете скорость, на которой въезжает чел во двор, после остановки перед шлагбаумом.
Вы бы вышли и тут же в морду ребенку дали? Косяки не равноценные, не находите?

Аноним 700: то что сыночка не так преподнёс информацию. Во

Нет. Была запись с камер, на которой прекрасно видно, как мужик вышел и без разговоров врезал по лицу, повалил на землю и добавил ещё. Полиция прифигела от записи.

Аноним 700: А в своей ситуации в первую очередь вы виноваты. И ваш невоспитанный сын.

То есть вы считаете нормальным избить ребенка за собаку без поводка? И вы мне тут ещё про мат пишете? Вы серьезно????

Аноним 419: это точно фантазерка

И сын у нее шёлковый, и муж - орёл. И друзья сына интересуются ее делами Я бы поверила если бы речь шла о 20-25 летних парнях, уж в 12-13-14 лет детям абсолютно плевать как дела у чужих родителей.

Аноним 419: никто бы не стал объединять этот эпизод с уже существующим процессом

Было именно так. Новый его процесс наступил позже. За мой его только штрафануть хотели. Не штрафанули, а привязали к новому делу и посадили.

Аноним 534: То есть вы считаете нормальным избить ребенка за собаку без поводка? И вы мне тут ещё про мат пишете? Вы серьезно????

Нет конечно, не нормально! Но за несколько страниц уже о вас сложилось впечатление, поэтому считаю что ваш сын ничем не отличается от вас, а равно и от быдло-подростков.

Аноним 700,
Напишите, где территориально происходит, что ВИЗ, я поняла, хотелось бы поточнее знать, такмкак тоже на Визе живу.

Аноним 268: которому кажется, что его кошмарят взрослые на детской площадке

Неее, это соседям кажется, что их КОШМАРЯТ, не путайте

Аноним 534: Вы со скотством видать не сталкивались.

У каждого своя грань безобразного поведения. У Вас, видно, он крайне высок. Оправдать можете практически ВСЕ. Этому тоже есть название.

Аноним 534,
Я завязываю с вами пререкаться, пишите что хотите. Главное что вы в меньшинстве, поэтому у меня есть большая надежда на жизнь в приличном обществе.

Аноним 700: Девочки, не кормите тролля, она себя точь в точь как эти подростки ведёт в этой теме.

Вы правы.

Аноним 534: И соцсети мне не от кого закрывать

а почему тогда вы анонимно тут? пишите под ником

Аноним 700: И сын у нее шёлковый, и муж - орёл. И друзья сына интересуются ее делами

Ну, у меня то всё хорошо, и детьми, и с друзьями детей, и с соседями, и с подростками с других дворов , а страдаете тут пока только вы. И сами в этом виноваты. Понимаю-понимаю ваши нервные шуточки. Удачи ещё раз!

Аноним 534: Неее, это соседям кажется, что их КОШМАРЯТ, не путайте

Конечно. Взаимные отношения. Я ничего не путаю.

Аноним 700: Главное что вы в меньшинстве, поэтому у меня есть большая надежда на жизнь в приличном обществе.

На этом закончим!

Аноним 534: Нет же, я наоборот рада, что тот мужику именно в полицию попал, а не к мужу моему. Пусть они разбираются. Мой бы разбираться не стал даже за такое, кто там прав, а кто нет

ну т.е чужой опыт это не для вас. Про пулю от неадеквата здесь уже писали, вам своего мужа не жалко? На любого можно найти управу, и любого можно покалечить. Пойдет ваш муж на мужика поменьше и похилее, а тот ему перо в печень всадит, у него ж на лбу не написано кто он и что он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы