Тема закрыта

Причина: 0

где найти источник любви к своему собственному ребенку?

А у меня наооборот. Младшего люблю больше жизни, а старшую, может потому что уже большая, как-то недолюбливаю. Хотя когда она маленькая была, тоже затискивала, чуть ли не до смерти.

Я обоих люблю, но очень по-разному. Тоже сейчас пытаюсь разобраться, почему дочу кормила с кайфом, а сейчас кормление сына жутко напрягает.

Просто мама
простить я за боль именно его не могу

да как жестко:(((((((

меня заботило больше как раз то, что я по-разному к ним отношусь, по ходу топа поняла, что это нормально, детки разные, чувства к ним тоже разные.

Просто мама
простить я за боль именно его не могу

А Вы представьте, как ему было больно и страшно!!! И это внутри Вашего тела, из-за того, что оно рожает.

МНе повезло, что у меня мальчик и девочка. Мне труднее их сравнивать. Я все время говорю: "Самый любимый мальчик и самая любимая девочка"

Любила и люблю старшего больше - может поэтому и влетало ему всегда больше, болезненее отношусь ко всему, что с ним происходит. А младшего люблю спокойнее, что ли, потому что знаю, что у него такой папа, с такой огромной любовью, что если моей любви еще через край, то это уж слишком будет

Почитайте литературку,покопайтесь в своей душе..Поможет сайтwww.sirius-ru.net Почитайте книги о самопознании-В.Мегре,например.Проверено на себе,помогает

Охо-хо... Ну фигня ведь какая... Вы боль ребенку простить не можете. Извините, но вы всем по многу лет не прощаете боль? Если это так, у вас проблемы. И это вас должно больше всего тревожить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы