Малолеткам нельзя ничего сделать, да?

По если школа дождёт и пдн, то мало не покажется, это и советы профилактики и обязательное посещение квартиры классруком и тд. С отчётностью для родителей где ребёнок будет находиться во время каникул. Родителей дёргать будут. Когда-то им надоест, врежут чаду по извилине.
А так то сейчас все в единую систему заносится, что ребёнок состоит на учёте. Тоже ничего хорошего. Но это опять же если школа правильно сработает и инспектор пдн

Как говорит моя знакомая, растёт поколение неп@ных детей. А что вы хотели? Это дети яжматерей.
Мне как-то в домофон названивали малолетки, матерились, компания их была человека 3. Но они просчитались и думали, что мои окна не выходят на подъезд)))) и это была их главная ошибка..... по одному их встречала.... за грудки оттаскала, а самого затинщика при всей компании отчихвостила. Сейчас обходят стороной, когда меня видят. И пусть я не права, и опустилась на их уровень, но зато они поняли.

У нас девахи лет 13 на лестничной клетке спецом сняли штаны и на*сали под камерой. О чем думали - неизвестно. Камеры тут же просмотрели и в чат соседский скинули, с просьбой родителям и детям выйти, убрать за собой и вставить девочкам мозги. (К слову, голых поп не видно, видно, как девочки снимают штаны, садятся, встают, одеваются, ржут и уходят).
Такой лай поднялся! Онижедети! Вы не имеете права выкладывать такие видео! Это же пятно на репутации!
То, что девочки в 13 лет ссут, пардон, в подъезде под камерой - это не пятно на репутации, нет.
К слову о том, что видео автора темы надо слить в сеть... Я бы, наверное, была ЗА этот вариант. Но сперва надо попробовать все иные доступные способы. А то мамы-впопудуси могут еще и автора виноватой сделать... Такие времена

мне интересно, а опеку нельзя привлечь? Родители же не справляются с воспитанием своих отпрысков по любому, раз они себя так ведут. Может быть, если б кроме ПДН, участкового и школы еще и опека бы подключилась, то родители деточкам донесли о неподобающем поведении в обществе? Ну и я за штрафы. Огромные штрафы и исправительные работы.... для родителей этих деточек. Деточек трогать обществу нельзя? ОК. Пусть родители отрабатывают, раз им воспитывать лень

Автор, обратитесь с видео в ПДН, возможно они уже стоят на учёте и инспекторы с ними знакомы

Ну какие взрослые-такие и дети. И не впоподуи это скорее всего, а просто дети таких же родителей. Общаться бы с родителями их не стала, там скорее всего такой же неадекват, заявление в полицию и пускай разбираются.

Ну и про непоротых удивляет. Тут скорее наоборот. Либо дети морально изнасилованы, либо физически. У благополучного ребёнка не возникнет желания агрессировать, вести себя демонстративно или показывать голый зад общественности.

КрасивыйТакоЙ: мама проснулась
жирно троллите

че не так?
Вы не мама?
Слабо мужикам то замечания делать?

Анонимище: Огласите Ваш вариант исхода событий

Ник-Двойник: снимайте на видео и к участковому, пусть он ищет их родителей и разбирается с ними

я выссказала свой вариант

Лилибeт: Я бы с мамой,

Лилибeт: поговорила бы

самый идеальный вариант
+

Лилибeт: какое пятно, куда она?

да я хз, не я ж про них писать начала, только нафига?

АнОнИм: но зато они поняли.

Они поняли, что побеждает всегда сильный и обязательно воспользуются этим знанием, когда обретут достаточно силы.
У нас общество не зрелое, чего мы хотим от детей? Кроме как бить и пороть ничего в голове не отложилось, про другие инструменты вообще не слыхивали.
Эти дети, которые вас так раздражают всего лишь ваши копии, зеркала, индикаторы больного общества(

Ник-Двойник,
О чем там с мамой разговаривать? Где искать эту маму? Не знаешь как делать-делай по закону.

Весело живем: О чем там с мамой разговаривать?

так есть же номер телефона :)
Позвонить, рассказать про ситуацию.
Но даже пробовать не хочется, ага. Моя хата с краю ниче не знаю, пойдем искать директора школы

Аноним 904: Они поняли, что побеждает всегда сильный и обязательно воспользуются этим знанием, когда обретут достаточно силы.
У нас общество не зрелое, чего мы хотим от детей? Кроме как бить и пороть ничего в голове не отложилось, про другие инструменты вообще не слыхивали.
Эти дети, которые вас так раздражают всего лишь ваши копии, зеркала, индикаторы больного общества(

+

мне еще интересно - а если мам этих утырков отматерят и оплюют другие дети этим как оно будет? Поймут что ведут себя как скоты или нет?

Ник-Двойник: Позвонить, рассказать про ситуацию

Ну позвонили вы. Вас послали туда же, куда и её дитя посылало. Смысл этих звонков? Мне ваша точка зрения понятна вполне, что попробовать договориться миром, просто сейчас столько неадеквата кругом, что нет смысла с ними договариваться.

Аноним 904,
Тезисно можно ваши варианты?
У меня лично нарисовалась только схема на ситуацию автора:

1. Доброе слово (не поняли, была послана);
  2. Обращение в органы.

Как ещё можно действовать? И действовать так, чтобы впредь не пакостили. Вопрос без ерничества

КрасивыйТакоЙ: малолеткам замечание делать не буду ,

я тоже не буду. ибо воспитывать должны родители

КрасивыйТакоЙ: болезненная тема ?

нет, просто как чужим детям замечание, так все такие бесстрашные

Страшно что нет никаких рычагов управления с этим всем детским "весельем"

Весело живем: Ну позвонили вы. Вас послали туда же, куда и её дитя посылало. Смысл этих звонков? Мне ваша точка зрения понятна вполне, что попробовать договориться миром, просто сейчас столько неадеквата кругом, что нет смысла с ними договариваться.

так не факт, что послали :) А попробовать решить проблему миром, гораздо лучше войны

Ник-Двойник,
Так и в обращении в органы нет войны. Детям сделали замечание, кстати в этом не вижу ничего страшного. Нормальной реакции на замечание не последовало, более того, начались угрозы в мессенджерах. С какой целью я буду самостоятельно искать родителей? На это и есть органы, пускай и ищут, и разбираются. Мне моя безопасность и моего ребенка в разы приоритетнее чьих-то детей и их будущего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы